|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Аленки
Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Хочу сразу сказать спасибо за ваши советы и поддержку. Сегодня у меня уже 12 день, а без вас я бы на второй день уже сорвалась, так как сначала все из моего окружения, кто об этом знал, пытались меня отговорить и не верили, что это вообще возможно, а сейчас все притихли. Мне осталось еще 8 дней, я думаю, они так же пролетят незаметно, главное постоянно чем-то заниматься. На улице зима, сегодня с утра проснулась и увидела, что лежит снег, а затем выглянуло солнышко, прямо ”Мороз и солнце, день чудесный…..” Вспомнила это стихотворение и, захотелось вновь стать маленькой, например, в классе 3-м. Вот никогда такого не было, наверно, точно старею. Сколько, я ошибок сделала, я бы наверно многое бы изменила. Какая я была Дура, временами. Знаете, что мне захотелось,…. сходить в церковь причастится и исповедаться. Наверно, так и сделаю. А снежинки все кружат и кружат, и дома тихо-тихо, только кот чуть слышно посапывает, надо же, прямо как человек На улице почти стемнело, а мне даже свет включать не хочется. Захотелось просто лечь и спокойно подумать обо всем, о жизни, об ошибках, о будущем. ДАаааа, вот такое вот настроение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Завидую. Я до такого еще не доголодался. У меня максимум, что в голове было, это "Выпьем с горя, где же кружка". Ну, хоть автор тот же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда к нам в офис пришел служитель и купил катер за 360000 евро - я в церковь ходить перестал. Аналогия министерству здравохранения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня никогда моя вера не ассоциировалась со служителями и с церковью. Служители - такие же люди, с их достоинствами и недостатками, слабостями и сильностями. Вера - она глубоко в душе и исключительно своя собственная. И у каждого свой собственный Бог и ассоциации с ним, а также сила влияния его на Вашу душу. При чем здесь посторонние люди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тогда и не надо в церковь ходить!
Не совместимые вещи - столовая, гольф клуб, т.д. и религия! От дальнейших комментариев воздержусь. Перенисите в беседку плиз. Это тема Аленки! Последний раз редактировалось Jseven; 31-10-2006 в 16:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Цитата:
И вот такое прозрение на 12 день, а представляешь 30-35-40 дней, что будет происходить) Ну эт вообще отдельная тема... Молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Бог внутри каждого человека, часть его. Человеку не нужно ходить в церковь, чтобы быть ближе к Богу, он всегда с тобой. Молиться Богу - значит молиться самому себе. Просить что-то у Бога, тоже самое, что просить у себя самого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
Но там находятся тоже люди, одни служат,а другие...работаю. И так было всегда! Надеюсь вы меня поняли. Я, например, хожу в церковь очень редко, но это не означает, что у меня нет веры. И теперь немного о моем состоянии. чувствую себя сегодня, отлично. Даже ,наудивление, спала сегодня крепко, но почему-то сны были все гастрономические.Голода не испытываю вообще, даже когда смотрю на еду.Такое ощущение , что открылось второе дыхание. Вес 49,2 кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Аленка; 01-11-2006 в 18:49.. |