Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2011, 10:15   #61

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В погоне за свободой

Здравствуй детский сад! (без запятых, это не обращение)))
Какая наивность, Елена знает имена моих собак, которые НИКОГДА здесь не оглашались?!?!

Спасибо, Хабиба! Евочку я услышу и прекрасно понимаю о чем она говорит. Она плохого не посоветует, это я уже поняла.
Но почему нельзя было меня услышать и понять, что я плохого также не посоветую?!?! Про хамство и тот тон, который ты задала?!?

За крошки с Вашего королевского стола спасибо большое, НО Шарли, они ж Були, с 17 века подчивают с самими королями. Так что крошки поберегите для другой наивности.

А вот сейчас мне интересно знать, неужели здесь все так запущено???
Elena mm 88 (06-06-2011)
Старый 05-06-2011, 00:29   #62

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Получено наград:

Прежде чем читать, помните:
Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
1. Не все блондинки так "глупы", как того многим хотелось бы)))
2. А Вы уверены, что знаете на 100 процентов кто Я?
3. Если Вы не понимаете о чем я говорю, то Вы не в достаточной степени владеете всей информацией...
Слава Богу, вот и разродились! По-крайней мере, понятно КТО есть КТО (можно и дословно, но лучше перевести, а потом добавить нашу русскую Й).
Как Вас «глюконуло-то» по крупному с 19 мая))) А вывод один – ХАМИТЬ надо тоже уметь! Не все «старики» с хрустальными глазами здесь сидят, хотя тему ХРУСТАЛЬНОГО ГЛАЗА тоже можно было проанализировать и понять:
1. Не всем стоит ХАМить, даже если Ваше хамство оправдано)))
2. Не все те, кто заходит в ТАКИЕ темы такиЕ наивные. Некоторые приходят ВАС разглядеть, да и друзьям (реальным) глаза открыть, и конечно же за русский побороться. Ну кто ж Вас НАбУЧИТ, если не учителя)))
Знаете, чтобы ШАГОМЕТР исправить на ШАГОМЕР (особого труда не надо), а можно и вообще не исправлять, так как это ШАГОМЕТР более ЕМКОЕ))) Ну, например, как РоссЕЯ. А вот КУШАТЬ ни в какие ворота не лезет, ох, хотя если бы только КУШАТЬ!!! В Ваш огород, хамушка, в Ваш! Правильно и красиво хамить Вам еще учиться и учиться))) Вы даже не представляете ПОЧЕМУ Вас читают! Да, представьте, Вас изучают…
Извините, что не зашла «сражаться» в Утопию. Моя ТОНКАЯ душа этого бы не пережила. У Вас не только с русским, но и с мозгами чейто не то… После фразы Вивьен всегда Скарлет, для меня стало очевидным, что «ТЕМНОТА» всегда Дура. Поэтому к Евочке надо было посылать, к Евочке. Евочку, по крайней мере, читать приятно.
Простите, работа работой, но развиваться ВАМ, хамушки, никто не запрещает. Тем более, когда к Вам такие знающие (в смысле ЗНАНИЙ) люди заходят. Еще раз повторю, мне было очень приятно читать Вассу, того же Голодаря найти, фильмы вспомнить и многое другое, что и ВАМ полезно было бы узнать. Уж можно было бы и для ТАКИХ место найти в этом долбанном виртуальном мире. Чтож все так ЖЕСТОКО и ЗАПУЩЕНО??? Мысль дошла? Или мудрено закрутила???
Кстати, длинные ноги растут не из Фригидности, а именно из Васиной темы. Вот в нее, Васю я поверила на все 100 процентов. Жаль, если и эта девочка окажется просто уткой, подсадной уткой. Хотя надежда есть))) В это я верю)))
Ох, не на все хочется отвечать, но вот про МАМУ это Вы зря (все мы там будем!)))) Только многие там будут даже раньше в силу своего разложившего и прогнившего мозга, да и души. Знаете, фефочки и мальчики, без мозгов и души то енто не жизнь, енто СУЩЕСТВОВАНИЕ))) даже в виртуальном мире, это существование.
На сим Водолей из Питера раскланивается с Вами, ну не хочется ему зарывать свой ТАЛАНТ. А вот вам желаю оставаться всегда ОПТИМИСТАМИ, как в известном тосте:
"Оптимист - это человек, который, закапывая свой талант в землю, считает, что он сеет разумное, доброе и вечное; считает черный рынок началом светлого будущего; знает, что солнце светит всем, даже тем, кому уже ничего не светит; чувствует себя богатым только оттого, что владеет собой; ударив лицом в грязь, считает, что она лечебная" и прочее тому подобное. "
Интересно, вот теперь можно ВЗЯТЬ ТО, что я ДАЛА??? Если нет, то Вам к Marinni клистиры рассматривать… Притом, если Вы туда пошли и Вам там комфортно, то есть надежда, что не все так плохо, так как в Вас присутствует любознательность и когнитивные функции Вашего мозга не умерли.
Притом, у Marrini лучше все читать, а потом картинки рассматривать, а то получится как с БУШЕ. Для кого это писи-каки, а для кого РЕДКАЯ КАРТИНА, которая миллионы БАКСов стоит. Только я так и не поняла ТОТ БРЕД про писи-каки был реальным или ХДЕ? Ох, как в жизни все неоднозначно, как все запутано.
Удачи на работе
ЗЫ: Вот только с КАРМОЙ надо быть осторожнее. Принцип НЕ НАВРЕДИ (самому себе) ох как работает))) И ведь СРАБОТАЕТ!
Горшок с цветами не нашла, но это прилагаю
Старый 05-06-2011, 18:44   #63

Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях

Салют, всем-всем!
Я как-то в мае еще более менее ориентировалась на страницах форума, хоть под час и попадала в неприятные ситуации...то на чью то кухню загляну, то в курилку ворвусь...
Но я здесь с другой целью... И прочтя последние десяток страниц так и не поняла-мой ли это дневничок?! и о чем там....
Но я намеренна перейти к сути вопроса. Почему я так озаглавила свой дневничок?....
В филосовском значении слово СВОБОДА подразумевает собой свободу абсолютного большинства абсолютно во всем!... Еще На госэкзаменах по научному коммунизму мне достался вопрос об утопическом социализме и авторе проекта города солнца Анри Клода де Ревруа графа Сен Симона...
Все замечательно.... но я НИКОГДА НЕ ОСМЕЛЮСЬ поставить такой вопрос перед какой то бы ни было аудиторией..
Все гораздо прозаичнее.
У меня своя теория. Личная свобода слогается из множества малюсеньких свободинок! Ударение на втором слоге(неумение владеть компом.) не позволяет мне выделить шрифт, поставить ударение и т.д....
Стоит набрать 100 свободинок и я решу проблему личной свободы-избавлюсь от зависимостей, различных болячек, всевозможных комплексов, мешающих дышать полной грудью и чувствовать себя свободной и счастливой ежесекундно...!!!
как у меня это уже начинает получаться я и хочу Вам рассказать...

Elena mm 88 вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 08-06-2011, 17:39   #64

Салют! Рекомендую взглянуть.
http://video.yandex.ru/users/dmisom108/view/28

<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/dmisom108/a2vmhsvod8.2208/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/dmisom108/a2vmhsvod8.2208/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>

c.video.yandex.ru/lite/dmisom108/a2vmhsvod8.2208]
Старый 10-06-2011, 15:28   #65

Салют!
Закончились третьи сутки воздержания от пищи. Не знаю, можно ли это назвать голоданием, вроде питие-тоже еда. Я пью зеленый чай, в воду добавляю сок одного лимона. За день получается 2,5 литра. Аппетит отсутствует напрочь. Вчера готовила друзьям на даче плов, так хоть бы слюнька появилась...
Эти дни похожи друг на друга как две капли воды.
В 9 утра я с рюкзачком за плечами выхожу из дома, прихожу в !8 часов. Я позволяю себе посидеть где-нибудь в тени парка около часа, два часа у меня уходит на посещение бани и остальное время я гуляю, много фотографирую. зубрю английские слова...
Основная задача на каждый день-посещение бани! Как-то так получилось, что я увлеклась банькотерапией. Все шло от интуиции.
Первый раз это произошло в октябре. С того времени я провела 5 курсов, сейчас после месячного отдыха начала 6 курс банькотерапии.
Я выбираю 18 дней и провожу 12-15 посещений сауны(с 4 курса

