Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 13:27   #61

Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Аленки

Цитата:
Сообщение от Аленка
Вот сижу и думаю, а как голодание влияет на обмен веществ...
Точно, не знаю, но мне кажется, что в процессе голодания, он конечно замедляется, чтобы экономить внутренние резервы. Ну а с началом выхода, метаболизм увеличивается, чтобы покрыть все затраты голодания и если питатся правильно после ЛГ обмен веществ/метаболизм можно поддерживать на более высоком уровне, чем до ЛГ.
Старый 31-10-2006, 14:24   #62

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Всем привет! Хочу сразу сказать спасибо за ваши советы и поддержку. Сегодня у меня уже 12 день, а без вас я бы на второй день уже сорвалась, так как сначала все из моего окружения, кто об этом знал, пытались меня отговорить и не верили, что это вообще возможно, а сейчас все притихли. Мне осталось еще 8 дней, я думаю, они так же пролетят незаметно, главное постоянно чем-то заниматься. На улице зима, сегодня с утра проснулась и увидела, что лежит снег, а затем выглянуло солнышко, прямо ”Мороз и солнце, день чудесный…..” Вспомнила это стихотворение и, захотелось вновь стать маленькой, например, в классе 3-м. Вот никогда такого не было, наверно, точно старею. Сколько, я ошибок сделала, я бы наверно многое бы изменила. Какая я была Дура, временами. Знаете, что мне захотелось,…. сходить в церковь причастится и исповедаться. Наверно, так и сделаю. А снежинки все кружат и кружат, и дома тихо-тихо, только кот чуть слышно посапывает, надо же, прямо как человек На улице почти стемнело, а мне даже свет включать не хочется. Захотелось просто лечь и спокойно подумать обо всем, о жизни, об ошибках, о будущем. ДАаааа, вот такое вот настроение.
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-10-2006, 14:30   #63

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Завидую. Я до такого еще не доголодался. У меня максимум, что в голове было, это "Выпьем с горя, где же кружка". Ну, хоть автор тот же.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-10-2006, 14:57   #64

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях

Когда к нам в офис пришел служитель и купил катер за 360000 евро - я в церковь ходить перестал. Аналогия министерству здравохранения!
НЕШУТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-10-2006, 16:03   #65

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

У меня никогда моя вера не ассоциировалась со служителями и с церковью. Служители - такие же люди, с их достоинствами и недостатками, слабостями и сильностями. Вера - она глубоко в душе и исключительно своя собственная. И у каждого свой собственный Бог и ассоциации с ним, а также сила влияния его на Вашу душу. При чем здесь посторонние люди?
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-10-2006, 16:15   #66

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях
Тогда и не надо в церковь ходить!

Не совместимые вещи - столовая, гольф клуб, т.д. и религия!
От дальнейших комментариев воздержусь.

Перенисите в беседку плиз. Это тема Аленки!

Последний раз редактировалось Jseven; 31-10-2006 в 16:28..
НЕШУТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-10-2006, 17:31   #67

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Хорошо Re: Дневник Аленки

Цитата:
Сообщение от Аленка
Сколько, я ошибок сделала, я бы наверно многое бы изменила. Какая я была Дура, временами. Знаете, что мне захотелось,…. сходить в церковь причастится и исповедаться. Наверно, так и сделаю. А снежинки все кружат и кружат, и дома тихо-тихо, только кот чуть слышно посапывает, надо же, прямо как человек На улице почти стемнело, а мне даже свет включать не хочется. Захотелось просто лечь и спокойно подумать обо всем, о жизни, об ошибках, о будущем. ДАаааа, вот такое вот настроение.
Дааа, у меня тоже было такое прозрение. Очень хорошо духовность подымаеться во время голода, переоценка ценностей...Многое становиться не нужным, на все уже по другому смотришь...Сознание меняеться. Если у тебя конешно была такая цель.
И вот такое прозрение на 12 день, а представляешь 30-35-40 дней, что будет происходить) Ну эт вообще отдельная тема...
Молодец!
Обжора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2006, 08:25   #68

Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дианна
У меня никогда моя вера не ассоциировалась со служителями и с церковью. Служители - такие же люди, с их достоинствами и недостатками, слабостями и сильностями. Вера - она глубоко в душе и исключительно своя собственная. И у каждого свой собственный Бог и ассоциации с ним, а также сила влияния его на Вашу душу. При чем здесь посторонние люди?
Я читала такую версию - она мне очень нравится:
Бог внутри каждого человека, часть его.
Человеку не нужно ходить в церковь, чтобы быть ближе к Богу, он всегда с тобой.
Молиться Богу - значит молиться самому себе.
Просить что-то у Бога, тоже самое, что просить у себя самого.
Bluma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2006, 13:51   #69

Цитата:
Сообщение от Дианна
Всем привет! Я полностью соглаласна с Дианной.Вера -это вера или ты веришь или нет.Единноственное, я думаю, что церковь на самом деле, приближает к Богу, не из-за того, что это церковь, а потому, что это такое помещение(не побоюсь этого слова), в которое люди приходят помолиться, искупить свои грехи и т.д., и там появляется особая энергетика (все пришли в принципе, за одним и тем же, тоже можно сказать и о кафе, ресторане,там тоже энергетика, но своя, ты можешь прийти туда и не хотеть ничего, а царившая там энергетика заставит тебя, что-нибудь купить), вот которая-то и приближает к Богу.
Но там находятся тоже люди, одни служат,а другие...работаю. И так было всегда! Надеюсь вы меня поняли. Я, например, хожу в церковь очень редко, но это не означает, что у меня нет веры.

И теперь немного о моем состоянии. чувствую себя сегодня, отлично. Даже ,наудивление, спала сегодня крепко, но почему-то сны были все гастрономические.Голода не испытываю вообще, даже когда смотрю на еду.Такое ощущение , что открылось второе дыхание. Вес 49,2 кг.
Старый 01-11-2006, 13:55   #70

Цитата:
Сообщение от Обжора
Дааа, у меня тоже было такое прозрение. Очень хорошо духовность подымаеться во время голода, переоценка ценностей...Многое становиться не нужным, на все уже по другому смотришь...Сознание меняеться. Если у тебя конешно была такая цель.
И вот такое прозрение на 12 день, а представляешь 30-35-40 дней, что будет происходить) Ну эт вообще отдельная тема...
Молодец!
спасибо!!! А на счет 30....40, наверно, "все станет вокруг голубым и зеленым..." :)

Последний раз редактировалось Аленка; 01-11-2006 в 18:49..
Ответ