|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» 15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141 Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313 Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075 |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (22-07-2011),
Ledi_Myrka (23-07-2011),
mdnadin (22-07-2011),
полуничка (22-07-2011),
Пусси (25-07-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali , как дела, как настроение?
Хотела вот поинтересоваться, ты голодала и встречалась с парнем в это время. а вот как на счет запаха? как целоваться, как ты выходила из этого положения? ![]() Просто не только на голоде. но и на строгой диете у меня начинается очищение. Только когда все в подряд ем нет не каких запахов неприятных и я вот думаю как все совмещать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Здорово
![]() ![]() ![]() А это в какой религии не целуются, если не секрет? ![]() хотя наверно во во всех нельзя, но для этого нужен парень с таким же мировоззрением, а мой еще далек от Бога я над этим работаю ![]() ![]() Хотя до того замужества все так и было как у тебя , да только все не сложилось...развелись хорошо хоть не успели обвенчаться у нас в православии тяжело с мужиками ![]() ![]() кого Бог пошлет, за того и идем за муж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
еще как бывает ))
мне то ж мама сегодня выдала, что б я взяла себя в руки, что начинаю поправляться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
дорогие, кажется я помешалась на линеечках!
![]() хи-хи.... ![]() lianapavlova, да, это опечатка... водой конечно же запиваю... Спасибо, Лианочка... я уже этот стишок себе вставила чтоб настроить себя заранее... держусь, спасибо за поддержку.... ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (22-07-2011),
Ledi_Myrka (23-07-2011),
lianapavlova (22-07-2011),
mdnadin (22-07-2011),
полуничка (22-07-2011),
Пусси (25-07-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Aliшечка, ты УМНИЧКА!!!
Держишься и уже 4 день и вес уменьшается!! Просто молодчинка! Отличный результат, так держать!! Поздравляю с новой линеечкой с принцессой, подпись такая мотивирующая! Ты сама у нас как принцесса и принц уже имеется! ![]() Летим дальше! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Классные линеечки. Особенно третья, там нарисована моя знакомая принцесса Алишечка:)))
почему то ко мне приходит это дурацкий стыд, когда с чая захожу. Не знаю. И зря себя ругаешь. Есть такой человек - Филонов. Он на Алтае лечит сухим голоданием. вот у него используется один из мягких способов очищения организма – голодание на гречневой каше http://www.filonov.net/statji/podgot...echnevoy-kashe - посмотри. И это тебе на потом поможет для похудения. Ты не болячки сейчас лечишь, а с весом борешься - и ПОБЕЖДАЕШЬ! Это же сейчас главное? Значит все идет правильно! Самое главное помни, ты никому ничего не должна. Только себе. А мы тут ,группа поклонников, всегда рады тебя поддержать:)) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
ой, милые дамы, какие же вы милые... спасибо вам большое...
![]() девчата, спасибо огромное!!! ![]() сегодня мама позвонила на работу... на удивление держится... и призналась мне что ее вдохновил мой опыт... я сама по себе нерешительная робкая, а тут напролом пошла (когда первый раз голодала), и это ее удивило... а еще удивил быстрый результат... сейчас она спрашивает если голодание помогает при артрите... кто нибудь знает такой опыт чтоб полностью избавится от артрита с помощью голода? Спасибо за литературу, это ее тоже хорошо вдохновило... особенно столешников и 12 ступеней к сыроедению... (а я даже не настаивала чтоб она голодала... просто она наблюдала как измученная эмоционально и физически дочь ожила на глазах)... спасибо, очень приятно быть принцессой в ваших глазах... ![]() Кстати, сейчас вспоминаю как мой принц вниматльно за мной наблюдал с большими открытими глазами... а потом через месяц пришел к выводу что я стала вегетарианкой... я смеялась и хохотала от души... но он меня конктретно не спросил, и я конктретно не ответила... решила быть немножко тайной и загадкой... когда прямо спросит, тогда прямо отвечу (хотя он очень чувствителен и нигде не хочет ни словом намекнуть на мой вес, сам страдает от чувства неполноценности, хотя в моих глазах он очень нормальный парень, я с ним даже маленькой смотрюсь, а поддерживает меня двумя руками и защищает от причитаний его же мамы которая пыталась накормить меня мясом... сейчас вспоминаю и таааак приятна его забота...)... спасибо mdnadin, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
артрит - это инфекция, а инфекции голод лучше всего берет. а если есть лишний вес, и если его скинуть, то колени гораздо меньше будут болеть. Но только не с первого раза!!!!
а маме пока не говори, это будет наш секрет. пусть она себя попробует. Ведь у нее идет сейчас изменения в психике. С детства нам твердят - не будешь есть - умрешь. Представляешь , если ты об этом знаешь 40 лет с хвостиком, а потом узнаешь, что все это неправда! Путь пробует. Поддержи ее. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
|
![]() |