Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2010, 17:38   #1

Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечусь от простатита (7 дней)

charovrat, у меня после цитрусовых на выходе тоже изжога. Будьте осторожны.
Sasa вне форума  
Старый 18-01-2010, 07:23   #2

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12 дней)

Сегодня с утра хорошо доехал в маршрутке, 15 минут сидя. Так что пока хорошо всё. Жаль только на работе много сидеть надо, так что я пока зря волнуюсь.

ЗЫ Хотелось бы определиться со сроками в теме, всё таки везде пишут, что первый приём пищи, т.е. сока должен быть в последний день голодания вечером. Так почему мне не засчитан этот день?
charovrat вне форума  
Старый 18-01-2010, 12:11   #3

Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях

charovrat, на выходе вы не перегружайтесь,больше отдыхайте. Организм перестраивается, это как болезнь.
У вас налет на языке появился только на выходе?
Sasa вне форума  
Старый 18-01-2010, 16:45   #4

Получено наград:

3 день выхода. Вес 62 кг, температура 36,5, давление 94/58, пульс 84.
Правда я только с час как выпил сока и съел пол ананаса, так что вес наверное поменьше. С утра было 60 кг. Вообще наверное надо делать все замеры именно утром..
В общем состояние нормальное. Посмотрел сегодня на себя в зеркало на работе случайно и ужаснулся, живой мертвец, прям как в мультиках, скулы выделенные, щёк нету, короче один череп, слегка напугался за себя... Появилась усталость в мышцах ног. Именно усталость, а не слабость, надеюсь начали мои мышцы качаться . Обедал сегодня соком и высосал пол граната, а вот сейчас впервые съел что-то, так что я на пути к еде! Завтра тоже планирую сок и гранат с ананасом на обед (завтрак просто сок), а на ужин попробую тёртой редьки с мёдом.

Sasa, налёт у меня был всё время, но небольшой, и сейчас тоже мало, просто мне уже казалось, что налёт вот вот исчезнет, ан не тут то было.
charovrat вне форума  
Старый 07-02-2010, 19:21   #5

Получено наград:

Дней 5 назад у меня было резкое ухудшение состояния. И я принял решение голодать числа 13 февраля. Иначе, боюсь, болезнь вернётся снова. Тем более, что и события развиваются как нельзя кстати. в период с 20 по 28 февраля у меня будут вынужденные каникулы и на работе я не появлюсь, а это значить, что и пить алкоголь не придётся. Вообще я так думаю, что моё ухудшение связано с заметно увеличившимся количеством мяса в питании. На следующий день я сразу же исключил мясо из рациона и состояние снова стабилизировалось, хотя всё таки чуть похуже чем до этого обострения. Сейчас снова ем овощные салаты, гречку, капусту, много чеснока, красный перец. Купил кучу всяких специй, к имбирю взял перец чилли, карри, куркуму и кориандр. Сыплю их сейчас во всё попало, хотя всё же стараюсь руководствоваться какими-то таблицами совместимости. Также ем рыбу. Пью отвар кипрея, а также чай малаховский какой-та, от простатита, заедаю его мёдом, так же ем тыквенные семечки и орехи грецкие, ну и цитрусовые время от времени. На йогу слегка забил, пару дней вообще ничего не делал, вот сегодня только очень интенсивно потренировался. Правда я ещё и в футбол играл недавно.. Короче готовлюсь к новому голоданию через неделю. Морально я уже готов, диету стараюсь соблюдать. Чтобы ещё сделать? Мож чего-нить себе почистить? Все вон печень себе чистят, или может от паразитов почиститься? Мож всё таки у меня такой маленький вес от них, а не от атрофии мышц на ногах?
Вообще после последнего голодания я счиатю, что моё здоровье улучшилось. Тот же простатит ослаб, с языка тоже ничего вроде не отслаивается, хотя со стенок щёк пока чего-то отходит, да и язвочки появляются. А вот ещё какая беда, в носу постоянно всякая фигня. Вообще я всегда страдал повышенной сопливостью, но сейчас я постоянно выковыриваю из носа какую-то корку, как будто у меня там рана, которая никак не заживёт и покрывается вот такой коркой. Думается, что это тоже какая-то болезнь у меня там всполошилась. Ну ничего, если я всё же дотяну с нынешним состоянием до голодания, то оно может оказаться для болезней последним! Вот такой у меня оптимистичный взгляд в будущее!!!
charovrat вне форума  
2 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Stendal (07-02-2010), Гвоздь (10-08-2015)
Старый 07-02-2010, 19:31   #6

Получено наград:

А сегодня сделал пряный кефир . 4 зубчика чеснока растёр с пол чайной ложки морской соли и столько же чили перца, нужен ещё укроп, но у меня не было и я обошёлся так. Короче всё это дело растёр и засыпал в кефир, хорошенько размешал и поставил в холодильник на 5 часов, вечером через пол часика после ужина выпил с пол банки, вроде пока жив
charovrat вне форума  
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (10-08-2015)
Старый 11-02-2010, 19:09   #7

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 5

А разве от острого простатит не обостряется?
jepo вне форума  
Старый 12-02-2010, 07:51   #8

Получено наград:

Ну не знаю, вот тут например советуют как можно больше есть лука и чеснока, что я с удовольствием и делаю. Красный перец тоже рекомендуется для употребления всеми, пусть не конкретно против простатита, а вообще. Но я думаю, что вряд ли он так уж будет сильно вредить..
charovrat вне форума  
Гвоздь (10-08-2015)
Старый 12-02-2010, 10:52   #9

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 5

Два моих приятеля, можно сказать, на моих глазах болели-лечились от этого недуга. И то что при лечении врачи запрещают острое, копченое, соленое, не говоря об алкоголе это я могу сказать с уверенностью на 100%.
jepo вне форума  
2 пользователей сказали jepo спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (10-08-2015), РАИСА (19-02-2010)
Старый 12-02-2010, 13:00   #10

Получено наград:

Ну врачи много чего могут запрещать ;-) Я же руководствуюсь независимыми от фармакологической мафии источниками По своему самочувствию могу сказать, что поменьше мясного есть и исключить животные жиры. А так чеснок и лук я ел с самого начала выхода из голодания, после соков, и никакого ухудшения состояния не чувствовал, а вот когда добавилось мясо, то хуже стало.
В общем я полагаюсь на свои ощущения и интуицию, а она мне про острое ничего не говорит, точнее говорит, требует есть, и побольше . Пряный кефир вот стремительно врывается в мой ежедневный рацион
charovrat вне форума  
Гвоздь (10-08-2015)
Закрытая тема