|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
Приветствую читающего!
Вот уже и переместили мой Дневник в Архив... Даже писать не хочется. За недели, проведенные в лесу и неделю в городе отчитаюсь совсем немного. Выход после двух дней соков у меня продолжился уже на крупах. В ближайших деревеньках апельсины-мандарины страшненькие, а крупы всегда под рукой, да и в лесу уж больно горяченького захотелось. Варились кашки из гречи, риса и овсяные на воде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла и гомасио. Можно сказать, что выход у меня смазался. Сыроедение, намеченное ранее, не получилось и закончилось намного раньше. Но вегетарианская неделя была выдержана. Так же сорвались два планируемых еженедельных голодания. Не провела я их. Расслабилась на природе... зато все время чистилась родниковой водой! Сегодня уже заканчивается пост Петра и Павла! Поздравляю всех прошедших этот путь! Каким будет день завтрашний? Пока сказать сложно... Но постараюсь не сорваться и держать себя в форме! На сегодня мой вес составил 54 кг. Оптимальный комфортный для меня вариант. С травмированной ногой никаких проблем во время проведения программы не возникало, никаких болей окромя уже существующих до голодания не проявилось. Надеюсь и не проявятся они и в дальнейшем. Голова стала более ясная. Насморк исчез! Комок в горле пока не дает о себе знать... В целом все прошло довольно благополучно, даже скучновато как-то. На сем завершаю свой Дневничок и отбываю в отпуск до конца лета на море! Всем успешных голоданий! И Радости! ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|