Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2010, 09:24   #51

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!
дыксть, а это разве не 3?! Или я чё попутал?...
Цитата:
За 40 дней проходят глубинные изменения, какие ни за 10, ни за 20 дней даже не обозначатся.
да ниче не происходит, проверено.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 11:17   #52
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Сообщение от Stojjar
Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!

дыксть, а это разве не 3?! Или я чё попутал?...
_as_, это я на бегу не вовремя вспомнил анекдот и ляпнул из него неподходящую иллюстрацию А так 2-я: ну, хотя бы для того, чтобы Санька позлить, чем не аргумент?

Цитата:
Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
Прежде всего большое уважение автору за его достаточно длительный срок в голодании, но В тему о ребенке позвольте несколько слов. Даже если ребенка вы получите от суррогатной матери, кто ж его воспитывать, любить то будет, ведь судя по описанному образу жизни, вам нравятся путешествия достаточно длительные, расслабляться алкоголем, вообщем быть независимым, да еще плюс работа, а дети, они требуют ежеминутного внимания первые 3 года жизни, да и потом тоже максимума внимания, так что искренние пожелания автору - ищите свою половинку. Удачи Вам!
Так, если бы семья была, неужели бы я путешествовал или тем более, алкоголь пил??!! Да ни за что! Бросил бы, с удовольствием! Я же не совсем такой безответственный отморозок , мой маленький (к сожалению )бизнес занимает всего 2 дня в месяц занимает и 1-2 недельные командировки в год. Обидно, у других, куча детей а они ими не занимаются, на работе круглые сутки, а у меня время полно, а воспитывать некого Соответсвенно много ПУСТОТЫ ! Которая заполняется путешествиями и в последние годы вискарем. Даже путешествия уже достали Раньше я зимовал а Азии, через много таких зимовок, все, понял, что влажный жаркий климат не для меня, последние лет 6 провожу пол зимы в Альпах, катаюсь на борде, получаю адреналин, заодно спускаю не малую часть заработанного за год. И в этом году понял, что и сноубординг меня достал, уровень катания стал высоким, теперь уже лучшие швейцарские горки меня не устраивают, все они слишком легкие вдруг стали и короткими Даже уже очень быстрая (медленно не могу-падаю ) скорость спуска не приносит адреналина., На гору к 10 поднимаюсь, в 3 домой, раньше - 1-й пришел, последний ушел Вообщем ВСЕ НАДОЕДАЕТ! Путешествия, а также sex, drugs and rock'n'roll ! Даже деньги и слава (хотя 2-у последних пунктов у меня не было, просто заметил , что многие мои богатые приятели не особо счастливы). Все со временем надоедает кому-то раньше, кому-то позже, все кроме ЛЮБВИ ! Большой и честной, без кавычек, к жене, детям, работе или богу! Такими нас создал создатель, ИМХО А по поводу суррогатной матери, это я так ляпнул, вата разыгралась Если бы деньги на сур. мать были , я б давно женат был Мне же королева нужна А королева , когда увидит , что я езжу на праворульном Ниссане, сразу исчезнет. Только не говорите мне что в наше время не все такие, не все, а 9 из 10ти королев такие, а лет 20 назад 1 из 10ти. Спасибо за пожелание найти вторую половинку, в пятницу иду на вечеринку, для тех кому за 30ть Любви Вам и счастья, Машенька. Пошел в качалку, " пустоту заполнять", тебе AS, отвечу позже, классно с тобой болтать!

Цитата:
sanek, имеешь право обзавидоваться, практически беспримесно 2-й О-очень удобно! Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!
Так это первый тип, ветер , а не 2-й, Хотя работники самые ответственные и исполнительные-зто 3-й тип!

Цитата:
Вот именно, - иногда чувствуешь, что надо, а иногда и без неё хорошо. Но это уже от умения понимать свой организм, а для этого должны пройти годы
Это точно! Я 2-ю голодовку , если пойдет также легко только закончу клизмой преред выходом и все, в этот раз вымыл я миклофлору, клизмами этими Поэтому и запор на неделю случился, хоть и через месяц после начала выхода..

