|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начнем вместе? Рождественский пост.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какие вы молодцы!
Я вот тоже одновременно с голоданием «бросила» курить. В кавычках, потому что сижу сейчас с дымящей сигаретой, затянуться не могу - противно, вот так три раза сегодня подкуривала, держала в руках и бросала. Из сухого пришлось досрочно выйти сегодня днем: продержалась без особых проблем только 36 часов, хотела 48, но такая жажда напала и слабость, и приложилась к водичке. И весь день думала о еде, внутренний голос, зараза, соблазнительно нашептывал: «давай перенесем голодание, начнешь попозже…», обольщая всплывающими образами деликатесов. Пыталась с ним договориться, приводила всевозможные доводы, а он и слушать не желает. Разозлилась, прикрикнула, мол, цыц, противный. Вроде притих. Надолго ли? А еще меня очень огорчает, что вес уходит очень медленно, конечно, 2-е суток еще не срок, но обидно, что изменений никаких нет, тем паче, что голодаю с 27го, 28 выпила пару стаканов сока, 30го стакан зеленого чая и 1го снова начала всухую. Но рано вешать нос. Это я так немного поплакалась, а то тяжко сегодня было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lora,
А какой был вес и какой сейчас? Может тогда объёмы изменились? Правильно, падать духом не стоит, организмы у всех разные...Держитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sweet,
27е - 59,5, 28е сухие сутки - 59, 28е (сок пью) - 59,8, 30 (200 гр. чая) -59,5, 1е СГ - 58,8, 2е - полдня СГ - 58,5, выпила воды - 59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Знаете, я вспомнила, я читала у Норбекова, как нужно бороться со своей ленью. Она живет в нас, рядом с нами всегда, и как змей - искуситель постоянно мешает нам жить. И все дело, в том, что очень сложно ее укротить, нужно только заставить себя понять это. Наше тело, мозг, мысли, чувства все подчинено ей. Ну, например, мы решили, что с сегодняшнего дня будем бегать по утрам, и вот проснулись мы утром и лень проснулась с нами, и, начала ласково так нашептывать, ну зачем тебе это надо, ну жила же без этого вполне счастливо и спокойно, ну зачем тебе вставать так рано и тащится непонятно куда-то и все в таком духе. Так вот, самое главное, представить себе как выглядит эта самая ваша лень и тогда можно сделать очень много, без оглядки на стереотипы. Мне бывает иногда очень смешно, когда я остаюсь наедине со своей ленью, разговаривать с ней просто забавно. Нет, я не сошла с ума, я просто стала разговаривать со своей ленью, она вполне милая, если с ней найти общий язык, а не позволять ей руководить своей жизнью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, рад вашей поддержке.
Сегодня седьмой день голодания, собираюсь пойти в баню. Мой вес с утра 73,4 (-6,6) кг, пульс 58, самочуствие отличное, удивительно. Рабочий день вчера 10 часов без обеда. Спасибо, Katrina, за определение лени, думаю что вы правы, а то она и вправду сливаясь со мной - выдает свои желания за мои, кроме всего прочего она еще и хитрая ![]() До завтра.
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Да, она очень хитрая))). Помните "Остаться в живых", так вот, вспомните как она очень ярко проявлялась у Херли, когда врач лечил его, настраивал на то, что ему лучше бы похудеть, а он не как не мог договориться, то есть подружиться со своей ленью, не мог заставить свою волю не есть лишнего, даже думал, что лень желает ему только лучшее. И этот человек рядом с ним, который в буквальном смысле соблазнял его - это и была его лень. Она есть у каждого. Теперь Вы меня понимаете, что очень забавно общаться со своей ленью и представлять ее. Каждый человек ее представляет по-своему и каждый должен найти с ней общий язык, что бы держать ее в своей власти. Только тогда нам откроется дорога для достижения успеха и осуществления всех своих мечтаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Если человек не может от чегото или от когото отказаться, у него зависимость. У всех людей есть зависимости. Только одни из них хорошие, нужные и полезные , а другие вредные или приятные , но не нужные. И когда мы пытаемся от нее избавиться, она всячески сопротивляется (приходит в снах). А еще я верю в существование темной силы , и когда пытаешься избавиться , то она подсовывает всякие соблазны( в виде мыслей, людей, ситуаций).
|
![]() |
![]() |
![]() |