Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2013, 07:58   #61

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Сегодня 10 день голодания. 20 мартаВес 57,9 кг.
Вчера вечером две клизмы. Сегодня с утра 2 клизмы. И все равно клизмы чистые. Нет обильных каловых масс, нет слизи. Настроение отличное, легкость во всем теле. Бодрость. Пью травяной чай. Делаю все по дому и не только. Вообщем мне ХОРОШО!!!!! Есть не хочется.
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 08:02   #62

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Смущение Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
п.с. я не мушка, я мучача, типа испанская герла

Мучача???Хммм...Надоть привыкнуть.А что?Оч даже заводит.Как песня о Кукараче...Шютка.

Я про клизмы хотела бы поговорить.Мучача их ещё не делала.А ты,Таньчик,как делаешь?Я опишу мои установки.Может кто меня поправит или дополнит познания.

Так вот о клизмах.
Первый раз в начале,надо смазать сам наконечник вазелином или кремом.Эт все знают.

Но наполнена она должна быть на первый раз только водой.Это чтобы очистить дальнейший проход для физраствора.

Если кранчик на наконечнике есть-легко тогда,но Марва советует вставлять шлангик без наконечника вовсе.Эт действительно мож и лучше,но не для начинающих,как мне кажется.

Продолжаю.Потренировавшись с водой.ОБЯЗАТЕЛьНО!!!!!только тогда приступить к физраствору.Если кранчика нет,то сама кружка должна быть ниже,чем вводимый наконечник.Эт понятно.Потому я держу в одной руке кружку,а сидя,на унитазе ввожу наконечник.

Потом поднимаю кружку и вешаю её на крючок.Затем перемещаюсь вовсе вниз на коврик и занимаю коленно локтевую позу.По наверх,а голова как можно ниже.Оч хорошо лежать на боку.

Живот расслабить и делать глубокие вздохи.Если вода оч быстро продвигается и быстро заполняет кишечник,то хорошо,но иногда позывы сильные.Тут надо или кранчик перекрыть,или зажать пальцами трубочку.Перетерпеть это дело.Не спешить на унитаз.

Так лежать и изредко массировать живот.Легко.Чтобы вода лучше в кишечнике распределялась.После закачки 2 литров,лежать ещё несколько минут.Расслабленным.Можно даже подняться и походить.И вот уже тогда бежать на унитаз.

На унитазе сдерживать выходящий напор.Вобщем всё делать медленно,а не стремиться убыстрить процесс.

ФСЁ!!!Если чего ещё вспомню-напишу.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Muchacha (20-03-2013), Маринарита (06-05-2013)
Старый 20-03-2013, 08:28   #63

Jelenka я так и делаю клизмы.
Это у меня не первая клизма. Первый раз я чистилась 20 лет назад. Мне травник прописал. Были у меня сильные боли в желудке. Достали просто. Мы ездили к травнику в Улан-Удэ он мне дал свои травы и памятку как провести всю процедуру. Все сделала как он прописал и траву всю съела. Она у него по пакетикам была распределена. И после этого забыла про боли в желудке, А они у меня были к этому времени уже 8 лет сезоные - два раза в год. Начало зимы и начало лета. Боли продолжалиь 1-1,5 месяца.
Вот с тех пор стала собирать записи о чистках всего организма. Затем болела поджеледочная. Когда врачи ничего толком не выличили. Боли продолжались. Вылечила поджелудочную голодом. Поджелудочная железа любит голод. А вот последние лет 10 расслабилась и ничегошеньки не далала. Стыд и позор.
Вот теперь собрала собя в кучу и начала решительную атаку на свой организм.

Последний раз редактировалось tatyana_ts; 20-03-2013 в 14:35..
Старый 20-03-2013, 19:31   #64

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

Но наполнена она должна быть на первый раз только водой.Это чтобы очистить дальнейший проход для физраствора.
Это когда вообще в жизни в первый раз или в начале очищения? Об этом я еще не слышала.

Цитата:
Если кранчик на наконечнике есть-легко тогда,но Марва советует вставлять шлангик без наконечника вовсе.
А в той лекции, которую я прилежно конспектировала, она рекомендовала вместо наконечника газоотводную трубку.Совсем без ничего очень плохо себе представляю.

Еще читала, что перед тем как вставлять шланг, надо выпустить из него воздух.

Как-нибудь справлюсь...А как иначе?
Muchacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 19:42   #65

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
Это когда вообще в жизни в первый раз или в начале очищения? Об этом я еще не слышала.
В начале очищения .

А газоотводную трубку это какую?Я не знаю о такой.

