|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Записи Никского
M.P.,
Знаете какой самый главный девиз доктора (отнюдь не клятва Гиппократа) Самый главный девиз доктора - не навреди! Лучше перебдеть чем не добдеть... Лучше раньше выйти из голодания чем позже.. P.S. Сообщение Ордженикидзе внесло некоторый оптимизм, не понятно почему еще вчера нельзя было ответить на эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#61 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Kural
mister,
а что такое "матерное"?
#62 | ||
|
Re: Дневник Kural
Я рад за вас что вы "придерживаетесь здорового образа жизни.."
На сем думаю лучше переписку по гречески лучше прикратить, так как другие участники форума не понимают... да и я не силен в греческом поскольку мои знания не такие уж и глубокие, так как пришлось проживать на Кипре всего около года, где в принципе легко обходился английским - греческий выучил так - для прикола... (да и давно это уже было) Цитата:
![]() Цитата:
Что касается Макдоналдса, то хочу заметить, что там еще и салаты продаются весьма вкусные. Кроме того, вылазки по фаст фудам мы делаем редко. Макдоналдс уже давно заменил животные жиры на растительные, а в мясе мяса не более 50% остальное соевый белок. Очредной миф о вредности фаст фуда - я бы скзал, что от него вреда меньше чем от итальянского ресторана. Проблема не в ресторанах, а в том что народ переедает и малая двигательная активность. Я анализировал стандартный набор с точки зрения спортсмена - нормальная сбалансированная пища (ну не каждый день, если каждый день есть морковку с утра до вечера - то ноги протянешь быстрее). Последний раз редактировалось Никский; 29-11-2007 в 20:02.. |
||
![]() |
1 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 | ||
Заблокирован
|
Re: Просто дневник Никского
Цитата:
Цитата:
![]() |
#64 |
|
Elios,
Мне сейчас греческий не нужен...... просто он мне показался легким языком, ну и кроме того изучая язык изучаешь культуру, находишь соответствия оказывается в Русском столько заимствованных слов из Греческого...... Хотя как не странно, на Гавайях довольно большая диаспора греков - недавно даже греческий фестиваль был - он ежегодный. Есть греческие рестораны, а из русского - вот сегодня только первый раз обнаружил пирожковую! А сколько лет я посвятил Японскому и Китайскому........ а сейчас вокруг меня одни японцы да китайцы и все говорят.......... по английски! ![]() Но я почемуто, подумав, так и не купил пирожки, уж больно начинка смутила, вот если бы с рисом, с яйцом, с луком или с печенкой, или с капустой, или с картошкой, или в конце концов с повидлом, или пянце, манты........ эх.. Последний раз редактировалось Никский; 30-11-2007 в 09:21.. |
![]() |
1 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
...учат не на "надо", а на "нравится".
![]() |
#66 |
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
#69 |
|
Давай приезжай, будем вместе в позе лотоса смотреть на закат - это еще лучше чем на свечу - когда солнце садится через туман - оно становится красным шаром как на японском флаге
![]() Я вот тут даже подумывал, что если будет на длительном голодании тяжело голодать - поставлю себе палатку у моря и буду там жить. (У нас в доме все 17 окон открыты - всегда, круглосуточно (я даже не знал сколько в доме окон, пока не получил расчет за установку гардин и штор, получил расчет и офигел как с самого счета так и с количества окон :) Ну или бунгало опять таки на берегу можно снять - а то в палатке то не больно очистительные процедуры поделаешь, да и после моря душ принять надобно тоже........ Можно на рыбу охотиться и сдавать в рестораны - они дают талоны за это, - потом по ним можно ходить и бесплатно питаться на сумму зданой рыбы. Эх что то я размечтался ![]() После последнего голодания уже в привычку вошло ходить в обед на пляж, из дома собой салатик беру ем в офисе и на пляж... идиллия.. Между прочим тут курсов полно по йоге для разных уровней - некоторые проводятся прямо в парках и на пляжах. Последний раз редактировалось Никский; 30-11-2007 в 09:57.. |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Re: Йога для новичков
barmalini,
А я за последние две недели, потихоньку наверстываю, потерянное так как уж почти 20 лет не занимался йогой. Сегодня просидел 1,5 минуты в позе лотоса, коснулся лбом колена, (хотя 2 недели назад в наклоне не дастовал даже кончиками пальцев пола). Вытягиваю ногу держась за ступню рукой, плуг делаю - измерял пальцами просвет остается 2 пальца между коленями и полом (не понятно как дышать, а раньше спокойно несколько минут находился поставив колени рядом с головой..) Но честно говоря, мне кажется не надо переоцнивать йогу - это всего навсего гимнастика, если отбросить мистику, то они не могут поразить продолжительностью жизни, что касается фигуры............ ну вот вам более впечатлительные примеры: Доживают ли до старости бодибилдеры? Все вокруг кричат, что стероиды ужасно опасны для здоровья. Возможно, это так и есть, но тогда многие старые бодибилдеры уже давно должны парить землю, а они наоборот ходят по ней, да еще умудряются железо тягать. Кстати, многим наверное будет интересно узнать, что в России средняя продолжительность жизни у мужчин - 62 года. Итак, что мы имеем по бодибилдерам-старичкам... Крис Дикерсон - мистер Олимпия 1982 Родился в 1939 году. Сейчас ему уже 68 лет. На фотке он справа, а слева Фрэнк Зейн. Вроде как улыбаеццо... ![]() ![]() Дейв Дрепер Родился в 1942 году. На фотке ему 63 года. ![]() ![]() Фрэнк Зейн - трехкратный мистер Олимпия Родился в 1942 году. Неплохо смотрится, да? Покажите мне кто у нас в 65 занимается спортом? Покажите мне, кто у нас доживает до 65 ? ![]() ![]() Ларри Скотт - первый Мистер Олимпия 1965 Родился в 1938 году. Кто может показать такой бицепс в 67 лет ? ![]() ![]() Серджио Олива - трехкратный мистер Олимпия Родился в 1941 году. За долгие годы выступлений привык к золоту... ![]() ![]() Этот список можно было бы еще продолжить... Безусловно, все эти люди обладают отличной генетикой, иначе они просто не стали бы тем, кем являются сейчас. И именно благодаря этой генетике они сейчас еще живы... Может быть не занимаясь бодибилдингом каждый из них был бы долгожителем, но... есть одно НО... Долгожителем без титулов и всемирной славы... В общем вопрос о вреде стероидов остается открытым! Спрашивается, а стоит ли париться - мучать себя диетами, голоданием, ассанами, когда вон люди живут получают от жизни удовольствия и выглядят так что Поль Брэг, со своей гимнастикой - просто потерялся бы где-нибуть в корридорах телевизионной компании... Последний раз редактировалось Никский; 03-12-2007 в 10:52.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (08-12-2007)
|
![]() |