|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#62 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: можно хоть иногда ?
Svetdnevnoi,
Что ты! Там, в библиотеке, придрался я только к тому, что негоже постить там. Там даже на входе написано - только для размещения книг, а обсуждение - где угодно, но не на "полях книг". Ну... правило такое. Может и неудачное, может и смысл имеет. А цвет волос - наоборот, восхитил!
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
начюспортсмен (04-06-2007)
|
|
|
#63 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Svetdnevnoi, почему-то про ваше "знаю, что вредно", вспомнился анекдот про лягушку, которая вообще-то белая и пушистая, просто сегодня болеет (наверное, шоколада объелась).
Только не подумайте, что я к вам тоже придираюсь. Просто вспомнилось.
| Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (24-12-2013)
|
|
|
#64 |
|
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Моё мнение,срывов недолжно быть ни когда...это не срывы ,а не сдержаное слово к самому себе,вот оно и действует разлогающе
Зачем себя обманывать?Лучше ввести себе ограничения,которые можем реально соблюдать долгое время и самое главное в этом опереться на знания,что действительно вредно Я для себя решил,что полностью лишать себя счастья по утрам не стоит,по этому сахар и магазинские сладости (кроме мороженого) не употребляю, ем утром в основном фрукты,сухофрукты и ягоды... Соль почти не употребляю,но в обед разрешаю себе добовлять продукты с небольшим количеством соли(консервированые овощи,соки и сыры) Каши ем иногда в обед;хлеб и мучное не ем,кроме небольшого количества оладий иногда в обед . После 18ч ничего не ем ,кроме молока ![]() Последний раз редактировалось начюспортсмен; 04-06-2007 в 03:55.. Причина: дополнение |
|
|
| Следущий пользователь сказал начюспортсмен спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (05-06-2007)
|
|
|
#65 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Простите пожалуйста я что то не понял как бросить курить и при этом не дышат? Это уменя проблема с куревой по этому заинтересовалься.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
6868,
:))))))))))))) Вы мну ниправильна поняли.) Очинь часта грят шо бросить курить проще чем отказацо от вредных прадуктаф, патамушта курить ты перестаёш фпринцыпи, а есть ты никагда нипиристаёш.) Я щитаю эта глупастью патамушта с таким жы успехам можна сказать што бросая курить мы нипиристаём дышать.))) А бросить курить... это опять же вопрос Вашего намерения. :) Курение привычка слабых, факт... я - не слабачка. А Вы?))) Вот кстате - не сочтити за рекламо - я тут песала тожы. более распространённо: http://forum.kaluga.info/viewtopic.php?id=423&p=1
aka Валерия; aka Дана; Just a STAR. Последний раз редактировалось Чалыкушу; 04-06-2007 в 14:24.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#67 | |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я не считаю себя слабаком потаму что держу голодовку, но с куревом что то не то... Вот сегодня 9 - ый день голодаю и курю, мне сказали во время голодовки прозойдет тошнота, отвращение от курев, будеть так хреново воли не воли бросиш курить, но ниче такого я не испытывал почему, что не так?????.............. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Потому что слабак ;-)
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но перестройка мозгов не может не сказаться...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|