Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2010, 22:55   #1

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Богатство и ЗОЖ

Андрий, сугубо личное ИМХО. У Вас очень сильное зостренное( возможно даже болезненное) внимание к работе и материальному. Как правило, и исходя даже из практик на форуме (это касается и здоровья и качества жизни, и материального, всего), черезчур сильное внимание к чему-то, сильная забота, хотение очень часто(если не всегда), дают отрицательный эффект. Почему, трудно объяснить лично мне для кого-то(просто анализирую реальные факты)) , хотя для себя это целиком понимаю и могу объяснить. Можно советовать много чего почитать в плане снижения важности и прочего. Но Вы должны сами к этому дойти. Своим путем и своей потребностью.
Есть случаи, разказав Вам их я или кто другой, которые могут вызвать лишь ухмылку, и не у Вас одного. Сам донедавно таким был. Посему чудеса нужны тем кто к ним созрел, готов или как-то по-другому. как-трудно объяснить...но надеюсь поймете...
делать что-либо, наперед ожидая от него отдачи или подобного, часто тщетно в плане получения этой же отдачи на все сто полезной и полной. также делать что-либо для кого-то безвоздмездно, но ожидая мысленно чего-то взамен это уже не безвоздмездно. оно должно внутри быть таковым, реально чисто и ясно для себя....
Еще раз ИМХО.
Одно могу сказать с уверенностью- оно работает. И выиграш Rica лотереи, реальное подтверждение тому. У меня "случайностей и совпадений" последним временем можно сказать много. И они реально уже и очевидно таки не "случайны". Хотя для "здравого" ума оно так выглядит. Мои родители, раз будучи свидетелями, такой "случайности" четко перед тем спрогнозированой, молчат вообще по этому поводу. Им язык не поворачивается это назвать (при мне по крайней мере) совпадением, а ум не позволяет поверить в "чудо".....
Igor вне форума  
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
katusha (03-05-2011), Visor (04-12-2010), Нэлли (08-03-2011), РАИСА (04-12-2010)
Старый 04-12-2010, 05:09   #2

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Я думаю, чтобы сознание до этого состояния получилось очистить, необходимо практиковать более долгие голодовки с максимальным количеством сухих дней на входе, так вода будет обновляться и вибрации кокона быстрей очищаться.

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207
Delphin вне форума  
Старый 04-12-2010, 14:16   #3

