|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Веду борьбу за стройные ножки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот Василий тут предлагает заниматься, не жалея себя ... Были у меня такие тренеры, говорили что-то вроде : "ты гибкая, только ленишься " , и давай на поперечный шпагат сажать . Это в первый же день ! После недельной боли , возникла такая ненависть к спорту , что караул просто ! Знаю по себе, что сразу, с наскока рекорды не возьмешь, начать заниматься- это уже победа, и не надо себя насиловать. Если заниматься, то с удовольствием, и ПАХАТЬ вовсе не обязательно!!!
Нужно просто заниматься РЕГУЛЯРНО и однажды ты поймешь, что тебе по силам выполнить любое упражнение, это ощущение могущества трудно передать... Когда ты его почувствуешь, ты понимаешь, что можешь быть хозяином своего тела и это здорово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хм....удовольствие от 80 го приседа? Или от четвертого подхода к штанге?
Или от 15-го км? после- ДА! Особенно когда видишь результаты! Т.е. если у меня нет особого настроения 25 дней в месяц на занятия спортом,то что же мне делать? Заставлять себя не надо? Значит ТРУДОМ ничего не достичь?- только через приход удовольствия? Не...я с Василием согласна,только через ПАХОТУ.......
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 21-12-2006 в 14:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня бывает иногда, что я буквально силой заставляю себя идти на тренировку. Вечером, после работы, хочется в кроватку с книжечкой. Ну никакого удовольствия и сил, чтоб тренироваться. Состояние проходит через минут 10 после начала тренировки. А после такой прилив энергии, что готова идти на дискотеку на всю ночь))) Так что иногда и заставлят себя надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Я так поняла, здесь на форуме Василий- живая легенда ? Что ж, не буду с ним тягаться. Я просто к чему веду речь...Некоторые упражнения сразу трудно осилить, вернее, можно, конечно, но какой ценой. Описанное им упражнение со шведской стенкой , новичку вряд будет по силе выполнить. Какая разница, сяду я на шпагат сразу или через неделю ?
В последнем случае результат достигается путем меньших страданий. зы: по мне, прилагать усилия и пахать не одно и то же, хотя все это лишь слова, каждый понимает под ними что-то свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марьям, я как раз сейчас занимаюсь растяжкой. Цель - сесть на шпагаты. Растягиваются связки только через боль, к сожалению. Иначе годами можно тянуться и все бестолку. И соглашусь с Helen, ЗОЖ - это труд, особенно поначалу, когда приходится перестраивать все: и питание, и физическую активность, и многое-многое другое. И спорт - это труд. Либо на тренировке "выкладываешься" - один результат, либо "абы как" - другой результат или вообще без него. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Диана, уверенна, у Вас ведь получается , правда ? Иначе бы и не пытались. А все остальное - никому ненужное геройство и мазохизм !
Все сразу- не получится, кто не согласен, пусть бросит в меня камень |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ха! Это сейчас что-то получается. Я когда первый раз пришла на степ, увидела скачущих 20-летних девушек, а сама не могла НИ ОДНОГО трюка сделать, ноги заплетались, дыхания не хватало, вообще не понимала движений. Вот можно было взять и уйти, зная, что ничего не получится. И только большим трудом, покупкой дисков со степом, через силу, через ругань себя сейчас уже прыгаю с 20-леними на степе 2 (усиленная тренировка). На голоде трудно было заниматься спортом, но я занималась практически каждый день и результаты получала после занятий в виде отличного самочувствия и "проветренного" организма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mariam, вы бы что ли для интереса почитали, отчего и с чего Василий стал живой легендой. Он в свое время начинал с малого. За что колотитесь? Его основной постулат - постепенность. Почитайте, прежде чем в псевдо-оппозицию уходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |