Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2014, 18:22   #61

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Голодание на природе (у моря)

Цитата:
Сообщение от Mar4elo Посмотреть сообщение
infinity спасибо большое за ссылку!
слушай , нистатин куда ни шло , а вот трихопол ?
Трихопол Вера Ивановна рассматривает как лекарство от паразитов, а нистатин - сопутствующий препарат, его нужно применять одновременно с трихополом, иначе может развиться кандидоз (от применения трихопола):
Цитата:
трихопол «очищает» микрофлору односторонне, после его применения открывается дорога дрожжевой и грибковой микрофлоре. Поэтому возникает необходимость препятствовать
вспышкам роста патогенной грибковой флоры. Для этого параллельно применяется нистатин — противогрибковый препарат.
Про остальные вопросы не в курсе
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (08-06-2014), Mar4elo (08-06-2014), Ленчик1988 (09-06-2014)
Старый 07-06-2014, 18:58   #62

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Здравствуйте!Если так серьезно Вас беспокоит паразиты,возможно хорошей идеей было бы съездить на курс школы здоровья Надежды Семеновой,школа именно и работает на очищение от паразитов,там ,кроме трав и чисток имеется еще какой-то резонансный прибор,который помогает с ними бороться.Пишу в теории,ибо в школе ее не была,пишу информацию по книге ´´Очистись !И живи без паразитов!´´В этой же книге есть расписанный курс для проведения в домашних условиях.Кстати,автор методики тоже из Ростова,а школа ее в Сочи.Или,если есть возможность,съездить в Москву,читала книги КМН доктора Елисеевой,у нее есть тоже центр и она лечит многие болезни через очистку от глистной инвазии.
Gulichka (08-06-2014), infinity (08-06-2014), Mar4elo (08-06-2014), Ленчик1988 (09-06-2014)
Старый 07-06-2014, 19:27   #63

Цитата:
сок лимона
Вместо сока лимона можно взять любой кислый,клюква,например-хоть я в степи и не знаю сезона клюквы.Но,возможно,есть у кого-то из знакомых мороженная.Моя подруга делала чистку на заваренном вкрутую шиповнике-насыпала в термос 500гр и добавила 1л воды и так оставила с ночи-кислятина была отличная!А вот уксус ,даже сырой,экологический я бы не брала из-за алкоголя,хоть там и минимум,но если есть возможность заменить-не брала бы.
Gulichka (08-06-2014), Mar4elo (08-06-2014), Ленчик1988 (09-06-2014)
Старый 08-06-2014, 08:45   #64

Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях
Файловый архив: 280

Про школу Семёновой в сочи почитал отзывы.
Если кратко- всё плохо. все не то что расстроены, а в шоке.

Взял обычный яблочный уксус.он заводской без алко . нет сейчас кислого в абхазии другого.
Mar4elo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (09-06-2014), infinity (08-06-2014), Ленчик1988 (09-06-2014)
Старый 08-06-2014, 13:23   #65

