| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  14-02-2013, 18:37 | #1 | 
| Регистрация: Feb 2013 Адрес: нирвана 
Поблагодарил: 61 Поблагодарили 1,004 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Критика сыроедения
			 Так вот в чём главная задача сыроедов: очистить туалеты от вони! А ещё Гена Малахов говорит, что у него после уринотерапии какашки стали апельсинами пахнуть. Вот, поди, жена не нарадуется! Срочно переходим на морковку и запиваем  уриной. Земля станет цветущим садом!!! | 
|   | 
|  14-02-2013, 19:11 | #2 | 
Поблагодарил: 61 Поблагодарили 1,004 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Пару месяцев назад прочитала статью для таких же "чайников" в медицине, как я. Там очень популярно автор показал, что при разной изначально кислотности желудочного сока наблюдается разная реакция на овощи и мясо, к примеру. Поэтому для людей с пониженной кислотностью переход на вегетарианство происходит легко и приносит пользу, а человек с повышенной кислотностью может заработать язву. А "среднекислотные" спокойно питаются свининкой, закусывают морковкой, запивают хорошим вином или чаем и не напрягаются на тему "что бы такое съесть, чтобы похудеть, или прожить двести лет". Если кому-то интересно, могу найти ссылку. | 
|   | 
|  15-02-2013, 07:08 | #3 | |
| Регистрация: Sep 2005 Адрес: Омск 
Поблагодарил: 5,173 Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 | |
|   | 
|  15-02-2013, 07:50 | #4 | 
| Регистрация: Nov 2010 Адрес: урал 
Поблагодарил: 13,638 Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21 Закачек: 0 | 

Тамара,не будем так категоричны.  Мне кажется,что они с большОй долей иронии говорят и о Г.М. и о том,что они "чайники" в медицине. Ну даже если и так,то не грех. Ведь не возможно всё изначально знать. Не знать-не грех, а вот не желать узнать, это уже кое о чём говорит.  | 
|   | 
|  15-02-2013, 08:08 | #5 | |
| Регистрация: Nov 2010 Адрес: урал 
Поблагодарил: 13,638 Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21 Закачек: 0 | 

Цитата: 
  | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |  
Хомяк (23-02-2013)
 | 
|  15-02-2013, 13:10 | #6 | |
| Регистрация: Jan 2008 Адрес: Киев 
Поблагодарил: 4,484 Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Имхо... Последний раз редактировалось ЛГТ; 15-02-2013 в 13:11.. Причина: ошибки | |
|   | 
|  15-02-2013, 14:42 | #7 | |

Цитата: 
 | |
|   | 
|  15-02-2013, 15:14 | #8 | |
| Регистрация: Feb 2008 Адрес: Мытищи 
Поблагодарил: 24,659 Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Для понимания ситуации буду благодарна если хотя бы примерно опишите, чем именно питались тогда (фруктами, корнеплодами или "овощами" типа помидоров-огурцов-перцев) и что означает (составляет) это таинственное "практически"? И в каком регионе жили, какие это были года. У меня на сыроедении в основном Мск фруктами были похожие результаты, только на упадок сил не жаловалась (все в сравнении познается))), но еще подпортились зубы в целом, эмаль. Спасибо, если не затруднит.  
				__________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом... Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра. | |
|   | 
|  15-02-2013, 15:36 | #9 | 
| Может отвечать только в своем дневнике Регистрация: Aug 2011 Адрес: ЕКАТЕРИНБУРГ (пока) 
Поблагодарил: 14,217 Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Лиsa, у меня полтора года назад были здоровые почки. Чистые без песка. Полтора года сыроедения со срывами и результат УЗИ сегодня- почки под завязку в песке!!! НО его не был полтора года назад. Сыро было фруктовое в основном... ну и на сыроедении вода вообще не пилась... 
				__________________  ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом | 
|   | 
|  15-02-2013, 15:48 | #10 | |
| Регистрация: Feb 2008 Адрес: Мытищи 
Поблагодарил: 24,659 Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Я водохлёб, пью сейчас литра по 3 воды. На сыроедении ела соль. До года чистого сыро был год "со срывами" - раз-2 в неделю ела рис/картошку/макароны/суши/пиццу. УЗИ не делала, но внутр. органы после тех 2 лет сыро-недосыроедения не пострадали, напротив решила проблему с плохо работавшим кишечником и болезненными месячными (проблема сначала "решилась" их пропажей мес на 9 и появлением раз в год мес на з под осень, а потом, когда стала питаться в том ключе, что щас просто нормализовались - очень регулярно и без болей и мук (в основном сырыми корнеплодами(оранжевыми  ), остальное что угодно, лишь бы не травило (я довольно чувствительна к хим обработке продуктов) и "шло нормально". Подробно в дневнике описано, кому надо - найдут) Я так понимаю, что плесень, которая в нас веселится и царствует на фруктах, нормально так по гормоналке лупит, мама родная не узнает. Да и закисление постоянное почкам явно помогает в песочнице играться  ЗЫ Сидеть на овощном сыро кишка тонка, я пожрать люблю, если честно. По крайней мере мне сейчас интереснее научиться балансировать на адекватном моим запросам по здоровью образе жизни (питания в том числе...). Думаю, для тех целей, что имею я, пока и такого рациона хватит (я и его-то периодически факаплю какими-нибудь экспериментами, типа отрубей - НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ РФ_НЫЕ ЗЛАКИ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИХ ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ!!!! ОТРАВА!!!), а коли захочу супер-пупер выносливости для кругосветки на велике или полугодовом походе с рюкзаком где-нить, где понравится, тогда само засыроедится-малоедится грамотной клетчаткой корнеплодов, в периоды такой увлеченности интересными жизненными процессами вкусовые кайфы меркнут неумолимо, имхо. 
				__________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом... Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра. | |
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Надоела критика сыроедения, скоро сорвусь и всех поубиваю. | yesyesyes | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 12 | 21-03-2013 07:56 | 
| 'манна' - пророщенное зерно. Нужна критика! | vasnas | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 0 | 03-02-2012 06:39 | 
| 1 год сыроедения | Noname | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 97 | 05-10-2011 05:53 | 
| Мой опыт сыроедения | parejan | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 5 | 22-05-2009 21:50 | 
| Критика голодания А.В.Фалеева | bagog | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 10 | 16-12-2008 21:01 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |