Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2010, 05:39   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: О воспитании детей ...

Habiba, Я не нападал,пожалуйста,не подумайте.

Просто и в моем случае можно обвинить(и было время это делал) своих родителей в моем нездоровье.Точно так же как моя мама - кого-то в ее нездоровье.
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Мама заболела болезнью Паркинсона от жизни с активным буйным алкоголиком.
Если он ее бил - то может быть от многочисленых сотрясения мозга развиться.В остальных случаях,по-крайней мере мне приходящих сейчас в голову - причины в генетике,в питании,в образе жизни в целом.На скажу что нервные потери не имеют роли,но редко решающее...

Вобщем,говорю не для того что бы оспорить,просто Ваши эмоции все же мне кажутся больше частью Вас а не объективной картиной.
Согласен с Polar Cat, кто-то за эти негатив заплатит.Я заплатил часть за мою маму(ей это мешало больше),это точно понял.Не обвиняю ее,просто констатация факта.
Для примера что говорила моя мать по поводу ее отца: он был алкоголиком,не любил ее мать,бил,не помогал,из-за него она рано умерла...привил ей(маме моей) неуверенность,никогда не принимал участие и не интересовался ей,из-за него ушла из дома,вышла замуж рано... наследство досталось другим... Не похоже?

Зачем я читаю,типа,морали,чужому человеку,тем более уверен что Вас-то не переубедишь,такая же сильная и уверенная натура как и я???)))Наверное,просто хочется излить,может еще и кто-то находящийся на менее противоположной фазе - приймет к сведению,как когда-то кто-то помог мне...
7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Joly (24-04-2010), olga (29-04-2010), Алекс Борисыч (02-04-2010), Валерия57 (28-04-2013), ИрКа (07-07-2010), КЛЕВЕР (02-04-2010)
Старый 02-04-2010, 05:55   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Все болезни от нервов,только немногие от удовольствий!
Так я как раз здорова! Есть немного лишнего веса,но я абсолютно здорова!Жизнь свою(образование,работу,замужество ) я сама вполне удачно организовала.Никаких претензий к нему в моих каких-то проблемах нет и не было.Я никого не обвиняю,моя эмоция возникла в ответ на то,что "нельзя критиковать и осуждать родителей".
Мои эмоции не часть меня.Отец мой-подлец.И это не только мое мнение.На похоронах мамы ему публично сказал об этом священник.Так что -здесь я очень объективна!Конечно,я бы хотела чтобы все было иначе!Но увы,есть так как есть.За свои поступки сам же он больше всего и платит.Например у его новой жены,с которой он жил параллельно десятки лет,зверски убили единственного сына.30 ножевых ранений,она не смогла это пережить,сошла с ума.В данный момент он за ней ухаживает.Однажды сам мне признался,что отрабатывает старые грехи.Да и бог с ним.Я не сужу его,я его не хочу не видеть и слышать.Это плохо,но это так.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Joly (24-04-2010), olga (29-04-2010), Алекс Борисыч (02-04-2010), Илья (02-04-2010), КЛЕВЕР (02-04-2010)
Старый 02-04-2010, 06:05   #3
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Так я как раз здорова!
Не имел ввиду что и я платил здоровьем.Просто например так боялся что моя жена будет меня обвинять как мать моего отца(и вообще что женщины все такие))) - что жениться не хотел.И как дитя развода - не хотел детей...Да еще немало моральных осадков))
Но теперь считаю что все это нормальная жизнь и нет идеальных родителей,как нет идеальных детей.Мои родители - хорошие,и мне очень помогли в жизни.
Цитата:
"нельзя критиковать и осуждать родителей".
Ох как много я их критиковал и критикую)))Так что с Вми полностью согласен - можно и нужно.Хотя бы чтоб ошибок их избежать - это же тоже вид наследства.
Но вот отрицательные эмоции - только часть нас,не важно кто их вызвал.Не то что мне удается их всегда избежать,но просто понимаю: источник их я...Надо,значит,и мне с ними что-то делать.
С родителями,кстати, в свое время не общался какое-то время,так что Вас понимаю хорошо))))
Может еще кое-что изменится,а может и нет...Каждый проживает свою жизнь,и многообразие огромно!
7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Joly (24-04-2010), olga (29-04-2010), riskon (05-08-2010), Алекс Борисыч (02-04-2010), Гуська (15-10-2010), КЛЕВЕР (02-04-2010)
Старый 02-04-2010, 06:28   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Дело в том что все мои попытки наладить общение и нормальные отношения полностью отвергаются.Я дарю подарки,привожу из отпуска всем и ему тоже сувениры,а ему от этого только хуже.
Однажды он мне признался,что ему было бы легче,если бы я была как он СКОТИНОЙ.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Joly (24-04-2010), olga (29-04-2010), Алекс Борисыч (02-04-2010), Илья (02-04-2010), КЛЕВЕР (02-04-2010)
Старый 02-04-2010, 09:00   #5

Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях
Файловый архив: 0

Habiba, Вы как громоотвод . Всё на свой счёт принимаете. и через себя пропускаете. Нужно думать алегорически я не имел в виду вас и ваших подруг. Но в любом случае примите мои извенения. И замнём .....
3 пользователей сказали Алекс Борисыч спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (28-04-2013), КЛЕВЕР (02-04-2010)
Старый 02-04-2010, 09:14   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

А как я еще могу принять! Уж простите за прямоту! Вы считали сколько стоит на панели с Украины,а сколько из росийской глубинки?К чему такие высказывания вообще!
Замяли.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Старый 02-04-2010, 20:36   #7

Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях

Polar Cat, Но вот получил предложение обсудить и погворить, но самое интересное не знаю что с ним делать. И так во всём по жизни.

Большая проблемма с последним шагом. Как научится доводить всё до логического конца?
4 пользователей сказали Алекс Борисыч спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (28-04-2013), Илья (03-04-2010), ИрКа (07-07-2010)
Старый 02-04-2010, 21:52   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Polar Cat, конечно интересно! Мне все интересно!

Старый 21-04-2010, 12:53   #9

Поблагодарили 134 раз(а) в 46 сообщениях

А вот и я, со своими баранами)))
У меня очередной прокол в воспитании слегка подростающего поколения!
Дочка с рождения аллергик (последния 2 года были жуткими), потом еще и астматик. Всю жизнь на диетах (последний год восновном на сыром). Благодаря этому форуму и Markу мы пришли к хорошему состоянию, на очередной диете... и в очередной раз у ребенка снесло башню - она начала воровать печеньки, хлебушки... есть это под столом!!!
Я решила ей позволить решать самой что есть (надеюсь, она ощит разницу на себе). При этом, буду трескать перед ней капусту))
+ ко всему, тотальное непослушание, проверка на прочность, хамство %)
понимаю, что надо бы быть по сдержаней, но моя нервная система меня оставила - вопю сутками(((
Помогайте!!! вы тут все такие умнички!!!
Joly (24-04-2010), Илья (21-04-2010)
Старый 21-04-2010, 14:40   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Зря разрешила.Ребенок не может еще сам принимать такие решения.Она же еще РЕБЕНОК! У нее нет ни опыта,ни знаний ...И она не может отвечать за свой выбор.Поэтому она и хамит! Ее нервная система не выдерживает! Ты должна ей определить что можно,что нельзя и только ТЫ должна за этим следить.Тогда она спокойно будет заниматься своими детскими делами.
И ,естественно, в доме не должно быть вообще той еды,которую ей есть нельзя.Даже Библия советует "Не соблазняй вора".Если не будет в доме конфет,ребенок их и стащит.По телеку раньше шел цикл передач,где к буйным детям приходит няня.Американские программы,но там очень много было полезной информации.И ,оказывается,основная работа психологов была с родителями!!!!
Из личного опыта!!!! Однажды мои красотки где им было 5 и 3 годика сговорились (100% старшая подбила младшую! ) и вообще перестали слушаться! ВООБЩЕ! Бегают,регочат,ничего не делают то,что нужно...Ужас!!!!Я думаю -подожду.НИ ФИГА!!! Они просто ОХРЕНЕЛИ!!!Тогда я говорю
-Дети! Новая игра! Вы мама и папа,я дочка!!!
Они обрадовались сначала.Глупые!Целый день они смотрели телик ели все подряд,но и я как дочка начала выпендриваться.Повторять их капризы и "не слушаться".Они меня СРАЗУ налупили по попе,поставили в угол,угрожали не покупать мне конфеты и не водить на качельки.А я бегала и ржала по квартире! Короче к вечеру,они обе попросили больше в такую игру не играть...Потому,что она глупая.
Я правда устала за этот день!!!! И все-таки довольная с валерьяночкой уснула.
Вывод!Детям легче быть детьми!Не принимать ответственных решений и ни за что особо не отвечать.
Спокойствия и терпения!!

9 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (21-04-2010), Falena (22-04-2010), Janna (30-04-2010), Joly (24-04-2010), olga (29-04-2010), Валерия57 (28-04-2013), Гуська (15-10-2010), Илья (21-04-2010), ИрКа (07-07-2010)
Закрытая тема