Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 13:16   #1

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник пацифистки Э.

Ну вот..В последнее время все шло очень хорошо.Хорошее настроение,духовные книжки,философия и единомышленники .Но равновесие начинает медленно и верно ...Ну вы поняли.))
Короче,последнее время я питалась просто "божественно" всегда были проблемы с этим.Булимия на самой настоящей психической почве,депрессии как следствие,ну и ,конечно,полное недовольство собой.Но в последнее время,с тех пор как я стала веганом,питалась фруктами-овощами-орехами-кашами и соей.Прям по Брэггу:60% травы Так что переедание куда-то делось.Но вот сегодня(а до этого в сб)вдруг напала эта дикая тяга к вкусовым ощущения(которую уже начала забывать).Благо,я веган,поэтому обжиралась гречкой,соевым мясом и тофу.Но все-равно:с этим надо что-то делать.Поэтому решила с недельку поголодать,а там посмотрим.Вообще,давно хотела провести завершенное голодание(ФПГ).Если через недельку буду ощущать достаточно силы и мотивации-то продолжу.
К тому же,заболела и (о УЖАС),по-моему,у меня начинается гайморит.Так что голодание будет кстати как никогда.Короче,делаю это ради здоровья,моральной свободы(эти булимические бесы уже успели подпортить жизнь) и ЛЕТА!!
Всем мира и любви!
Если кто-нибудь собирается тоже:давайте вместе! Вместе веселей!
Lutte вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Lutte спасибо за это полезное сообщение:
Exclusive (09-05-2007), Sreda (10-05-2007), Бамбука Пандовая (10-05-2007)
Старый 15-05-2007, 16:56   #61

Поблагодарили 8,856 раз(а) в 2,682 сообщениях
Файловый архив: 7
Re: Дневник пацифистки Э.

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
зомбирование называется, средствами массовой информации.
Это точно, вы и есть живая ходячая иллюстрация зомбирования. Вместе с кучкой эстонцев для которых... тьфу.
pavlo77 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2007, 18:23   #62

Schmetterling,
Пасиб пасиб.сасмое сложное не перевести,а озвучитьюВот это страшненько))потому что весь зал сидит и я в последнем ряду в микрофон озвучиваю.От меня мона сказать зависит кто че поймет...-)))захочц-вообще не так переведу.Вот прикол будет))
Старый 15-05-2007, 18:25   #63

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Это точно, вы и есть живая ходячая иллюстрация зомбирования. Вместе с кучкой эстонцев для которых... тьфу.
А почему Mister-иллюстрация зомбирования?...или это про меня говорилось.В любом случае интересно обоснования узнать.
Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение:
KaPex (17-05-2007)
Старый 15-05-2007, 19:44   #64

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pavlo77
Сообщение от mister
зомбирование называется, средствами массовой информации.

Когда наевшись водки идете в форум, то хоть закусывайте.
mister вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
KaPex (17-05-2007), Lutte (15-05-2007), Илья (31-08-2007)
Старый 16-05-2007, 08:19   #65

ну вот...набила я сеня животик.Ваще хотела как и вчера питаться соком и чаем и кофе...но проснулась и подумала:БЛИН я сеня фильм озвучиваю.Не,думаю,надо поесть-))стресс залопать.Вот.Че тока сеня не ела.Встала в семь.Времени много было.груша,яблоки,каша "Дружба" с соей,а еще орехи и финики.Ну,в принципе,все...Больше есть не собираюсь.Орехов хватит чтоб весь день не чувствовать голода.
Решила питаться ближайшее время 2дня через два.недели две.разгрузку такую устрою...а потом...не,не голодание.Вряд ли.наоборот.Потом намана буду есть.Эври дэй,кроме одного в неделю.когда привыкну намана есть,тада и буду голодать.к тому ж буду за эти недели вырабатывать силу воли,чтоб голодать было легче.Прочитала в инете заметку Л.толстого про то как силу воли тренировать...А еще за это время должны решиться основные проблемы с учебой-тогда будет меньше стрессов.не могу голодать,когда что-то покоя не дает.
KaPex (17-05-2007)
Старый 16-05-2007, 18:49   #66

Супер все прошло!!!неужели это позади!!!!!!!сначала руки тряслись.я вообще в микрофон в первый раз говорила.Смотрю-у меня рука прям прыгает.от нервов.Боялась очень.в животе болит как перед экзаменом тока хуже,рука прыгает.Ниче не могу сделать.Вся чувствую-красная.А в зале аншлаг.Даже нас в другой зал перевели-где места больше,потому что очень много народу.Первую фразу сказала как не по-русски.сама не поняла.Но потом так вошла во вкус.Прям кайфанула!
Блин,люди,надо себя ЛОМАТЬ(в хорошем смысле_!По-любому-надо себя ломать!
Как у Анхеля де Куатье:Свобода-Это Взгляд В Лицо Собственному Страху!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
5 пользователей сказали Lutte спасибо за это полезное сообщение:
KaPex (17-05-2007), Pika (27-07-2007), Бамбука Пандовая (17-05-2007), Илья (31-08-2007), мурлыка (18-05-2007)
Старый 17-05-2007, 11:01   #67

Так ну вот я пришла из универа.На улице лето.Люди с себя все сняли.Ходят в летнем.Жара.и такая блин злость на себя взяла!!!Дома на стенке висит старая фотка,где я - 55 кг.Спецом повесила.только что-то мне это не помогло.Каждый взгляд на нее только пробивает на слезы и становится еще паршивее на душе. К тому же меня добило то,что девчонки завтра на окнах собрались идти на пляж.Я б все-равно не пошла из-за дел,но ...не об этом.Даже если б дел не было-меньше всего мне сейчас хочется идти на пляж.Все это меня седня очень разозлило,расстроило и прочистило мозг... Вот такие не очень радужные мысли в первый день лета...
KaPex (17-05-2007)
Старый 17-05-2007, 20:53   #68

Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lutte
Каждый взгляд на нее только пробивает на слезы
Ладно, не переживай так сильно. - Все это временно! Просто пойми, что это плохое время пройдет, и садись на голодовки, на диеты, и не заметишь, как быстро вернуться 55кг.!!!!........
Следущий пользователь сказал KaPex спасибо за это полезное сообщение:
Lutte (18-05-2007)
Старый 26-07-2007, 10:26   #69

Так....Че то я давно не пишу ниче...Хотя все ок.Вот лопаю через день))В те дни когда не ем-офигенно себя чувствую..просто СУПЕРСКИ!!Вопрос:на фига тогда ваще есть..сеня вот ем...как-то уже не так и все не то.Вчера не ела-успела сделать массу всего полезного...Вот так через день и получается..День с едой и без дел полезных))День без еды и сразу настроение ништяк, работа учеба книжки друзья..Кароч ни одного минуса...
Перфекционизм)))
Вот досада..Завтра у подруги др.А у меня по расписанию голодный день...
и вдобавок мы идем вечером именно в шашлычку..Ну лана..не мне решать в конце концов...Она мне сказала:"Я те салатик закажу".Я:НЕЕЕЕТ, не надо ниче....Она:"ОПЯЯТЬ???У МИНЯ Ж ДЕНЬ РАЖДЕНИЙААА!!" Ну..-думаю-права она-салатик но надо слопать для приличия...Но на шампунь она меня не подобьет))
Так что завтра день тока наполовину голодный((
Старый 31-08-2007, 11:41   #70

Сижу дома и слушаю старую добрую Арию...Вспоминается лето 2005...КАКОЕ ЭТО БЫЛО ЛЕТО!!!!БОЖЕЕ МОЙЙ!!!!

Так уж получилось, что летом 2006 я лежала в больнице и этим летом тоже...Но все, что планировала сделать там(в больнице) вроде позади...Уже неделя прошла после операции.Каждый день хожу на перевязки и наконец хочу начать голодание.
Вопрос:наверняка ведь голодание помогает рассасыванию синяков и кровоподтеков правда? Нет больше сил, каждая перевязка просто адски болезненна.Просто кусаю губы в кровь и дергаюсь.И все изза этих синяков послеоперационных.Может быть с помощью голода они пройдут быстрее...
хотела начать голодание еще месяц назад, когда уезжала в Европу.Преувеличила свои силы)Во Франции не до голодания...Слишком уж расслабленное настроение у всех вокруг было.Так что начинаю только сейчас.
На этот раз буду голодать три недели.Это, как говорится, сейчас мне необходимо и достаточно.
Народ, кто тоже начинает, милости прошу составить компанию.Пасибо!!)
Ответ