|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 243 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Арбуза)) (2+5)
как же мне понравилось твое сообщение про любовь к себе...классно. а главное-правда!
спорт это круто,молодец!!!! ![]() а расскажи про клизму? как там вообще?)) а то я тоже не делала еще и боюсь делать... удачи! зы:может будешь на диете сидеть, а не голодать? ведь спортом занимаешься.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оля-20 спасибо за это полезное сообщение: |
Арбуz (26-11-2010)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 67 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
СПАСИБО, Оленька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в этом деликатном деле я не самый продвинутый помощник. Лучше полистай форум - здесь много интересного есть про клизмы!!! Сама я их делала всего несколько раз (а для меня это уже много ![]() С этим пока проблем нет ![]() Если самочувствие будет "уходить в минус", то силовые тренировки заменю йогой или стрейчингом. А может просто гулять буду на свежем воздухе))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Арбуz спасибо за это полезное сообщение: |
Heilig (30-11-2010)
|
![]() |
#53 |
|
5 День.
Цистит утром ещё поборолся за права на мой организм ![]() ![]() Болеть - больше ничего не болит! Даже ранки в уголках рта практически исчезли и пятнышко чесучее тоже практически зажило ![]() Зато в остальном - полный аут: при подъёмах кружится голова, тошнит... Силы меня сегодня совершенно покинули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
6 День
Постоянно тошнило. В ушах то ли звон, то ли гул... 7 День Уши вообще заложило ![]() Хотела через пару дней выходить, да не тут-то было! На теле вместо одного пятнышка теперь три!!!! Похоже на розовый лишай... Что не день- то новости, чёрт возьми....Как голодать начала, так сразу 1000 болячек повылезали((((((((( В общем, буду голодать, пока полностью они от меня не убегут и не оставят мне абсолютно здоровое тело!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
я решила не делать клизму))
ох, блин! как плохо, что болячки! я тебя понимаю. вот иногда борешься с собой, берешься за какое-то дело, а тут тебе судьба сюрпризы делает. сломать хочет ![]() держись дальше удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оля-20 спасибо за это полезное сообщение: |
Арбуz (30-11-2010)
|
![]() |
#56 |
|
Вот уж точно! Что не день - то сюрпризы!!!
9 День. Ночью запершило в горле, днём пропал голос. ![]() По утрам вся в отёках. Видимо много пью. Пыталась уменьшить объем воды - не получается. Выпиваю ровно столько, сколько требует аргонизм. Меньше никак ![]() Уши перестали беспокоить, но головные боли так и не отступили. Периодически донемают. Спортзал пока забросила ![]() Пятнышки на месте, никуда не делись. Новых нет, и то радует))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
а как вес? думаю уже результаты есть....? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
10-13 Дни.
Все это время провела за городом. Уволилась с работы и уехала за город. Отдыхать... Мороз -15. Кругом мягкий снег. Тишина..... Розово-багровые закаты... Словно в Сказке побывала:) Убежала от всех к тишине, чтобы подумать. Затормозить немного движение вокруг... вздохнуть и подумать на всем... Да и состояние не радовало: 10-й день кошмарно тошнило, а голова разрывалась от тупой боли ![]() ![]() Организм на эти дни замер. В прямом смысле! Как вокруг была тишина, так и в моем теле была абсолютная тиштна: боль в горле, головная боль, тошнота мгновенно сошли на "нет". Пятнышки на коже покрылись тонюсенькой корочкой и "ни туда, ни сюда": не уменьшаются, но и болше не появляются. По поводу веса ничего сказать не могу. Весов дома нет (взвешиваюсь периодически у матушки на работе). Думаю, что в ближайшее время приобрету весы домой. Вообще самочувствие было такое, что я заново рождаюсь... И тут начало происходить самое главное, к чему я шла уже очень давно: ведь любое изменеие в реальной жизни начинается с изменеий в сознании, в мыслях... И там, в тишине, сбежав от груза навязанных проблем, я почувствовала себя абсолютно счастливым человеком!!! Гормония - вот к чему я столько лет стремилась, только создавала все вокруг совершенно не так, как действительно хотела, слушая не себя а окружение... Всё! Хватит! Моя жизнь! И я её безмерно ЛЮБЛЮ и ею дорожу! Конечно, чистое тело, чистый (пардон, очищающийся) организм, ведут к чистоте помыслов... чистоте сознания. И я очень благодарна проведению, что однажды нашла этот форум, и что однажды пришла к голоданию! Голод баду продолжать и дальше! Выходить совершенно не намерена! ![]() Всем Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Арбуz спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (16-12-2010),
Heilig (08-12-2010),
Миллионерша (13-12-2010),
Оля-20 (07-12-2010),
Петр (07-12-2010)
|
![]() |
#59 |
|
браво, Арбуз! ты молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
вы вышли из голодания? как проходит выход?
![]() |