Цитата:
_as_, это я на бегу не вовремя вспомнил анекдот и ляпнул из него неподходящую иллюстрацию А так 2-я: ну, хотя бы для того, чтобы Санька позлить, чем не аргумент?
Я совсем не разозлился На этом форуме вообще люди очень корректно и уважительно общаются, что не скажешь, например, о форумах по йоге, полно тем заканчивается взаимными оскорблениями и т.д. Вообщем у голодающих нервы намного спокойнее, чем у йогов Да и вообще эго у них, по-моему, после йоги больше становится, а не наоборот

Последний раз редактировалось alagor; 18-08-2010 в 13:21.. Причина: объединение (5)
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (18-08-2010), Mamba (07-09-2010), sanek (18-08-2010), Машенька (18-08-2010), _as_ (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 12:56   #53

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

sanek, может вам ребеночка из детского дома взять? Подрощенного.....Мальчика. Будете его к спорту приучать. и будет вам вместе не скучно.
Все лучше, чем одному то.....

_as_, а фраза про женщин - дык у них дети заводятся.....так меня посмешила.....как будто вы тут не причем.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (18-08-2010), legend (22-08-2010), _as_ (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 13:00   #54

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Радость Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
может вам ребеночка из детского дома взять?
Лариса13, да уже все нормально - поиски возобновились:

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
в пятницу иду на вечеринку, для тех кому за 30ть
Удачи!
Алена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (18-08-2010), Kalina (18-08-2010), Лариса13 (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 13:07   #55
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!

Цитата:
Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
Прежде всего большое уважение автору за его достаточно длительный срок в голодании,
Спасибо, конечно, но уважения не заслужил, т.к. само голодание ну нисколько не затруднило.. вот если бы выходил не 5 дней, а 20, тогда еще да.. Вообщем, если через год напишу, Отголадал 30 дней, выходил 30, все супер, а, главное НЕ ПЬЮ год (и 3 дня ) тогда с чувством глубокого удоволетворения приму Ваши поздравления
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (18-08-2010), Stojjar (19-08-2010), _as_ (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 13:08   #56

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
поиски возобновились
Да как то с поисками надо поторопиться бы.....40-ник на носу. Ребеночка его ж надо успеть еще вырастить.
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 13:16   #57

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Ребеночка его ж надо успеть еще вырастить.
во-во, через неделю 51, а младшей 6... Эх... вот ведь ответственность... Правда без нее тоже нельзя - это как лежать на диване - мышцы атрофируются...
Цитата:
как будто вы тут не причем.
может и причем, откуда я знаю?! Но в любом случае, я ведь не хотел...
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (18-08-2010), Stojjar (19-08-2010), Алена (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 13:16   #58
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
sanek, может вам ребеночка из детского дома взять? Подрощенного.....Мальчика. Будете его к спорту приучать. и будет вам вместе не скучно.
Все лучше, чем одному то.....

.
Думал я про это не раз, только во-первых психика у детдомовских надорванная, гены не лучшие, ну а основная причина - кто же мне его отдаст? Официально я всю жизнь безработный, у меня ни трудовой нет ни ИНН, ни страхоки мед-й. И никогда не было. Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст? А, вообще, про спорт, это точно, если все же дети будут, буду на спорт таскать с дества! Меня папаша с 8 лет на тренироки в бассейн 6 дней в неделю водил, подрос, сам уже ездил, 8 лет водному поло отдал.. Эх, были все же плюсы при жизни совковской..
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Stojjar (19-08-2010)
Старый 18-08-2010, 13:19   #59

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Счастье Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

Цитата:
Думал я про это не раз, только во-первых психика у детдомовских надорванная, гены не лучшие, ну а основная причина - кто же мне его отдаст? Официально я всю жизнь безработный, у меня ни трудовой нет ни ИНН, ни страхоки мед-й. И никогда не было. Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст?
Даже и не в этом дело. По-моему, трудно по заказу прикипеть душой к чужому ребенку, да хоть и взрослому.
Своему подзатыльник дашь, не мучаясь, а с приемным... Это надо гигантом духа быть каким.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (18-08-2010), sanek (18-08-2010), Лариса13 (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 13:27   #60

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
может и причем, откуда я знаю?! Но в любом случае, я ведь не хотел...
Ой, ну как то даже страшно звучит. Типа я не хотел, она сама пришла....
В любом случае, я думаю, не жалеете. И дочечку любите.

Цитата:
Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст?
Это все фигня. Сейчас это все решаемо, было б желание.

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
По-моему, трудно по заказу прикипеть душой к чужому ребенку, да хоть и взрослому.
Своему подзатыльник дашь, не мучаясь, а с приемным... Это надо гигантом духа быть каким.
Вот в чем вся фишка.
Кто то может, а кто то нет. Не каждому дано.
Ответ