Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2024, 07:45   #61

Поблагодарили 644 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой дневник голодания

Я поставила походную палатку, чтобы иметь как можно больше свежего воздуха, пока мой дом проветривается. В доме все еще недостаточно свежего воздуха после 1 часа ходьбы. Но я чувствую себя намного лучше после дышать свежим воздухом.

Мне было сложно установить походную палатку. Нести подушки и одеяла сложно. Моя кардиовыносливость сегодня низкая. Но мой оптимизм высок. Я чувствую себя хорошо после паузы, чтобы подышать.
bean вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (24-01-2024), Кремышев (25-01-2024), Чудоелочка (23-01-2024)
Старый 23-01-2024, 17:34   #62

День 8 кризис.

В начале и середине восьмого дня, у меня случился кризис – с тяжелой гипоксией, сильнейшим голодом по воздуху, максимальной частотой сердечных сокращений при очень легкой физической нагрузке, и острой болью в правом легком.

Я вспомнила, что читала о боли при аутофагии на 8-й день. Я решилa отдохнуть и переждать его с бутылками с водой, чтобы охладить себя. (Я не пью и не намокаю, просто охлаждаюсь с помощью бутылок с холодной водой на коже)

По ходу дня боли, проблемы с дыханием и проблемы с сердечным ритмом утихли.

Я решилa оставаться рядом с домом сегодня, на всякий случай. Тем более, что сегодня погода теплее, я не хочу быть далеко от дома, если у меня будет еще один кризис. Что касается физической активности, я занимаюсь уборкой и наведением порядка дома.

В общем, было страшно, но это также соответствует всему, что я читал о 8-м дне.

Я представляю, как прохожу через это - может быть, с одной долей в правом легком меньше. Ух, а что, если бы у меня был рак легких?
2 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (24-01-2024), Кремышев (25-01-2024)
Старый 24-01-2024, 00:55   #63

До свидания, день 8.

К концу восьмого дня, я почувствовала себя смелой, поэтому совершила настоящую прогулку. Со мной все было в порядке. После прогулки я выделила большое количество темно-желтой мочи. День 9 начнётся, пока я сплю.

Девятый день — последний день моего голодания, и я пригласилa Артура выпить со мной минеральной воды в конце. Я очень этому рад.
Следущий пользователь сказал bean спасибо за это полезное сообщение:
Кремышев (25-01-2024)
Старый 24-01-2024, 04:29   #64

День 9 кризис.

Я спала 3 часов. А потом, День 9 начался с сильной тошноты. Мое тело попыталось вызвать спонтанную рвоту после отрыжки. Я попыталась вызвать рвоту, и тошнота стала невыносимой, когда я коснулся спинки языка. Но ничего не вышло. Я подумал, что мне нужен газообмен, поэтому пошел на прогулку, выдыхая через рот и вдыхая через нос, поскольку отрыжка вызывала тошноту. Такое дыхание заставило меня быстро понять, что меня тошнит из-за налета на языке. Я рано развернулся, чтобы пойти домой. Я был так благодарен, что у меня был скребок для языка и две неиспользованные зубные щетки. Почесать язык было самым отвратительным поступком, который я когда-либо делал в своей жизни. Было такое ощущение, будто я соскребаю разложившиеся останки мертвого животного, уже съеденного личинками. Мне все время хотелось рвать, но ничего не выходило. Я сделал все, что мог. Я даже не мог получить все это, потому что самые глубокие части моего языка отшатнулись от тошноты. Я просто сделала все, что мог, и, вероятно, сегодня сделаю еще больше.

Кажется, вчера что-то умерло в моем правом легком – может быть, опухоль? Теперь его разлагающиеся испарения приближаются к моему рту.

Это финишная прямая. У меня осталось меньше суток. Я собираюсь это сделать.
Кремышев (25-01-2024)
Старый 24-01-2024, 05:41   #65

Доктор Филонов говорит, что ванна разрешена на 9-й день, «если она вам нравится», и я была так рада это прочитать, потому что думала, что это поможет моей тошноте удалить больше мертвых тканей. Я думалa, что мне это понравится. Я настроила ванну как можно горячее, потому что не могла перестать дрожать от холода, хотя в комнате было тепло. Вода в ванне так быстро поседела, и мне показалось, что я сижу в ядовитых, разлагающихся токсинах мертвых животных, поэтому я закончила это гораздо быстрее, чем думала. Я пробылa там достаточно долго, чтобы понежиться в тепле в течение 5 минут, а затем вымыть пах и подмышки и соскоблить омертвевшую кожу с пяток. После ванны у меня очень низкая температура и очень низкий пульс.
Кремышев (25-01-2024)
Старый 24-01-2024, 12:56   #66

Голодание закончилось на 8,3 дня.