добавила и русскую парную).В эти дни у меня особый ритуал.Утром готовлю себе сок-обязательно морковь и свекла и то, что есть под рукой:
огурец, сельдерей, черная редка.Уходит на приготовление сока 400 грамм около часа. И где-то в 6 часов я этот сок пью очень медленно за 20-25 минут. Это очень сытно.И до 13 часов есть не хочется.
В 9 я отправляюсь в баню, предварительно совершив прогулку около часа. Первое время как то совсем не потелось, кожу жгло, она была сухой и через 5 минут...
Потом методом проб пришла к тому, что до бани старалась выпить много воды почти горячей с соком лимона, уходило до 3 лимонов в день. Если было очень кисло, я брала на кончике ложечки меда.
Заходов в сауну 3, иногда 4 по 10 минут. Перед последним заходом я растираю область живота и проблемные зоны 5-8 минут или кофе с оливковым маслом или что делаю последние время смесью сметаны, крупной соли и питьевой соды(течет, как из ковша поливаешь).
По настроению хожу в русскую парную(это в разные дни). Там от 4 до 6 заходов(главное, чтобы в сумме было 30 минут).
После каждого захода в парилку следует обливание из шланга или под душ или если есть бассейн. Чем холоднее вода-тем легче самочувствие. Перед уходом из бани наношу на проблемные места пихтовое масло или смесь живицы(лучше лиственницы) с топленым маслом.
Всю жизнь я как-то плохо потела, сейчас разогнала свой метаболизм на полную катушку. За сеанс теряю 2 кг веса, так же при процедуре обертывания" испанский плащ", которую провожу в паузах
между курсами.
В мае в баню не ходила.Видимо нагрузки я не рассчитала.С января стало ухудшаться самочувствие(и это при том, что в декабре я провела 28 тренировок в бассейне, плавая ежедневно не менее 600-700 метров).
И вот на фоне полного здоровья появилась какая то тяжесть. Вроде с начала ничего не болело, просто тяжело было дышать. Временные промежутки нездоровья все увеличивались.
Я задавалась одним вопросом:это через обострение идет процесс выздоровления или все действительно так плохо?!!
В апреле время сносного самочувствия измерялось парой часов за несколько дней... в такие моменты я была просто счастлива...
Пришли боли............. На все уговоры друзей я отнекивалась...
И вот, когда до полного отчаяния оставалось пол-шажочка... я сдала анализы крови.
Воспалительный процесс и где-то некроз тканей...готова была смириться...........
Но через недельку дела пошли на поправку....
Вероятно нужно просто верить, и не бросать начатое тобой дело....
Старый 14-06-2011, 15:02   #66

Радость Re: В погоне за свободой

Салют!
Время летит... даже не заметила, что прошло уже семь суток воздержания.
На мое удивление в самочувствии ничего особенного не происходит. Хотя
заметила появившуюся в последние пару дней сонливость, пришлось прогулку разбить на утреннюю и вечернюю, чтобы днем отдыхать, да и ночью сплю по 8-9 часов( против обычных 5-6), а на травках и того меньше требуется. Еще слегка морозит перед сном, но утром жар изнутри, видимо надо пить ночью. Чувство голода как не было так и нет.
Сижу в раздумьях, как быть завтра. Вес ушел на 5,5 кг(в феврале вынужденно провела такую же неделю, но тогда ни баньки ни тем более травок не было и тоже вес ушел на 5 кг и не возвращался) и возможно еще уйдет, если разводить водичку морковкой сколько - нибудь дней. А может мне и не нужен никакой выход, так как я последние дни лимон заменила апельсином.Или просто продолжить туже схему(правда есть сомнения, что все это может принести не ожидаемый результат, а закончится каким-нибудь негативом... да и финансово будет сложно срочно менять не только гардероб, но и обувь...
Но чтобы я не решила, я благодарна форуму, что сейчас знаю про травки-отравки и даже пью второй курс(молотая корица мне больше по нраву), что я прониклась идеей голодания и сейчас чувствую свое тело подтянутым и молодым, ощущаю необыкновенную легкость!
Спасибо Вам всем!!!

