Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2013, 14:53   #61

Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лимфома маргинальной зоны

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Трансфер Фактор плюс
Спасибо, Yuriy! Это полезно всем!

Из интервью с врачом-онкологом ИВАНОВОЙ ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ КБ № 123 ФМБА г. Одинцово Московская обл.

"Вопрос:
Тяжёлым онкологическим больным только Трансфер Фактор классический необходимо использовать или добавлять Трансфер Фактор Плюс?

Ответ:
Я больше люблю Трансфер Фактор классический. Это у меня стержень, на который я добавляю другие продукты компании 4Life.
Трансфер Фактор Плюс я постоянно не применяю.

Если говорить об этапе химиотерапевтического лечения, я рекомендую классический Трансфер Фактор без перерыва и Трансфер Фактор Плюс рекомендую между курсами химиотерапии.

Надо сказать, что химиотерапия проводится курсами, минимум 3- 4 курса.
Бывает больше – 6- 8 или 10.
Сейчас чаще всего это однодневный курс (введение химиотерапевтических препаратов внутривенно) или трёхдневный курс с перерывами делается.

Возьмем для удобства однодневный курс. До начала курса химиотерапии 7 дней и после введения препарата 7 дней. В этот период я не назначаю Трансфер Фактор Плюс, поскольку он является иммуностимулирующим препаратом (чтобы он не мешал химиотерапевтическому препарату работать).
Между курсами химиотерапии 4 недели перерыв.

Получается – неделю до, неделю после курса химиотерапии пациент принимает только Трансфер Фактор классический.
На второй неделе после курса я добавляю Трансфер Фактор Плюс. И онкобольной принимает 2 недели Трансфер Фактор классический с Трансфер Фактором Плюс. Классический Трансфер Фактор пациенты принимают без перерыва.

В день введения химиотераевтического препарата пациента может подташнивать, интоксикация достаточно выражена, что он даже воду выпить не может. Но как только человек сможет пить воду, я говорю, чтобы опять начинал принимать Трансфер Фактор классический.

Химиотерапевтическое лечение проходит на фоне приёма Трансфер Фактора классического легко, без осложнений.
Во всяком случае, я у своих пациентов видела только такие результаты."

http://immunity-4life.com/popul6.html
dushka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
odesey (18-07-2013), sabbath (19-07-2013)
Старый 17-07-2013, 18:06   #62

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5

Нифертити, посмотрите здесь может что-то будет полезным
sabbath (19-07-2013)
Старый 17-07-2013, 20:04   #63
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Нифертити Посмотреть сообщение
Сначала я отквазвалвась от оф. лечения.... Врачи настаивают на очередной хт. Теперь говорят выхода нет или пан или пропал. Будут давать ритуксимаб
Прочитала здесь
Мягкое лечение с применением ритуксимаба имеет хороший стойкий эффект. Обычно проводится несколько курсов. Между курсами, для оценки их эффективности, может потребоваться контрольная компьютерная томография. Если диагноз поставлен без удаления селезенки, то ее удаление иногда может привести к выздоровлению независимо от остаточных лимфатических узлов.
Как-то обнадеживающе.
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (19-07-2013)
Старый 18-07-2013, 11:44   #64

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Нифертити,
Попробуйте подключить к лечению Трансфер Фактор плюс.
Трансфер-фактор - это развод:
Трансфер-фактор – дорогая пустышка на канале "честных новостей"
Патриот вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Патриот спасибо за это полезное сообщение:
A.Plus (18-07-2013), shelena (18-07-2013), Skor (18-07-2013), voldav (18-07-2013)
Старый 19-07-2013, 03:22   #65

Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 4
Трансфер-фактор

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Я не увидел в этой статье никаких убедительных аргументов.
odesey вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали odesey спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (19-07-2013), Yuriy (19-07-2013)
Старый 19-07-2013, 07:05   #66

