Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 18:07   #1

Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
даже не знаю, как начать. боязно)

Здравствуйте все) Где-то месяц назад обнаружила этот сайт, меня очень порадовала здешняя атмосфера. После прочтения некоторых дневников тоже решила попробовать - голодала три дня. Особенных изменений не почувствовала... А мне хочется прочувствовать свой организм, хочется испытать подъем сил да и вообще, я дошла до точки. Мне вчера стукнуло 19, а полюбуйся на себя - ничего. Я не чувствую сегодняшнего дня, ничем не интересуюсь, ничего не понимаю, у меня депрессия. Я побрилась налысо в феврале, не помогло. В общем... хочу поробовать голодать 7 дней. Для начала, больше боюсь не выдержу. Очень надеюсь, что меня поддержат - я боюсь сорваться, боюсь, что сделаю что нибудь неправильно, или чисто физически не справлюсь. Начать решила с 29 марта... у меня сразу возникает вопрос - ничего если я день перед голодом посижу чисто на кофе (то есть завтра)? Купила вчера Ямайку - и просто не могу равнодушно смотреть на этот пакетик) вот... Еще вопрос - я так поняла надо принять слабительное перед голодом... соль магнезии вроде. А как его и где купить (точнее понятно, что наверное в аптеке, но оно как то называется и его просто так продают, я просто никогда слабительные не покупала...)?
Вот такие пироги)
Кофеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-04-2008, 14:47   #61

Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: даже не знаю, как начать. боязно)

Иэх, вот скоро закончится третий день) Я пока мачете))
Сегодня была всего одна пара (препод свалил куда-то), +15, солнышко, ясное небо... ну а я купила насос) и поехала кататься на велике)) Даже не знаю, почему такой усталости как раньше нет. Это весьма странно. Каталась 3 часа, практически без передышки, заехала на Шарташ (это наш лесопарк), там снеееегу.... дофига) Классно, если бы не свечерело и не похолодало, я бы и дальше каталась) Где там самая высокая гора чего-то там, чем мы хуже Брегга?)))
Нет, серьезно, настроение приподнятое, усталость конечно есть (я это поняла как до комнаты добрела и легла - вставать больше не хотелось)))... но наверное все-таки срабатывает психологический настрой и улыбка через силу. И кстати, я оказывается изобретала велосипед... Вчера прочла у Брэгга про "сожмите зубы и улыбайтесь")))... вот так-то)
Кофеин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Кофеин спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (03-04-2008), Penelopa (03-04-2008), Тэнь Уань (03-04-2008)
Старый 03-04-2008, 14:54   #62
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: даже не знаю, как начать. боязно)

Цитата:
Сообщение от Кофеин
Вчера прочла у Брэгга про "сожмите зубы и улыбайтесь")))...
Я себе это вообще на рабочий стол заставкой копирнула. ))
Ответ