Мое голодание закончилось на 8,3 дня, потому что оно стало слишком страшным и превысило мой текущий уровень навыков. Методы регулирования температуры перестали работать. Отдых приводил либо к перегреву, либо к дрожи, несмотря на одеяла и холодные компрессы. Тошнота была сильной, несмотря на ванна и полоскание рта. Прогулка по дому регулировала мою температуру, но я не могла дышать, если я это делала. Мне также нужно было прекратить проветривать дом, потому что сегодня будет очень жарко, и в последний раз, когда я это делал, я использовал большая часть кислорода в доме в течение нескольких часов, а затем я не мог дышать. Все это привело к ужасной ситуации, которая превышает мой текущий уровень навыков. Артур принес мне мою любимую минеральную воду, чтобы положить этому конец. Я чувствую себя мгновенно лучше.
Дося (29-01-2024), Кремышев (25-01-2024)
Старый 24-01-2024, 16:08   #67

Выход день 1

Исходя из локализации боли при аутофагии во время этого голодания, я думаю, что получу от этого множество преимуществ для здоровья. Удаление рубцовой ткани крестцово-подвздошного сустава (ура!) и некоторые неизвестные улучшения в моей пищеварительной системе (ура!). Плюс...операцию на легких по удалению ранней опухоли, о которой я даже не подозревала? Ура! Опухоль кажется правдоподобной, потому что я вырос в доме с очень высоким уровнем радона, и это вызвало у моей матери рак легких. Я бы я очень рада, если избежала рака легких благодаря голоданию.

Мой рефид пока проходит хорошо. Первые два вливания минеральной воды усыпили меня на час каждый, но сейчас я чувствую себя очень бодрым и счастливым.

Все мои меры по контролю температуры проблемы ушли, и я начала выводить токсины (моча была темно-желтого цвета).
Дося (29-01-2024), Кремышев (25-01-2024)
Старый 25-01-2024, 01:14   #68

В первый день выхода было 98% жидкости (минеральная вода, кокосовая вода, и костный бульон) и 2% твердых веществ (небольшие кусочки очень мягкого приготовленного коллагена и овощей из моего костного бульона). Я приготовила костный бульон перед голоданием и была ему очень благодарна, потому что он был моим любимым. Я выспалaсь, сильно потела, мочилась, и испражнялась! Никаких головных болей и других проблем. В целом это был очень хороший день.
Кремышев (25-01-2024)
Старый 25-01-2024, 19:35   #69

Выход день 2

Второй день проходит хорошо. Много жидкости (костный бульон, фруктовый сок, и овощной сок) и небольшое количество твердой пищи (мягкий коллаген и остатки овощей из костного бульона, а также немного сырых фруктов). Я выспалaсь, сильно потела, мочилась, и испражнялась. Все хорошо.

Мне необычайно легко наполнять и растягивать легкие. Такое ощущение, будто они не заполнялись и не растягивались так сильно уже несколько десятилетий. До этого голодания, я не могла делать такие большие вдохи - слишком большое сопротивление. Это захватывающе!

Последний раз редактировалось bean; 25-01-2024 в 23:52..
Кремышев (26-01-2024)
Старый 26-01-2024, 08:34   #70

Выход день 3

День 3 проходит хорошо. Я пила больше жидкости (сок, кокосовая вода, кефир, молоко) и ввела больше твердой пищи (рисовая лапша, ананас, помидоры, сливки). Я началa готовить еще одну порцию костного бульона и хотелa бы, чтобы он был готов; это был мой любимый.

Есть некоторые советы доктора Филонова, которым я не следую, потому что не знаю обоснования, например, он говорит: «Не ешьте жирное после голодания». Я не следую этому совету. Я ем жир избирательно и чувствую себя прекрасно. Я никогда не ем большое количество полиненасыщенных жиров (например, растительного масла, куриного или свиного жира), но я всегда чувствую себя хорошо, употребляя жир жвачных животных или молочный жир после голодания.

Я теряю много слоев омертвевшей кожи, особенно ночью, когда потею — новая кожа будет очень красивой. Я еще не легла обратно в кровать, потому что жду, пока прекратится отшелушивание омертвевшей кожи. Я сплю на диване.
Кремышев (31-01-2024)
Ответ