|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,244 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
[quote=Jelenka;1156503]сегодня слушала подкаст с Ириной Очеретиной про головные боли,артроз,коксартроз,гипотиреоз,боль в спине,остеопороз...
Ирина-травматолог-ортопед,миотерапевт,кандидат медицинских наук. [quote] Алёнушка, привет. Я уже смотрела какие-то видео с этой Ириной. Она говорит очень толково. Но вот именно это видео не смотрела. Спасибо за рекомендацию. Посмотрю и обсудим ![]()
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() ![]() Урррааа...Алёнка,ты вернулась ... мир засиял радостными красками... ![]() Сегодня иду спать,а завтра после работы напишу очередные мои наблюдения... Я сейчас на Посту ))) ![]() некоторые инсайты посетили меня...и после прослушивания Ирины, и после наблюдения за моим питаниеM во время поста... Вес утром 59,500 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Всем здравия!
![]() Закончился пост 27-го числа... психика моя была спокойной...ничего не предвещало необдуманных поступков... ан нет...сущность чревоугодия взбодрилась...утром 28-го... поначалу был обычный молочный завтрак... после возвращения с работы в топку желудка полетело: салями,кабаноси,хлеб с чесночным маслом и всякие сладкие сладости...мой орг взвыл от такой вкханалии... Пришлось чистить желудок ...тело ныло... Выводы 2 недельного поста: Что белковое питание,что углеводное-для веса эгаль(не имеет значения).. главное кол-во поступаемых внутрь ккл... потому вес мой варьировался... сегодня утром был 59кг. НО...чем я остаюсь недовольной,так это формой тела ...желудок растянут...моей психике не подходит трёхразовое питание... Прихожу к выводам: кушать через три часа,если получается...тогда психика спокойная и вовремя еды не хочется набивать желудок до отказа... по времени : 8:00;11:00;14:00;17:00... Голова не болит ...купила корковый валик для самомассажа плечевого отдела...несколько прокатов делаю утром и после работы.. для области поясницы выполняю комплекс упр Пилатеса по новой купленной касете... поняла,что для нижних чакр(чакра -это скопление нервных окончаний)нужны расслабления...а это создаётся упрами ,растягивающими мышечные волокна... другими словами...я качала пресс,а нужно было делать прогибы и расслаблять мышцы,а не напрягать их.. Вот про это "Ирина" и рассказывает в своём подкасте...ещё она рассказывает,что не для всех 10 000 шагов необходимо делать...иногда это приводит к ненужным последствиям ...нервные окончания головы связаны с ногами... про это тоже она говорит... Мои дальнейшие действия: Питаюсь маленькими порциями,но достаточно сытно по возможности и сокращаю желудок до минимума... Голод решила оставить...лучше исключать периодически либо белковые продукты,либо углеводные... что это даёт? это даёт дофаминовый голод на какие-то привычные продукты...после чего привычки могут меняться.. другими словами ...вся энергия вырабатывается телом!Потому важно есть мало,но достаточно ... продукты должны быть разнообразными и сочетаемыми ...чтобы энергия циркулировала свободно по энергетическим каналам... ничего нового: салаты,белки животные и растительные,маслА животные и растительные,молочка... меньше жарить на масле и меньше рафинированных сладостей... наблюдаю дальше ...хотя вроде всё понятно и без ведения дневника... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Алена, привет.
Что-то тебя давно на форуме не видно? Выходи из тени.
![]() |
#5 |
|
Ну, где же ты?
Как у тебя прошло лето. Хотя...уже середина октября. Как ты себя чувствуешь. Ты то уж точно, держишь свой вес, не то что некоторые.
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,119 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jelenka, приветик))
Я на форум "Лечебное голодание" периодически не могу зайти, выдает какие-то ошибки. Жаль будет терять такой ценный ресурс - настоящий кладезь полезной информации и место притяжения интересных людей) Тоже буду стараться почаще писать)) И к тебе в гости в темку буду заглядывать. ![]() А вес у тебя отличный)) Я пока о таком только мечтаю)) ![]()
![]() |
#7 | ||
|
Цитата:
Привет,Ромашечка! Да в том и дело новоявленных ЗОЖ-ников не замечаю особо.. оттого печаль и возникла.. Цитата:
![]() наблюдаю уже не столько за весом,сколько учусь находиться без пищи по максимуму. Мой максимум варьируется пока от 3-х часов до 3-х с половиной... --- Сегодня утром вес опять поднялся на 100гр. --- Сегодня была в бассейне,делала Пилатес,гуляла быстрым шагом 35 мин. После 18:00 не ела. Орхи занимается дыханием по Фролову... Ja позавчера узнала ещё и про дыхательную практику Стрельниковой... Может она(метОда) полегче?Кто-нибудь из читающих мой пост занимался по её метОде? Хочу тоже попробовать "подышать". У меня нос закладывает и кашель ночью иной раз приключается... Может поможет.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,119 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jelenka, но если ты после 18:00 не ешь, то получается, что уже практикуешь пищевые паузы. Если, например, первый прием пищи в 8-00, то уже получается перерыв в питании=14 часов. Вот)
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 7,332
Поблагодарили 8,699 раз(а) в 2,644 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jelenka,
спасибо большое, очень интересно, обязательно вспоминай и напиши, вот про фрукты и овощи просто для меня стала запекать в духовке, и овощи и фрукты, и очень хорошо усваивается, гречка с топлёное маслом, тоже хорошо идёт, ![]()
![]() |