Цитата:
Если кратко- всё плохо. все не то что расстроены, а в шоке.
А если хотя бы в 2 словах,так сказать для нуждающихся...Если можно.Насчет уксуса-любой содержит алкоголь,или это уже не уксус(он же брожением образовывается,яблочный в частности),но его можно ´´обезалкоголить´´-нагрейте железный гвоздь(например),раскалите его и опустите в уксус.Это я у той же Семеновой прочитала,там она рекомендовала так поступать с вином.Но если у Вас нет доверия к ней...Я бы книгу все равно почитала,ибо я делала очистку по ее советам дома и любопытно,что до чистки,пройдя тесты ´´по Фоллю´´-не знаю,может ерунда у филькина грамота-но первый тест показал наличие множества грибов и паразитов-ну просто тьму,если не 80 видов,то около того...Мне,естественно,сразу начали впаривать тьму БАДов,штук 20 ,не меньше,но я их не взяла-очень уж звучит это:´´только у нас...самолетом´´боинг´´...прямо из Тибета...джунглей...´´-ну ей Богу,даже звучит оскорбительно!Нет,чтоб без боингов сказать:хорошие травы,Вам помогут.Ну и не взяла ´´заморский аленький цветочек´´,а сделала антипаразитарную чистку по книге,по возможности не отступая,только вот перед основной чисткой с помощью 300 гр тыквенных семян,сделала 3 раза (3 ночи непосредственно раньше)чистку дополнительно с касторкой и коньяком(ха-ха,бедный папа,я как раз гостила дома:не мог смотреть,как переводился ´´Реми Мартин´´ на глистов).Еще нюанс:когда будете делать чистку тыквенными семками(вот моя украинская часть выглядывает)-ага,семками-то в этот день нельзя пить никакой жидкости,совсем,а то ´´чужие..от жидкости очухиваются.Я была в тот день очень сильно ´´отравлена´´,плохо себя чувствовала,был токсикоз немаленький и не выдержала и выпила грамм 100 воды-мне хорошо стало моментально!Ну если не моментально-то быстро,а значит,я подумала-глисты очухались и перестали конать...Ибо,на мою неопытную точку зрания,глисты,умирая,выбрасывают много токсинов-поэтому мне так плохо было;а выпила воды-они и очухались.Кстати,автор методики об этом предупреждает.Но вернемся ´´к нашим баранам´´-после чистки,где-то через месяц ,я пошла еще раз на ту же диагностику и женщина,которая мне ее делала ,сделав заново все убивалась::´´Ну как же так,у Вас всего показывает 3 вида глистов и 1-грибов,так не бывает,я этого не видела...´´Наверное так убивалась из-за того,что у них ничего не купила...Потом еще в другом городе повторила диагностику и результат был похожим.Так что посоветую Вам как Иисус советовал своим ученикам,глядя на фарисеев:´´Все,что они вам советуют-делайте,ибо добро советуют;только не поступайте по делам их´´.Так и Вы-если возьмете что доброе из книги-и то добро,тем более книги раньше написанные кажутся мне несколько более полными и толковыми.А теперишний новодел,как и все-´´лайт´´-листаешь-листаешь книгу и на 300 страниц -3 толковые мысли,аж досада берет.Впрочем,как и остальное:дружба´´лайт´´,отношения ..лайт´´,даже воспитание детей ´´лайт´´-сунул им телефон или телек ´´в зубы´´-сам на диван и жизнь ´´лайт´´...Но это так,к делу отношения не имеет.А Вам,как Георгию Победоносцу желаю убить вашего ..дракона..и нам рассказать!
Gulichka (08-06-2014), infinity (08-06-2014), Mar4elo (08-06-2014)
Старый 08-06-2014, 19:04   #66

Pani Valevska
. Семенова Надежда
ОЧИСТИСЬ! ОТ ПАРАЗИТОВ
И ЖИВИ БЕЗ ПАРАЗИТОВ.
эта книга?
как-то мельком пролистывал. много теории -без неё никак . но мне скоренько хотелось, самой сути.
про семечки тыквенные у всех на слуху, но конкретных случаев выздоровления мало.
тут два фактора важны:
1 качество семечек- свои лучше, чем лущенные магазинные.
2 три дня, а лучше дольше только их кушать.и без воды.
если сам не свалишься, то горыныч точно выйдет.
хотя эту битву можно выиграть просто на сухую.
в конкуренции за воду.
? сколько надо дней на это?

а уксус- игрушки. вчера КсК пил в 23.
тут уж решил добивать сколько смогу.

Pani Valevska, кинь от неё пару рецептов. если есть под рукой.
а перекисью никто не пользовался?
Травки отравки что-то то меня не воодушевляют.
пил их раньше, 1 цикл. без изменений.
говорят они паразитов ещё глубже загоняют.