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Андрий, ИМХО но Вы действительно сильно зациклены на хотении материального. Само хотение даст Вам только возможность хотения и с каждым разом оно будет расти все больше и больше а вместе с ним и Страх – страх не получить то что хочешь. А страх это деструктивное чувство которое сильно понижает вибрации энергетического тела человека которые в свою очередь притягивают энергию подобной частоты и круг замыкается…
Вам нужно (для себя лично) найти свою формулу успеха, выработать свой алгоритм действий и своё (особое) отношение к миру и жизни вообще.
Я не буду сейчас рассказывать как и что надо делать потому что для каждого человека «истинно» только то что он принимает за «Истину», вернее то во что готов поверить (принять) его Разум. Но поделюсь в двух словах тем что оказалось эффективным лично для меня. Извиняюсь если получится «винегретно», так как в двух словах доступно объяснить скорее всего мне вряд ли удастся.
Всем нам известно что наши мысли материальны и оказывают прямое воздействие на окружающую реальность. Исходя из этого утверждения логично было бы считать что все происходит в такой последовательности: мысль-слово-действие-опыт(бытиё).
Например, мы чувствуем себя виноватыми, оправдываемся на словах, ограничиваем себя в действиях (ведь мы виноваты следовательно нам стоило бы меньше «действовать» (а то еще что то опять не так сделаем) и получаем соответствующий опыт (ситуации в которых мы себя чувствуем еще более виноватыми). Не удивительно если спустя какое то время на фоне подобных мыслей произойдет что нибудь нежелательное. Внешний мир это отражение нашего внутреннего мира (зеркало). И вот происходит какое нибудь нежелательное для нас событие (а это естественно, ведь чувство вины притягивает наказание), но мы и здесь отрицаем свою ответственность и отношение к тому что происходит.
Мы начинаем оправдываться, дескать это мне за то-то и то-то, ищем на кого бы свалить вину за наши неудачи (работодателя, правительство и т.д.) и круг замыкается.
Конечно всё это (мысль-слово-действие-опыт) справедливо и для положительных мыслей но проблема в том что человеку как правило свойственно зацикливаться именно на негативе а хорошее как правило или упрямо игнорируется или принимается как должное.
Удержать в фокусе хорошее длительное время удается немногим. Большинство же со временем начинают цепляться за это свое хорошее, пытается его удержать и страх (потерять это) начинает расти. В конечном итоге человек все равно упускает «птицу счастья» и остается у разбитого корыта ни с чем. Знакомо, неправда ли?
А ведь можно и по другому. Например, я для себя взял за основу следующее утверждение «Бытие притягивает бытие и порождает опыт» . Тоисть нужно действовать исходя из желаемого опыта до того как начнете думать (анализировать, думать, взвешивать, сомневаться). Хотите изобилия? Будьте щедрым!
Спонтанность Ваших действий, без ожиданий и с благодарностью за То Что Есть рано или поздно приведет Вас к желаемому результату. Насколько быстро? Все зависит от того насколько Вам удастся достичь согласия между душой (истинным Я) и Разумом. Сохраняя осознанность Вы сможете сами замечать эффективность Ваших действий и корректировать их по ходу дела.
Эту игру с реальностью многие поначалу находят очень увлекательной но учитывая временную инертность реализации намерений и отсутствие необходимых навыков, большинство начинает думать что все это ерунда и скатывается к прежнему образу мышления. В этом тоже есть свои плюсы. Разочаровавшись в чем то окончательно, человек прекращает все усилия по достижению чего либо, оставляет хотение, со смирением принимает то что есть и неожиданно для себя обнаруживает что то что он так долго тщетно пытался достичь приходит к нему само, причём в самый неожиданный момент, как бабочка незаметно садящаяся на плечо (помните такую аллегорию?) , но это правда уже совсем другая тема.
В принципе и вышеописанное к «ЗОЖу и богатству» мало относиться, так что если что то этот пост можно удалить.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 04-12-2010 в 15:16..
Раз_Два вне форума  
6 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Delphin (04-12-2010), Igor (04-12-2010), katusha (04-05-2011), Vassa Prekrasnaya (27-02-2011), Из_мышеловки (16-02-2012), Нэлли (08-03-2011)
Старый 18-02-2011, 20:27   #4

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
Вчера, на 12-й день голода, уволился. Почувствовал, что не моя компания, точнее сказать окончательно утвердился в этом мнении
Чего только на голоде не учудишь
Я подал заявление уже на седьмом дне (а ведь 8 лет на одном месте). На голоде человек становиться более рисковым и мотивированным. Верю все изменения к лучшему

Цитата:
Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Я провел шесть десятидневных голоданий,одно семидневное,одно пятидневное,пять трехдневных и много однодневных голоданий за два года,в течении пол-года большей частью ем сырую пищу. Говорю без сарказма,скажите,пожалуйста,когда же и я повстречаю нужных людей для связи?Сколько еще ждать?
40! 40 дней голода и ты достигнешь цели, если она тебя будет еще интересовать. Если же нет - тогда 100 (!) Шучу-шучу.
Нужно понимать что мы достигаем когда отказываемся, получаем когда отдаем. Не всегда усилие дает результат - осознаное "бездействие" тоже эфективно. Не дни голодания наращивай а отношение к миру меняй. В какую сторону? Ну думаю ответ очевиден, если то что есть не устраивает - то на абсолютно противоположное! Спонтанность и решительность тебе в помощь!

