|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Kletka, в это раз намерена голодать не меньше 2-х недель, потом, вероятно, ещё раз после выхода на столько же. Если результат не устроит, ещё одну "серию". Не загадываю заранее. Но настрой хороший.
Желаю тебе, Галчонок, поскорее справиться со всеми сложностями и неприятными ощущениями, очень рада, что на душе у тебя поспокойнее стало. Так держать! Мы тут все с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Marina,
Спасибочки! Взаимно желаю приятного голодания. А у меня сегодня пошёл 5-ый день, ура-ура-ура! :) Утром чувствую себя уже получше, встала с температурой 35,9. И при этом ни слабости, ничего - только кашель, хриплю (голоса совсем нет) и водопад из носу. Настроение отличное! Чего и всем желаю:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Молодец, Kletka, это по-нашему! несмотря ни на какие водопады - вперед, к намеченой цели! Держитесь! Вы по-прежнему работаете? Как, вид (и запахи) еды не донимает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
LARA,
Приветствую.. Новости мои неважные.. Сегодня утром вернулась из больницы. Отправили с подозрением на воспаление лёгких - кашляла слишком сильно, была уверена, что простуда. Гололодание своё я додержала, в больнице начали кормить. На 29-ое назначена операция. Опухоль в груди. В общем она у меня уже 4-ый год, но онкологу не понравилась, рост быстрый пошёл.. Будут вырезать и отправлять на гистологию.. Я сегодня в депрессии.. Страшно и плохо. Завтра, слава Богу на работу, отвлекусь немного. Ребят, мне плохо, жутко плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сложно поклоняться нескольким богам...
![]() |
#70 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Проходил мимо, не смог удержаться.
Цитата:
Вы пишите «Что имеем - не храним. А потеряв, и хрен с ним!» и это в корне неверно, ибо сейчас Вы можете потерять не только оставшееся здоровье, но и жизнь. Я понимаю, что врач уже диагностировал Вам «рак» и видимо запугал… Короче, совет один – начинайте длительное голодание, не поддавайтесь на врачебную провокацию. Почитайте того же Шелтона, там есть об опухолях груди и «раке». Работа? А что важнее, жизнь или работа? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |