|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 152 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: С 13.02 постараюсь 40 дней
Я посмотрел, спасибо! Я в принципе знал что там всякая гадость, ничего хорошего. Курить надо бросать не на время какое то а навсегда, на всю жизнь, тем более большую часть жизни мы уже прожили. У меня много друзей уже на том свете из за различных болезней, у кого то рак у кого то другой рак. Рак это вообще что? Говорят что рак тоже можно голодом вылечить! Вообще то я согласен со всеми кто голодает! Это чудо!
![]() |
#62 |
|
Если запрещено то значит запрещено! Спасибо что предупредили, я не знал. Я думал что вера в Бога и обсуждение этого помогает во время голодания. Значит можно о чем угодно только не о Боге! Хорошо! Еще раз извините!
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Но это деликатный вопрос и у каждого всое мнение. Так что счтается не хорошо это обсуждать. Мне тоже помогает вера в Бога, но пусть это будет между нами и это будет только со мной Недавно у меня нашли каку одну...вот тоже пытаюсь разобраться и бороться, и вера мне поможет. Удачи вам!
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 172 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Юленьк@;747211]сокол ясный, не однократно задаете этот вопрос...
Вообще то на форуме немного заперещено обсуждение этой темки) Если интересует, по ЛС спросите Тараса ![]() Спасибо. а мне то зачем?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Сокол у вас постоянно спрашивает, поэтому я и написла так, не сердчай))))
![]()
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 172 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Тарас Б спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (27-02-2013),
сокол ясный (26-02-2013)
|
![]() |
#67 |
|
я все договариваю! Я не знал что здесь нельзя на отвлеченные темы говорить. Просто Христос постился 40 дней и Вы Тарас пошли на сорок дней и я пошел! Я хоть и проповедник но проповедовать некому! или нельзя! Так что будем говорить на тему голодания! У меня сегодня пятый день! Ура!
![]() |
#69 |
|
У меня такое желание возникло написать басню про еду, голодание и неправильный образ жизни! Давайте Тарас! Подключайтесь! Я уверен, что вас не Тарас зовут, но все равно раз Вы так себя назвали, можем и на ты перейти, ко мне можно просто на ты и Вова! Это мое настоящее имя!
Ну вот начнем к примеру басню! Я пишу стихи а вот басню еще ни разу не писал ![]() Однажды бутерброд заправил свой живот колбаской свежей и кусочком помидорки. И сверху не забыл он положить немного сыра. И стал искать он рот, который смог бы сьесть его всего и превратиться в кусочек человеческого жира! Ну вот в таком духе будем с Тарасом сочинать! ![]()
Следущий пользователь сказал сокол ясный спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (27-02-2013)
|
![]() |
#70 |
|
я пишу тем более без всяких заготовок и чириканий на бумаге, потом можно будет как то редактировать!
Однажды бутерброд заправил свой живот колбаской свежей и кусочком помидорки. И сверху не забыл он положить немного сыра. И стал искать он рот, который смог бы сьесть его всего и превратиться в кусочек человеческого жира! И вот идет навстречу рот! Усами шевелит как крот! И смотрит что навстречу рту идет красивый бутерброд! -Здорово! Милый друг! Ну как ты? Я вижу свежий помидор в твоих мозгах! А пахнешь как! А что за колбаса сегодня в твоих подушках? А что еще там есть? помимо колбасы и помидор? Где вкусный свежий майонез? И рот пошел наперерез!
Следущий пользователь сказал сокол ясный спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (27-02-2013)
|
![]() |