Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2010, 06:48   #61

Поблагодарили 74 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: КАСКАД или 25 кг лишнего веса

Kukla19838383, а с 92 это ты уже сбросила? молодец... за какой период?
я весила 105 кг когда-то.. и за год сбросила 30.. но 10 кг потом гуляли... 20 кг видимо закрепились,тк медленно сбрасывала..а остальные я не закрепила..обрадовалась очень,что я другой человек и меня даже не узнают многие..
так что теперь есть смысл завершить начатое и привести себя в должный вид =)

Мой дневничок

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10227
Соня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-11-2010, 06:57   #62

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Я,кстати,когда в прошлом году голодала,не сколько из за чувства голода срывалась,сколько из за ужасных болей в суставах.Первые 3 дня это просто не описать,что со мной происходило.Но почитав форум,набралась духу и отголодала 20 дней.Боль на4-5день прошла,да и псориаз к концу отступил.
Summer вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Summer спасибо за это полезное сообщение:
О-ля-ля (24-11-2010)
Старый 24-11-2010, 07:13   #63

Summer, 20 дней я боюсь пока не осилю =) а ты вон какая стойкая)) молодец.. ну у меня артрит..не знаю полегчает ли мне...надеюсь)) мне бы для лечебного эффекта на длительное,но я сама не смогу

Мой дневничок

Следущий пользователь сказал Соня спасибо за это полезное сообщение:
Summer (24-11-2010)
Старый 24-11-2010, 07:23   #64

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Да я не стойкая,просто вокруг начали как то все коситься на мои болячки на кистях и логтях.Парень сказал,что как то ему не приятно это все лицезреть.Я их всех послала куда подальше с таким отношение ко мне и взялась за себя.Это было моё первое и пока последнее голодание.Конечно,жаль,что не удержала результат.А у тебя все получиться!
Summer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-11-2010, 16:24   #65

ГОЛОДАНИЕ #1 ДЕНЬ 3

уф....сегодня очень умоталась...ничего не сделала,только в пробках простояла часов 5...спина отваливается теперь..

наблюдала сегодня как кушает подруга..все,что я люблю..ну ощущения были смешанные)) вроде бы я и полакомилась,так как не хватает вкусовых ощущений,а вроде и не так уж чтоб прям наброситься хотелось..я ж выдержала)) а уж если выдержала я,то очень многие смогут))

вот опять позывы к туалету...по большому)) уж извините,что по-народному пишу,а не научными терминами)) но естественно процесс дальше засиживания не заходит

так что сегодня легкое очищение проведу,а завтра поеду на чистку кишечника в клинику...еще бы массаж делать...да вот то денег нет,то еще чего-то ))

Пока стояла в пробках думала погибну... в туалет хотелось..чуть не описалась...один раз съехала в неизвестном направлении в поисках санузла)) успешно)) и потом опять в пробень...пить перестала..только малюсенькие пару глоточков..и под конец уже опять захотела...

ну ничего...пережила и снова дома.. не могу сказать,что у меня море энергии теперь...хочется просто ничего не делать...и пережить голодание)) а у меня их еще не одно..
но видится мне,что я изменю их порядок немного... чтобы было легче..
потом придумаю как..ближе к делу)) потому что надо обойти стороной новый год и сопутствующий отдых..на нем не поголадаешь,но можно просто питаться умеренну..

Желание похудеть и оздоровить суставы пока не покидает! уже правда медленно, но верно начинаю ждать сочку.. а то правда вкуса не хватает..

Хочу взвесится...вряд ли конечно будет эффект..

ОЙ! ВЗВЕСИЛАСЬ))))) Девоньки,какой кайф))))))))))
у меня конечно пока не электронные весы и точно прям в граммах сказать не могу, но это было похоже на 81 кг..ну может максимум еще грамм 200 )))) и это конец только 3 дня! что же будет на утро)) после сна вес так хорошо падает))

Мой дневничок

Следущий пользователь сказал Соня спасибо за это полезное сообщение:
О-ля-ля (25-11-2010)
Старый 25-11-2010, 04:02   #66

Доброе утро всем

За 3 ДНЯ я добралась до отметки 81 кг

Мой дневничок

Старый 25-11-2010, 04:09   #67

ГОЛОДАНИЕ # 1 ДЕНЬ 4

У меня еще была возможность поспать часика 1,5-2 ...ах как я люблю это делать..
НО,я проснулась и все..ни в одном глазу..спать не хочется.. даже жалко

