|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Sober.Дневник голодания
Здравствуйте и примите меня в свою компанию.
Девять лет практикую голодания, но больше 11 дней не голодал, да и то последние годы срывался на 7-8 дне. Опыт есть и литература есть, а вот коллег редко встретишь. И самому интересно выити на большой срок, да с одновременным коментированием его в дневнике. Хотел сегодня пойти дёрнуть пару ненужных зубов, но не поднялся вовремя на такое страшное мероприятие. Решил, если завтра опять неудастся, то начну с ними. с 11 мая - удобно будет считать)) да оно уже наступило значит Я УЖЕ НЕ ЕМ! ещё о себе 10й год вегетарианец и трезвенник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
9 днй я голодал...в этом дневнике и описано моё голодание.
вчера приехал в город, свои 105 км за 7 часов, выиграл уже 40 минут с прежним временем. колени не болели и крутить силы были. доехал бы быстрее , да ветер был сильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кланяюсь,снимаю шляпу!
Я еженедельно езжу около 6 часов поездки,причем последние 3 часа в гору с грузом(включая велосипед) в 3\4 от моего веса-не просто,но кайфно(разница высот 1000 м,расстояние небольшое-30 км).В этот день и голодаю.И еще раза 4 в неделю по 2 часа с меньшей разницей высот. Так что понимаю Ваши усилия примерно!
![]() |
#63 |
|
днём меня возят на машине.
Илья ))) вот я теперь думаю, что уж лучше нагрузки поменьше, но почаще или я просто ещё не втянулся - даю отдых ногам перед дальняком. про груз , во второй раз привёз ноутбук в рюкзае и зарядник, веса не так много но он чуствовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
|
Re: Дневник голодания.
Привет всем победителям себя!
Сегодня второй день голодания, наверное многие вошли в пост голодом. В прошлом году голодал тоже 10 дней и водил машину, по этой пречине и прекратил, очень хотел больше. Тоже входил в пост. Может быть в этом году получится подольше поголодать. Набрал вес 95-97 кг. без одежды(179,5 см). Отрастил живот. Если будут ощутимые результаты, выложу фотографии. Вчера выпил только стакан зелёного чая утором и стакан вечером(приходил дв.брат), сколько смогу по самочувствию, проведу сухое. Уже вчера появилась лёгкость, с шага переходил на бег (безлюдное место). Выходные два дня провели за обычным столом, но до этого старался есть живую пищу (салаты, финики, цукаты, фрукты) и главное почти весь год ждал этого события, вспоминал состояния по прошлым голодовкам и готовился к их прохождению. Уже вчера поздно вечером почувствовал знакомую дрожь-вибрации в теле. Вес был уже 94, а сегодня утром 93,5. Жаль, что не смогу вести дневничёк каждый день - вт. ср. чет. работаю и нет свободного доступа в интернет. Успехов! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sober спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (12-03-2008)
|
![]() |
#67 |
|
Re: Sober.Дневник голодания
Печально но моё голодание пришлось преревать. На 4м дне стала повышаться температура, появился кашель. В обед 37.4, к 16.00 уже 37.7, раньше голодания проходили без температуры и я понял, что простудился. Если в прошлый раз я голодал и водил машину, сидел в тепле, в одежде, то в этот - ходил гулял, делал глубокое дыхание(бодифлекс) и приходилось выбегать на улицу и я не одевался.
Вот так вот я заработал бронхит, на 4м дне вечером вышел апельсином, а вечером уже ел грибной супчик. В пятницу вечером был дома с температурой под 39, жена сбила её. С субботы колим антибиотик и пью кучу таблеток. Вывод: при голодании в холодное время года предохранять дыхательные пути от переохлаждения. Успехов. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sober спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (16-03-2008)
|
![]() |