Последний раз редактировалось Раз_Два; 19-02-2011 в 07:05..
Раз_Два вне форума  
2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Алена (19-02-2011), Нэлли (08-03-2011)
Старый 26-02-2011, 16:04   #5

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях
Файловый архив: 2
Счастье Re: Богатство и ЗОЖ

Да никак не влияет голодание, ЗОЖ на богатство, по-моему:)))
Просто повышается качество жизни, улучшается настроение, сил больше, мозги прочищаются и т.п.
А если у человека и появляется больше денег, так это связано скорее с личностью самого человека, его трудолюбием и настойчивостью, чем с голоданием.
gn1977 вне форума  
Старый 04-05-2011, 07:00   #6

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gn1977 Посмотреть сообщение
Да никак не влияет голодание, ЗОЖ на богатство, по-моему:)))
Просто повышается качество жизни, улучшается настроение, сил больше, мозги прочищаются и т.п.
А если у человека и появляется больше денег, так это связано скорее с личностью самого человека, его трудолюбием и настойчивостью, чем с голоданием.
Абсолютно согласна !!!
Старый 08-03-2011, 07:50   #7

Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21

\У меня мнение,что голодание и ЗОЖ влияют на качество жизни.Пусть мой пример не очень характерен,хотя бы потому,что я старше Андрия в 2,11 раза.Кажется,что надо пенсионерке? А мне нужен был новый компьютер.
ремонт в квартире и т.д.По возрасту берут только уборщицей,а я ещё могу и более престижные работы выполнять.Литературу о реализации мысли в
действительность кажется и давненько начала читать,но только голодание,плюс старание правильно питаться,плюс работа с сознанием
было результатом маленького чуда.Откуда не ожидала предложили работу.Зарплата 15 тысяч-для меня огромная(учитывая возраст).
Итог-новый компьютер и ремонт в квартире.Благодарна вселенной за то,что
дала мне понять о возможности совершенствоваться в любом возрасте
Значит благодарна голоданию и ЗОЖ
Нэлли вне форума  
12 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Dunia (02-05-2011), Igor (08-03-2011), katusha (03-05-2011), Vassa Prekrasnaya (08-04-2011), Visor (08-03-2011), XXX (06-09-2015), Zazaza (03-05-2011), Алена (08-03-2011), Андрей75 (09-04-2011), Андрий (23-01-2012), Из_мышеловки (16-02-2012), Леший (10-03-2011)
Старый 23-01-2012, 21:47   #8

Поблагодарили 272 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 3

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
\У меня мнение,что голодание и ЗОЖ влияют на качество жизни.Пусть мой пример не очень характерен,хотя бы потому,что я старше Андрия в 2,11 раза.Кажется,что надо пенсионерке? А мне нужен был новый компьютер.
ремонт в квартире и т.д.По возрасту берут только уборщицей,а я ещё могу и более престижные работы выполнять.Литературу о реализации мысли в
действительность кажется и давненько начала читать,но только голодание,плюс старание правильно питаться,плюс работа с сознанием
было результатом маленького чуда.Откуда не ожидала предложили работу.Зарплата 15 тысяч-для меня огромная(учитывая возраст).
Итог-новый компьютер и ремонт в квартире.Благодарна вселенной за то,что
дала мне понять о возможности совершенствоваться в любом возрасте
Значит благодарна голоданию и ЗОЖ
Спасибо большое за такой пост.Это именно то,что я и хочу видеть.Хотя,безусловно,свои голодания я проводил для достижения здоровья,а не так как поняли некоторые люди на этом форуме.Что,якобы я голодал,чтобы каким-то боком это принесло мне материальный достаток.Просто я подумал,ведь здоровье - это энергия,а одна энергия должна притягивать другую энергию,в том числе и материальную.
Андрий вне форума  
Старый 08-04-2011, 03:12   #9

Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 23

Андрий!
вот тебе идея как делать доп. деньги
вот эта пара на своем опыте ЗОЖ зарабатывают себе на жизнь, продавая свой опыт в эл.книгах и рассылках
им уже по 58 лет
они голодуют, малоедят и т.д
http://ermakova-s-i.livejournal.com/
вот я в интернет-маг купила книгу Дальке про голодание и отстегнула 375руб! за 1 экз.
вот и считай!
рая вне форума  
4 пользователей сказали рая спасибо за это полезное сообщение:
Vassa Prekrasnaya (08-04-2011), Андрий (23-01-2012), Даниял (01-12-2024), Нэлли (08-04-2011)
Старый 08-04-2011, 13:26   #10

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

рая, а причем тут книга Дальке? Книга Дальке очень хорошая. Есть много других книг, гораздо более дорогих и бесполезных.

А ЖЖ у них и вправду интересный, спасибо
Василий (25-04-2011), Из_мышеловки (16-02-2012)
Закрытая тема