|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Давайте вместе искать счастье!
Извените за такой яркий заголовок!
![]() Я пришел на этот сайт в поисках правильного направления,и думаю он мне сильно помог! Сейчас я двигаюсь вперед,а не стаю на месте и это здорово! ![]() Спасибо организаторам сайта,что дали нам место,где мы можем поделиться самым ценным для себя...можно сказать излить душу!!! Последний раз редактировалось _vr_; 25-04-2007 в 19:56.. |
![]() |
14 пользователей сказали начюспортсмен спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Давайте вместе искать счастье!
Пока ненаучимся других слушать ,нам счастья не видать....
Последний раз редактировалось начюспортсмен; 30-04-2007 в 07:40.. Причина: правка |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Философский трактат на тему щастья.(в стиле наберите ему 03) Я не знаю, кто я. Я не знаю, откуда я пришел. Я не знаю, куда я иду. Я ищу, но не знаю что. Щастье заглючается в том, чтобы быть. Бытиё - жизнь сей-часом - это счастье. Прибывание сдесь и сейчас. Сюда сконцентрируйте всё своё внимание и тут образуется ваше щастие. (не надо не благодарите меня - просто боготворите меня. Гыыыыыыы). Тяперячи: устремление человека - быть. Когда чел не понимает, что он быёт, он начинает придавать себе ценность, вес. Вес в глазах авторитетов(абстрактно тоесть). Короче говоря, из простой идеи жить сим часом, УМ сделал абстракцию. Вот это основная ловушка человечества и основная идея той литературы, которой я начитался(обчитался) за последнею пару месяцев. Моё устремление в том, чтобы быть(не оспоришь). Ни кем-то - а просто тем, кто уже ЕСТЬ(реально существует). Just Be. Никаких тупых индульгирований в стиле Хамлета. Это просто, но не так просто практически. Выяснив, список собственных возможностей, нужно развивать каждую из них, чтобы сделать своё бытиё как можно интенсивным(Цель бытия). Когда мы сосредоточены в точке щастья времени не существует (со всеми вытекающими катастрофами для социальной жизни) Жизнь простая штука. Но виртуальная жизнь в абстракции УМа - очень сложная штука(потому что реально оно не то - что оно есть). Примирение этих двух нюансов - это искуство жить. Что интересно - женщины не задумываются о своей судьбе. Они сами - инструмент социума. Добровольные участницы социальной структуры. Доверчивые и глупые. дразнящие и манящие. Рекламные плакаты для обширных строительных работ. Стимулятор соц-активности мужчин. Цель - конструкция социума. Ща вот Цель общества - гламур. Подумайте на досуге - кому выгодна вся эта надстройка над функцией размножения? Социум делает деньги - деньги контролирует власть. Вот они там и быют(прибывают) за наш счёт. И подают всем пример. Короче социум - это ловушка из которой невозможно выбраться. Миниатюра бесконечных душевных мытарств. но в принципе возможно(резюмирует автор). Ну, что революционный трактат получился. Не думаю, чтобы женщинам понравился лидер. Они напугаются и убегут. Им подавай не лидера - а прадукт хард соц. установок. Брэнд - "Прынц". Последний раз редактировалось vovach777; 02-05-2007 в 02:12.. |
||
![]() |
#63 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
vovach777,неплохо.Даже больше!
![]() |
#64 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо! в голове идей скопилось много. Некуда девать. Обидно будет, если всё забуду. А тут мало ли кто найдет, подхватит, разовьёт. Ну а форма изложения авторская - сам тащусь =)
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-04-2007)
|
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
vovach777, ты еще про мужчин напиши. Вот уж кто точно инструмент социума. И не самый удачный.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Еще раз убеждаеюсь в том , что голод душу не будит, но усиливает в человеке все, и ум и эго. Единственная польза от голодания тому, кто до этого был одержим Богом... Просьба не обижаться...))) Последний раз редактировалось Monah; 30-04-2007 в 14:50.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
ants29 (12-02-2008)
|
![]() |
#67 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#68 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
женщин упоминаю как пятую коллону. хранительницы абстрактного очага. мужчины - добытчики абстрактной пищи на абстрактной охоте. Люди верят в то чего нет(абстракция) - потому что это не обманет никогда. Цитата:
Не вижу ничего плохого в том, чтобы любоваться чем-то. Если это не откровенный калл. Хотя тут на форуме и в калле находят интересные вещи(мармелад). |
||
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Народ, а я неожиданно нашел счастье. Постараюсь коротко. Мне почти 46. Мое самое главное счастье оказалось простым и доступным. По-порядку. Я всего разумного добился в жизни, в том числе образования, свободы и мат.благополучия. Мне почти не нужно стало работать. Жизнь становилась неинтересной. Я начал больше тусоваться, болеть, хандрить, чахнуть. Врачи, кстати, стали находить серьезные болезни. Начались больницы, а в общем, они сильно по-жизни никогда не кончались. При обилии друзей и близких людей я становился одиноким. Жизнь становилась невыносимой...
Ледяной Енисей меня просто ПОРВАЛ. Я захлебывался от охвативших меня ощущений радости и счастья. Балдел от общения со стихией. Нет ничего прекрасней полного погружения в ледяную мощь живой стихии. Просто попадаешь в другое измерение. Я улетал. Да! я научился летать!.. И Любовь начала наполнять меня… Никакие авто и не какая роскошь не сравнятся с союзом человека и природы, гармонией с ней!.. Я нашел много новых друзей, именно единомышленников. И еще я начал мечтать!.. ...А сейчас я просто мечтаю создать дружное кооперативное экологическое, скажем, поселение, живущее на природе. Просто создавать случайную семью не хочу. Не верю. Дети есть и их я не забываю. Сейчас лично мне просто сложно найти действительно подходящую мадам, душой любимую и сексуально любимую, и единомышленницу, и друга, и верную, и мирную, и красивую, и не глупую, да и самостоятельную, и чтобы взаимопонимание было и все такое. Как все это сложно. Короче, мне интересно сейчас исследовать возможность жизни дружного коллектива на природе – (там будут и одинокие, и семьи) живущие на природе, на берегу хорошего водоема, продуманный уклад, разумная кооперация. Взаимопонимание. Мирная жизнь. Совместные посиделки под гитарки у костра. Естестсвенно ЗОЖ, на основе закалки, тренировки, растительного питания и конечно голодания. Каждый день банька, природное купание (круглый год), свежий воздух, тренироки, немного сад, огород. Представляете, все как на месяц дружно заголодаем… По поводу религии – свобода выбора. Хочешь верь – хочешь не верь. Никакой диктатуры. Конечно, от всех - разумный вклад в общее дело… Утопия, но пока мечтаю. Чувствую до конца буду мечтать! Вот и вся моя история. Кстати, последнее время я вхожу в коллектив (но это в городе), где мы вместе дружно паримся в общей баньке, заныриваем в ледяную воду, устраиваем состязания, немного тренируемся в общем тренажерном зале, справляем праздники, сплавляемся по рекам, совершаем турпоходы. И именно за счет совместного содержания «ресурса», это удовольствие нам всем обходится невероятно дешево. И в общем мы счастливы! Просто выбраться бы еще из отравленного, загазованного города, хрущоб, цемента, пластика, тупых пробок, химии вокруг и химии в пище, криминала, разврата, пьянства, наркомании. ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! P.S. Немного о себе и МОЕЙ БОРЬБЕ :) http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=710 Последний раз редактировалось Storoj; 21-10-2007 в 09:17.. Причина: Ошибки |
![]() |
![]() |
#70 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Лучше расскажите как прийти к этому:
Цитата:
|