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Re: Трансфер-фактор

Цитата:
Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
Я не увидел в этой статье никаких убедительных аргументов.
Какие именно "убедительные" аргументы вы хотели бы видеть? Как раз компания производитель трансфер-фактора за многие годы, сколько она рекламирует свою продукцию, так и не смогла предоставить убедительные аргументы о том, что их продукция хоть сколько-нибудь эффективна и хоть что-нибудь лечит.
Патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-07-2013, 09:11   #67

Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях

На мой взгляд, по ссылке нет убедительных аргументов ни с той, ни с другой соороны. Но у кого-то из форумчан читала, что он применял без результата. Для меня это самое убедительное.
shelena вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал shelena спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (19-07-2013)
Старый 19-07-2013, 09:25   #68

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shelena Посмотреть сообщение
Но у кого-то из форумчан читала, что он применял без результата. Для меня это самое убедительное.
У tamuha точно был результат с транфером при прохождении х/т (очень много курсов). Да и Yuriy пишет не с чужих слов, а имея собственный опыт.
ksyurr (19-07-2013), odesey (19-07-2013), sabbath (19-07-2013), shelena (19-07-2013), Yuriy (19-07-2013), нюша (20-07-2013)
Старый 19-07-2013, 12:16   #69

Поблагодарили 100 раз(а) в 25 сообщениях

спасибо всем прочитала все ссылки. Трансферфактор принимала больше полугода. улучшений не было. когда начался рецидив и взяли вновь на хт просто перестала принимать. может кому то и помогает не знаю мне нет. ритуксимаб мне сделали пока только одну капельницу наши врачи никогда его мне не рекомендовали т.к. у меня еще и гепатит. печень сразу отреагировала и поднялись трансаминазы. теперь наверное отменят препарат. но он ведь тоже не вылечивает а лишь дает ремиссю на небольшой срок. узнала что моя лимфома считается средней по агрессивности и поэтому не лечиться а хорошо поддаются лечению агрессивные лимфомы. Хотя в прошлом году меня уверяли. что мой вариант лимфомы"хороший" если так можно сказать честно говоря перепробовав так много и не получив результата трудно не впасть в отчаяние. теперь хочу попробовать монастырский сбор. Гематологи говорят травы не помогут.
Нифертити вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Нифертити спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (19-07-2013), dushka (19-07-2013), ksyurr (19-07-2013), LadyTA (02-08-2013), odesey (19-07-2013), sabbath (19-07-2013), voldav (19-07-2013), Yuriy (19-07-2013), Ёлка (20-07-2013), нюша (20-07-2013)
Старый 19-07-2013, 13:50   #70

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Нифертити Посмотреть сообщение
Гематологи говорят травы не помогут.
Нифертити, я бы расстроилась, если бы мне такое сказал какой-нибудь старичок-травник или фитотерапевт. А когда приходится слышать это от людей, которые мало того, что ромашку от василька отличить не могут, так ещё и по своей специальности ничего не могут предложить...
ВЫРУЧАЮТ ТРАВУШКИ-МУРАВУШКИ

Нажмите тут для просмотра всего текста
Читаю "ЗОЖ" всего год, а сколько полезного нашла на его страницах!

Многие рецепты помогли мне держаться на плаву, не потерять веру в жизнь и в добрых людей.

Год назад поставили мне диагноз "лимфоцитарная лимфома". Как говорят медики, пока в легкой форме. После сеансов химиотерапии врачи рекомендуют для поддержания печени принимать карсил, а я всегда пью сбор трав. Это крапива, подорожник большой, спорыш, листья одуванчика, тысячелистник, лист лопуха, ромашка в сухом, а летом - в свежем виде. Отвары делаю так: 1 ст. ложку смеси (все беру в равных частях) заливаю кипятком и держу на водяной бане 10-15 минут.

Помогает мне и настойка золотого уса, которую пью регулярно.

Несмотря на свою болезнь, стараюсь вечерами .возиться на своем дачном участке. Я ведь по образованию агроном-агрохимик. Очень люблю природу, считаю, она помогает мне в самых сложных ситуациях.

Между прочим, когда прихватывает простуда, то утром и вечером принимаю по чайной ложке мед и барсучий жир - здорово помогает.