Старый 17-06-2011, 19:35   #67

Салют!
Почитала дневнички по разным темам... поразмышляла.......
да и воздержание от пищи здорово мои мозги просветлило, прямо таки необычайно ясно все поняла....права была Алена про эйфорию у новичков!
но у меня это еще мягко сказано...
Чувствую себя сейчас, как-будто я ввалилась на выставку флористов с рюкзачком из далекого детства, полного образцов всяких минералов, и не думая, тут же их и вывалила....
Как сказал любимый Марк Твен "Человек-это единственное животное, которое краснеет, или при определенных обстоятельствах, должно краснеть"....не всегда получается учиться на собственных ошибках, порой надо исправлять свои...и на старушку бывает прорушка!... но голову в песок не собираюсь засовывать, я еще не на финише...

Да, немного о воздержании...10 суток прошло и даже не хочется прекращать такое питание: все просто хорошо, вес стоит, сонливость и озноб прошли, энергии не занимать(плаваю в озере и хожу на теннисный корт), кишечник с 5 дня сам справляется, не надо ходить за продуктами, готовить...

Следущий пользователь сказал Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение:
tata (18-06-2011)
Старый 18-06-2011, 04:49   #68

Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0
Подмигивание Re: В погоне за свободой

Случайно забрела в ваш дневничок.
Сразу не поняла как это -- "в погоне за свободой".
Чё эт за ней гнаться-то?
СВОБОДА на то и свобода , фиг за ней угонишься

Она, свобода, просто вокруг, внутри, стоит, лежит, летает...
Ею можно дышать, любоваться, медитировать.

А гнаться не стоит -- безполезно, ибо она имеет свойство улетучиваться от тех, кто пытаетя её нагнать, поймать, приручить и тд..

ИМХО

но всё равно удачи (вдруг нагоните на каком-то перекрёстке ЗОЖ, передайте ой привет от Любви Веобъемлющей).
Надежда дружит с Мудростью.
Отальное прилагается.

Извините ежели чего не так
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978

Возвращение блудной дочери:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382

http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
tata вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение:
Elena mm 88 (23-06-2011)
Старый 22-06-2011, 16:41   #69

Салют!
Ничего подобного! Я должна поймать ее!!!
Подобное уже слышала. Говорили, что раз куришь почти всю сознательную жизнь, так на фиг заморочки нужны... Но никто не знает сколько ему суждено в гостях еще побыть на этом празднике жизни... вот и я решила: пусть два месяца, пусть два года, а может двадцать лет... но я умру некурящей... и ни кто из друзей не мог меня убедить в обратном...
и не нужны ни пластыри, ни жвачки... решил-делай!...
Вспоминаю время каких нибудь двадцать с небольшим лет назад... как часто я просыпалась посреди ночи с мыслью о том, как я счастлива, что живу в этой стране, как же мне повезло...сейчас это кажется из области фантастики... дети адаптировались сразу...
...а мне все не верилось в реальность происходящего...
и вот три года назад здоровье вдруг как вода сквозь песок куда-то ушло...что я только не делала... порой по 18 часов в сутки занималась тем, что пыталась вернуть хоть частичку утраченного здоровья...
и чем больше я пыталась вернуть утраченное, тем стремительнее уносился от меня тот паровозик, под названием здоровье, на подножку которого я пыталась вскочить, чтобы попасть в страну под названием СВОБОДА...
и я буду делать все чтобы испытать этот сладкий миг!...
Авантюрный склад характера толкал меня порой на необдуманные эксперименты над своим организмом. Не всегда результаты были положительными, но иногда был определенный успех.Так например, простудив в юности седалищный нерв и многие годы мучаясь от радикулита, я при помощи прижиганий уже более двадцати лет забыла об этой болячке... так же смогла избавиться от язвы 12-и перстной... от миокардита и т.д.
...сейчас понимаю, что физиология пытается навязать образ жизни, приличествующий старению... но я не согласна...
пусть время берет свое... но дух зависит только от меня...

2 пользователей сказали Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение:
Tor (01-07-2011), Нэлли (29-06-2011)
Старый 25-06-2011, 11:39   #70

Файловый архив: 0

ты права
Ксавьера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