Вообщем борьба с паразитами важнее самого очищения организма. надо иметь на вооружении свой рецептик для своей болячки и идти с ним по жизни.
надоело перебирать методы.

что касаемо меня:
делаю эвкалиптовые клизьмы, результаты радуют.
выходят сгустки холодца. моему животному (ым)
видать не по вкусу. единственное беспокоит- сколько это будет длиться?
я уже 59 кг.
если-бы эти знания месяц назад!
начинать голод надо с антипаразитарной чистки и вести её до победы.
а я в конце голода решил повоевать.
правда не знал , что за месяц в кишках кто выживет.
оказывается выжили и даже хорошо сохранились.
Gulichka (09-06-2014), infinity (09-06-2014), Ленчик1988 (09-06-2014)
Старый 08-06-2014, 19:16   #67

http://www.gelmostop.ru/semenova1
Семёнова написала хорошую книгу, но вот клинику её не хвалят.
по книге можно дома прекрасно лечиться.

кто-нибудь знает у нас на юге приличное заведение диагностике и борьбе с паразитами?
вот читаю про прибор deta-ap. половина положительных отзывов, другая говорит лохотрон.
заманчиво предательски- купил прибор от всех бед на всю жизнь.
такого не бывает.
Старый 08-06-2014, 19:37   #68

Цитата:
Pani Valevska, кинь от неё пару рецептов.
Каких именно?
Цитата:
2 три дня, а лучше дольше только их кушать.и без воды.
Не рискнула бы 3 дня семечки без воды потому,что в них слишком много жира,мне очень нелегко было их съесть за раз.Но тут ,снова таки,нюанс:мой лишний вес.Возможно у Вас,с весом небольшим,будет не так.Впрочем,все-таки это слишком 3 дня подряд.Я недавно себе докупила ´´в подарок паразитам´´сироп доктора Кристофера(он очень знаменитый травник США),в составе(гугл-переводчик Черный орех листья, Органические семена фенхеля, Органические листья сенны, Пижма трава, Органические лист шалфея, Полынь трава, и Мужской Папоротник.Поскольку думаю недели через 4 сделать полную очистку по той же Семеновой+добавлю коньяк и касторку.Доктор:Больной,я вижу Вы спиртным балуетесь,что предпочитаете?Б:напиток ,состоящий из названий 2 животных...Доктор:Ага,коньяк...А много ли пьете?Больной:Доктор,поменяйте животных местами!Так я еще решила ´´заполировать´´ заморским бальзамом.Ух и мерзкий у него вкус!И почему-то сладкий ,до горечи,хоть сахара нет в ингредиентах.Наверное потому,что глисты,говорят,сладкое любят?И еще приобрела настойку черного ореха 3 бутылки.Председатель:в позапрошлом году посадили 100 га капусты и ее всю сьела тля;в прошлом-150 с тем же успехом...В этом году предлагаю посадить 300-пусть проклятая тля подавится!
Gulichka (09-06-2014), infinity (09-06-2014), Mar4elo (09-06-2014), Ленчик1988 (09-06-2014)
Старый 09-06-2014, 03:16   #69

...покупал как-то настойку чёрного ореха от гарбузова. сочинскую. Приторно сладкая , объясняют это методом консервации: либо на спирту, или с глюкозой. быстро портящийся продукт.
американский чёрный орех лучше.
наш - так себе, сладеньким побаловаться...
Старый 09-06-2014, 08:30   #70

У меня настойка американская,на спирту,не сладкая.А вот сироп антипаразитарный сладко-горький и не понимаю :почему,ведь в аннотации ничего не сказано о глюкоза ни о сахаре(а это обязательно должно быть указано)-не иначе,как одна из трав дает такой вкус?Например,корень лакрицы приторно-сладок,а в этом сиропе указывается какой-то папоротник...
Gulichka (09-06-2014), infinity (09-06-2014), Mar4elo (10-06-2014), Нюша 5555 (09-06-2014)
Ответ