Так ты завтра приступаешь?Да?
Старый 20-03-2013, 19:48   #66

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях

Цитата:
В начале очищения .

я тоже не знаю, первый раз у Оганян услышала, как-то не сталкивалась, она сказала, в аптеках продается. Как на немецком будет, не знаю.
Вот погуглила: https://www.google.de/search?q=%D0%B...w=1078&bih=664

Я в следующий четверг, не в этот.
Muchacha вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Muchacha спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (21-03-2013)
Старый 21-03-2013, 07:48   #67

Я начну в апреле.Как у нас тепло придёт,вычислю лунный день для начала очистки-и вперёд!Пока ещё раз переслушаю Марву.Вопросы тебе позадаю ГЫЫЫЫ,как бывалому.

Тэкс...А иде это у нас мадам Татьяна?Танюшкааа....как чистка-очистка?Начались изменения аль нет?Прям я уже больше тебя жду этого.Интересно как у нас всё в организме-то срабатывает.А может ты чиста уже?А?Вот интересно,как это можно узнать?

Я всегда на свои белки смотрю.Когда голубые и чистые-Окей!Ну кожа чистая,ну ногти гладкие на больших пальцах,без волнистостей.
Что ещё?Волосы блестят,на ногтях никаких пятен белых нет.

А у вас какие признаки хорошего внутреннего состояния?
Старый 21-03-2013, 08:27   #68

Цитата:
Я начну в апреле.Как у нас тепло придёт,вычислю лунный день для начала очистки-и вперёд!Пока ещё раз переслушаю Марву.Вопросы тебе позадаю ГЫЫЫЫ,как бывалому.

Тэкс...А иде это у нас мадам Татьяна?Танюшкааа....как чистка-очистка?Начались изменения аль нет?Прям я уже больше тебя жду этого.Интересно как у нас всё в организме-то срабатывает.А может ты чиста уже?А?Вот интересно,как это можно узнать?

Я всегда на свои белки смотрю.Когда голубые и чистые-Окей!Ну кожа чистая,ну ногти гладкие на больших пальцах,без волнистостей.
Что ещё?Волосы блестят,на ногтях никаких пятен белых нет.

А у вас какие признаки хорошего внутреннего состояния?
Новолуние наступит 10 апреля.
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (21-03-2013)
Старый 21-03-2013, 08:38   #69

Сегодня 11 день голодания 21 мартаВес 57,9 кг.
Утром две клизмы. Изменений никаких. Я уже что думаю. Так как у меня вес не падает соответсвенно внутренние жиры мои не расщепляются. Соответсвенно и нет каловых масс, слизи нет потому что печень чистится травами очень медленно. Мой вес при моем росте и возрасте составляет норму. У меня есть только внутренние жиры. И то они не очень сильно превышают норму. Я дела тест на японском аппарате. Поэтому у меня идет все медленно. Это я так думаю. Сейчас вычитала про чистку печени соком лимона и оливкого масла. Эту чистку делают в полнолуние. Полнолуние у нас в этом месяце 27 марта. Я займусь этой процедурой. Как раз у меня к этому времени организм будет полностью готов. Травы я пью, клизмы делаю, значит чистый кишечник, голодание идет. Все что нужно. С 24 марта введу соки. Для печени нужно яблочный сок пить. За день до начала процедуры.
А сегодня и завтра и послезавтра только травяной чай. Мы уже с ним одно целое. Раз легко идет, значит и буду продлевать себе дни на травяном чае. Пусть дальше чистится организм. Из ощущений все также - побаливает язык. Хочется пить. Чай противным не кажется. Все та же бодрость во всем теле. Нет ленности. Нет сонливости. Сплю один раз в день только ночью. Моя больная левая нога потеплела. И это радует. Нога после операции, была срьезная травма колена, операция 5 лет назад. И с тех пор постоянные боли в колене. А послендний год ниже колена еще и холодная стала. Сейчас нога потеплела.
Во организм держится ни одной жиринки без боя не отдает!!!! 10 дней на траве, а жир зубами вцепился и никак не собирается расщепляться.
Люди пишут худеют, а я ни капли не расплескала. За полторы недели -1 кг. 900 гр.
2 пользователей сказали tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (21-03-2013), Юта (29-05-2013)
Старый 21-03-2013, 08:51   #70

Цитата:
В начале очищения .

Не партесь с газовыми трубками, наконечник свое дело делает вода заходит хорошо. А как Мавра советует я пробовала. Шланг очень тяжело заходит, просто жуть. И вода идет с напором сильным, у меня выплески были. Мне не понравилось. И я делаю с наконечником медленне , но входит вся вода и без проблем.
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Lenuska22 (10-01-2021)
Ответ