Хотя я вроде и выспалась по ощущениям..буду собираться на работу. И пойду как раз сделаю фото ДО.. правда изменения уже мне видны, ну ничего страшного.. когда я дойду до 60 кг они будут намного заметнее

Мой дневничок

2 пользователей сказали Соня спасибо за это полезное сообщение:
Kukla19838383 (25-11-2010), О-ля-ля (25-11-2010)
Старый 25-11-2010, 19:17   #68

конец 4ого дня

Сегодня прочистила основательно кишечник....вышло ооооочень много желчи..яркая такая желтая. и еще похоже это не все)) вышли газы ура))

в общем я довольна очень)) какое-то небольшое облегчение))

Накупила сегодня кучу журналов кулинарных! Даже не знаю почему вдруг ТАК много))) модных как-то не хотелось..
С ума сошла наверное =))

Ну все вот просматривала сидела? рецепты читала..а кушать не хотелось, приготовить хотелось, выбирала,что вкусненькое потом буду кушать...и все такое здоровое)))

Как у вас дела,девушки?) куда все пропали?

Мой дневничок

Старый 26-11-2010, 00:05   #69

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Приветик, Соня. Ты молодец! Результаты просто отличные у тебя. Так держать. Чем я пока похвастаться не могу. Меня что-то так на сладкое последние дни тянет. Хотя я никогда не была сладкоежкой. Заедаю желание мандаринками. Уж точно лучше шоколада. а ты кстати чем чистилась? Таже хочу. Думаю может после чистки легче пойдет . Ты если можно подробнее про этот процесс. А то я работаю сутки через трое. Как не охота на работе казусов каких-то. )))
Старый 26-11-2010, 04:06   #70

Kukla19838383, рассказываю =))

называется процедура Гидроколонотерапия (ГЛОК). это уж поверь лучше,чем клизма. Занимает ну максимум 1 час, нужно в среднем процедурки 4 для полного очищения,а потом пропить противные,но очень эффективные бактерии =) это не так сложно...
Ну а так как я ГЛОК делала уже, то у меня не так сильно зашлакован кишечник,как был до этого))

Заходишь в кабинет-тебе все рассказывают,просят раздеться. Низ весб снимаешь и одеваешь шортики бумашные,которые тебе датут. У них ДЫРОЧКА на попе

ложишься на кушеточку,сначала ты поворачиваешься на бок и тут происходит самый неприятный момент этой процедуры, но по сути это 2 секунды и не так уж все ужасно,так что не пугайся. тебе вставляют трубочку. все безболезненно абсолютно!

затем ты переварачиваешься на спинку. и все. тебе заливают воды до момента,когда пошел позыш..это может быть литров 5... ты сообщаешь,что все,кажется ты хочешь в туалет и аппарат начинает работать в другую сторону. Он сливает воду. Врач тем временем массажирует тебе животик,гладит его,ты чувствуешь как аж из верхних частей кишечника к низу все выходит и если есть газы,то и они тоже..

Повторяю, это все безболезненно

Максимуму,что обеспечено -это мурашки...такое же бывает,когда в туалет хочешь))

Появляется постоянное желание сходить в туалет..это все впереди))

Такие маневры повторяют несколько раз, мне раза 4 делали.. для первой процедуры хорошо все прошло.

После этого тебе наполняют кишечник водой до того момента как ты можешь терпеть,и отправляют в предоставленные в этой же комнате туалет. Врач выходит,чтобы не смущать тебя и ты сидишь ну минут 10 в среднем, между прочим получая великое удовольствие,что ты наконец-то на белом коне

И всё, поздравляю, процедура завершена

После этого никаких неприятных ощущений, я смело иду по своим делам. Хотя я по ощущениям больше всех боюсь именно таких казусов Ну может максимум ты через час-два захочешь в туалет,НО это не то,что ты пардон)) обделаешься, а просто как обычный позыв, которые ты можешь терпеть.

Достаточно подробно??

Мой дневничок

3 пользователей сказали Соня спасибо за это полезное сообщение:
Sandra (26-11-2010), Вишенка (05-12-2010), Татиана (26-01-2019)
Ответ