|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Почему сухое голодание переносится легче?
Цитата:
а провериться на диабет и на унутренних сожителей? |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Русская Душа,
не, ну что значит "начал" - у меня ж задача то день простоять, да ночь продержаться всего-то, на данном (ох и затянувшемся!!! у меня) этапе. посему, чего тут особо начинать?)) хотя, надо сказать, что мне жрать то начинает дико хотеться уже накануне, когда я типа "неплотно поужинал", и особых различий чисто по чувству голода, я честно говоря, и не вижу - ну хочется и хочется... это то можно потерпеть... а вот наифиговейшее самочувствие, которое непосредственно в день "голода" ближе к вечеру по нарастающей начинает плющить... это да! в этом то вся и засада((
#53 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Тогда - сил вам прдержаться, немного осталось. Ложитесь спать пораньше, чтобы задавить плющение.
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
Русская Душа,
да нет ещё) у меня тут достаточно стабильно всё - один и тот же сценарий почти всегда: плющить начинает часам к 8, 9 вечера. а щас 6 ещё нет. так что пока только общая слабость по-маленьку накатывает, ну и всеобщая аппатия к ней впридачу и желание на каждом шагу прилечь...(( а спать пораньше ложиться - без толку. меня трясти начинает ночью (тоже стабильно), несмотря на пару одеял. так что, даже если поздно уляжешься, всё одно - просыпаешься всю дорогу... а главное - чтоб к утру вот прям совсем не скрутило (у меня неск раз такое было - я еле могши себе утренний салатик покромсать (руки тряслись и с ног, реально, просто валило (ну и желудок болел чо-то уж как-то совсем несносно...) а в остальном то, господи! да - тьфу!))) спасибо на добром слове, кстати!)
#55 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
стареющий юноша в поисках,
Я хотел сказать,что так как на голоде сегодня,через десять-20 лет будете чувствовать всегда.Голод показывает слабые места.
![]() |
#56 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Про суточное: я не выдержал... и 40 часов сделал.. у меня позвоночкик уже два месяца болит в поисничном отделе... так что провел все время дома. а как похавал походил 10км. пару раз перекрючило на паребреке(бордюре)...
как перенес: ни как. тоесть вообще никаких левых ощущений кроме легкости... позвоночник как лечить? его не голодом надо -а упражнениями для мышц или массажами... все млин! - лажусь на аппликатор кузнецова! слабость от суточного? моя мать вместе со мной отголодала - так с раннего утра бодренькая такая была - побежала на кухню готовить покушать... =) я есть только к вечера начал... вот ща (через день) опять сижу на голоде суточном... сегодня отходил 10 км - один раз опять перекособочило... короче аппликатор кузнецова вместо ходьбы. Последний раз редактировалось Алена; 28-10-2008 в 16:26.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
vovach777,
ну тебе проще, конечно... у меня он (позвоночник) по-жизни болит, и далеко не только в поясничном отделе... ну так и чего, полегчало тебе то на этот раз? (из поста не очень понятно) хотя, ежу (да что там ежу - даже мне!) понятно, что "от" позвоночника никакими 40 часами не отделаешься. отделался б кто 40 днями, до которых не дожить, впрочем... а я вот после ночь+день+ночь (ну я считаю это - сутки, по-любому) пытаюсь восстать из зада... чо-то на этот раз, надо сказать, вроде на 4ку перенёс (тьфу!тьфу!тьфу!) по моей шкале: так чтоб со страшной силой, ничо по крайнеё мере не болит. (ура!). слабость, конечно, вот щас с утра , дикая. головушка как будто цементом забита. ну и даже померил давление хитрым (не знаю насколько точным) прибором: 115x65 кажеть, и пульс под 70 - для меня низковато и быстровато, конечно. но! спина (поясница, кстати, тоже в последние пару недель возглавляла мой личный топ) вроде получше чуть-чуть себя ощущает вот сейчас! (ну, не на долго, я думаю). и колено у меня правое тоже посл неск недель болело неслабо - щас вот ничо не чувствую!)) но! (ещё одно) слабость (пропади она!) даже йогой с утра позаниматься - не в силах(( а ведь такие погоды стоят!! охота день то было б прожить по-человечьи (тем более, что на работу я счастливо не хожу на данный период жизни). а тут вот, как встал с утра, так и гнёт обратно к кроватке...((
#58 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
стареющий юноша в поисках,
скрытые слабые места!Как у айсберга.А позвоночник не бывает первым,если не травматически,большинство болезней приходит через рот.То есть вначале портится печень,к примеру,хуже утилизирует продукты распада,яды пищи-они откладываются в суставах в том числе.Потом желчь густеет,образуются камешки,меньше выделяется в кишечник-хуже переваривание,не хватает веществ-опять болят в том числе суставы...Поджелудочная начинает усиленно работат,чтоб компенсировать печень,устает,начинает побаливать или просто хуже переваривать -в кишечник попадают плохопереваренные продукты,гниют,травят-опять суставы,сосуды...И так замкнутый круг,расширяющийся в проекции времени. Так что скелет-это только следствие и показатель,но не причина.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 23-03-2007 в 06:35.. |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
стареющий юноша в поисках, давай завтра заголодаем вместе на сутки? Сухое проведем? Я потом продолжу, я ты останешься? Мож, вместе легче? Я никогда не пробовала сухое и тоже боюсь...
![]() Или, может тебе вообще начать разгрузки с соковых дней? И увеличивать постепенно продолжительность? Вот я так делала (для очистки печени, кстати): покупала 100% яблочный сок, и пила сколько влезет , иногда разбавляя 1/2, горячей водой. Это как бы вместо обеда. Три дня спокойно можно выдержать. Я думаю, тебе действительно необходимо почистить печень, аккуратно, возможно- начиная с пол-стакана масла и сока лимона, ты сильно загрязнен, как бы не сплохело...И лучшее время-полнолуние. То есть начинать надо за три дня ДО него. Знаешь, как печень чистить? |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
Евочка,
какой там?!?! куда мне, да ещё сухое?!?! смеётесь надо мной несчастным!?)) у меня сегодня второй день выхода... из отходняка...вчерашнего...сегодня... колбасит, вообщем, до сих пор! ну, вернее, сегодня то уже не колбасит, а подколбашивает - отдышечка небольшая, не так как вчера, конечно... так что предо мной теперь опять всегдашняя дилемма: то ли опять на след неделе впрягаться в сутки (только не сухого, уж конечно! чур меня!), или дать всё же организму очухаться, и неделю жить спокойно... про печень: не, не знаю. расскажите! только поподробнее, если не в лом. я пробовал было читать, но чо-то, как всегда, у всех до того всё по-разному, что ум за разум... а я вроде так понял, что дело это не совсем чтоб шуточное, тем более, если имеются подозрения, что цистерны и составы, выпитого в молодости, отвратительного совкового алкоголя (эх! "напиток "дессертный" - изготовлено из виноградных виноматериалов" (с)!!! где мои 17 лет?!) не прошли мимо печени...