Адрес: Жуковой Надежде Петровне, 461131 Оренбургская обл., Тоц-кий р-н, с. Тоцкое, ул. Нефтяников, д. 10, кв. 3.

Успешный опыт лечения лимфомы
http://babushka.ua/profilaktika-i-le...mu-odolel.html
О лечении неходжкинской лимфомы артезунатом:
Цитата:
Patient D.A. a 47 year-old mechanic who presented with a 4.5 cm. Non-Hodgkin's lymphoma on the right side of his head, with gaping incision from a recent biopsy, and tremendous inflammatory erythema. Artesunate, 60mg was administered IM 14 consecutive days and he switched diets to high protein/vegetable (Kelley parasympathetic type diet). At the end of two weeks, a depression appeared at the apex of the tumor. Four weeks later, the mass was completely gone, skull surface smooth, incision totally healed and erythema virtually cleared. Apparantly cancer-free as of this writing 6 months later.
http://www.townsendletter.com/Dec200...isinin1202.htm

Советы фитотерапевта Цветкова http://onkol.ru/article/20/

Про Зевалин http://stra.teg.ru/lenta/biotech/55
Вакцины http://www.med2.ru/story.php?id=11893

Здесь можно пообщаться как раз про ваш тип лимфомы http://otvet.mail.ru/question/43172160

Ещё вариант лечения
Нажмите тут для просмотра всего текста
Моей супруге летом 2012 года стало плохо, cделала ПЭТ с контрастом. Специалисты не смогли разобраться в снимках, туберкулез, не турбекулез, лимфома то не лимфома. Посоветовали терапевта, принесли к ней все аннализы крови, ПЭТ заключение, описали симптоматику. Что она там только там не наговорила и возможная красная волчанка и т д. Результаты по ПЭТ, сильно увеличены лимфоузлы в медиастенальном сегменте, терапевт попросила дополнительно собрать дополнительные анализы. Живем мы в Казахстане! Не долго думая мы выехали в Германию г. Франкфурт на Майне на термин с профессором хирургом онкологом. После проведенной таррокальной операции, были взяты лимфоузлы из средостения и отправлены для гистолог-цитологического анализа. Через 7 дней к нам пришла новость, у вашей супруги В Cell limpha. Не долго думая что делать, поехали к знакомому профессору который и посоветовал нам сильного профессора гематолога. Который, как узнали позже, долгое время разрабатывал протокола для больных людей лимфомой и лейкозом. Возглавлял гематологическое отделение Франкфурской университетской клиники. В данный момент является вице президентом Европейского союза онкологов. На первый взгляд оч. Сухой человек, жадный на преположения ( но как мы поняли что здесь доктора ни чего не скажут, пока не будет конкретики). Он нас принял и рассписал нам курс лечения. что за лечение не буду описывать, да и пока результатов по нам нет окончательных. Одно могу сказать что после 2 курса, а у нее была стадия 2в, лимфома ушла из-за средостения.
Осталось нам пройти еще 4 курса. В суте данной статьи, я хотел обратить внимание на проблемы неходжскинских лимфом. Они лечатся и на последней стадии! Говорят что в России и в Украине такие же протокола лечения, но много есть людей рссказывающих как их проводят, вливают те же лекарства не согласно протоколу, есть клиики где мед персонал совершенно не обучен этому. Найдите информацию в интернете про профессора Дитера Хельцера и про протокол и его обследования Gmall b all nhl. Если будут вопросы обращайтесь, в качестве консультации по адресу e8885758@gmail.com буду рад вам подсказать!!! Всем долгой жизни! Да хранит вас Господь! Все на него мы уповаем!

Может, что-то из этого вам поможет найти СВОЁ лекарство

Последний раз редактировалось CBETA; 19-07-2013 в 14:16..
CBETA вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали CBETA спасибо за это полезное сообщение:
dushka (19-07-2013), ksyurr (19-07-2013), LadyTA (02-08-2013), odesey (19-07-2013), sabbath (19-07-2013), Yuriy (19-07-2013), Ёлка (20-07-2013), нюша (20-07-2013)
Ответ