Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2006, 14:53   #51

Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начнем вместе? Рождественский пост.

Цитата:
Сообщение от Валерия
Может быть, дело в том, что у тебя и нет особой страсти к мясу?.. Мне мясо тоже не снится никогда, - только сейчас об этом подумала.)
Да, так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от Валерия
До этого бросала - такой уверенности не было, в последний раз - есть
вот и у меня так же было.Когда бросала, но допускала мысль, что где-нить на каком-нить празднике или великом торжестве разрешу себе затяжечку, то и сны про них снились и срывы повторялись.За один вечер тусовки можно было пачку высадить, ну и смысл тогда не курить в др.время?(задавалась я вопросом)))).А вот, когда уяснила, что не будет больше обстоятельств, где можно будет травить себя - то и ситуация выровнялась.Сейчас уже не верится,что когда-то было по другому...
Цитата:
Сообщение от Kermit
Стало немного легче переносить, только уж больно все домашние как сговорились, кушают бананы, виноград, каши, суп и т.п. все на моих глазах - хоть из дома беги.
Ну и испытания у вас, прям ужас.А вы спите побольше)))выходные как-никак))))
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-12-2006, 15:28   #52

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0

Какие вы молодцы!
Я вот тоже одновременно с голоданием «бросила» курить. В кавычках, потому что сижу сейчас с дымящей сигаретой, затянуться не могу - противно, вот так три раза сегодня подкуривала, держала в руках и бросала.
Из сухого пришлось досрочно выйти сегодня днем: продержалась без особых проблем только 36 часов, хотела 48, но такая жажда напала и слабость, и приложилась к водичке.
И весь день думала о еде, внутренний голос, зараза, соблазнительно нашептывал: «давай перенесем голодание, начнешь попозже…», обольщая всплывающими образами деликатесов.
Пыталась с ним договориться, приводила всевозможные доводы, а он и слушать не желает. Разозлилась, прикрикнула, мол, цыц, противный. Вроде притих. Надолго ли?
А еще меня очень огорчает, что вес уходит очень медленно, конечно, 2-е суток еще не срок, но обидно, что изменений никаких нет, тем паче, что голодаю с 27го, 28 выпила пару стаканов сока, 30го стакан зеленого чая и 1го снова начала всухую. Но рано вешать нос. Это я так немного поплакалась, а то тяжко сегодня было.
Lora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-12-2006, 15:34   #53

Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях
Файловый архив: 1

Lora,
А какой был вес и какой сейчас? Может тогда объёмы изменились?

Правильно, падать духом не стоит, организмы у всех разные...Держитесь!
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-12-2006, 17:00   #54

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

Sweet,
27е - 59,5, 28е сухие сутки - 59, 28е (сок пью) - 59,8, 30 (200 гр. чая) -59,5, 1е СГ - 58,8, 2е - полдня СГ - 58,5, выпила воды - 59.
Lora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-12-2006, 17:12   #55

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Знаете, я вспомнила, я читала у Норбекова, как нужно бороться со своей ленью. Она живет в нас, рядом с нами всегда, и как змей - искуситель постоянно мешает нам жить. И все дело, в том, что очень сложно ее укротить, нужно только заставить себя понять это. Наше тело, мозг, мысли, чувства все подчинено ей. Ну, например, мы решили, что с сегодняшнего дня будем бегать по утрам, и вот проснулись мы утром и лень проснулась с нами, и, начала ласково так нашептывать, ну зачем тебе это надо, ну жила же без этого вполне счастливо и спокойно, ну зачем тебе вставать так рано и тащится непонятно куда-то и все в таком духе. Так вот, самое главное, представить себе как выглядит эта самая ваша лень и тогда можно сделать очень много, без оглядки на стереотипы. Мне бывает иногда очень смешно, когда я остаюсь наедине со своей ленью, разговаривать с ней просто забавно. Нет, я не сошла с ума, я просто стала разговаривать со своей ленью, она вполне милая, если с ней найти общий язык, а не позволять ей руководить своей жизнью.
Кatrina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-12-2006, 18:18   #56

Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях

Кatrina Вам это приснилось...
Старый 02-12-2006, 18:22   #57

Получено наград:

Maximov, по моему Вы не дружите со своей ленью! А зря
Старый 03-12-2006, 05:59   #58

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте, рад вашей поддержке.
Сегодня седьмой день голодания, собираюсь пойти в баню.
Мой вес с утра 73,4 (-6,6) кг, пульс 58, самочуствие отличное, удивительно.
Рабочий день вчера 10 часов без обеда.
Спасибо, Katrina, за определение лени, думаю что вы правы, а то она и вправду сливаясь со мной - выдает свои желания за мои, кроме всего прочего она еще и хитрая .
До завтра.
Старый 03-12-2006, 08:04   #59

Получено наград:

Да, она очень хитрая))). Помните "Остаться в живых", так вот, вспомните как она очень ярко проявлялась у Херли, когда врач лечил его, настраивал на то, что ему лучше бы похудеть, а он не как не мог договориться, то есть подружиться со своей ленью, не мог заставить свою волю не есть лишнего, даже думал, что лень желает ему только лучшее. И этот человек рядом с ним, который в буквальном смысле соблазнял его - это и была его лень. Она есть у каждого. Теперь Вы меня понимаете, что очень забавно общаться со своей ленью и представлять ее. Каждый человек ее представляет по-своему и каждый должен найти с ней общий язык, что бы держать ее в своей власти. Только тогда нам откроется дорога для достижения успеха и осуществления всех своих мечтаний.
Старый 04-12-2006, 05:54   #60

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 3

Если человек не может от чегото или от когото отказаться, у него зависимость. У всех людей есть зависимости. Только одни из них хорошие, нужные и полезные , а другие вредные или приятные , но не нужные. И когда мы пытаемся от нее избавиться, она всячески сопротивляется (приходит в снах). А еще я верю в существование темной силы , и когда пытаешься избавиться , то она подсовывает всякие соблазны( в виде мыслей, людей, ситуаций).
mvs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