![]() |
#731 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голодание против рака
Одна моя знакомая вылечилась от тяжелого заболевания,применяя одновременно голод,питье перекиси,Шевченко и молитвы.А её приговорили к смерти несколько профессоров.Так что иногда помогают несколько методов параллельно.
Почему метод помогает не всем?А антибиотики всем помогают?Одна таблетка одному поможет,другому-нет.Чудо пилюли в природе нет!Каждый из нас заработал свою проблему-поступками,мыслями,мировоззрением,поведением,питан ием,образом жизни.И хотите не меняясь,что то выпить и чтоб помогло,да еще всем 100%???.Так не бывает.Обычно выздоравливают те,кто меняет вкорне и жизнь,и поступки,и мировоззрение.Ведь болезнь урок,что каждый из нас идет не туда...И думать,что не пытаясь исправить ошибки,можно чудом выздороветь-наивно......при этом винить создателей методов.Если смесь помогла-низкий поклон Шевченко,я ему благодарна за деда.А поливать грязью-просто,рассказывая про плацебо.Вы можете предложить раковым больным что то лучше?Тем от которых отказались врачи?Нет?Тогда не будем хаять Шевченко,травки-отравки,и прочее!Если это кому то подарило жизнь,пусть даже одному человеку-низкий поклон авторам,и тем кто потрудился все это описать и разжевать, и дать соломинку утопающим!!!! |
![]() |
#732 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нет, так я не считаю. Про некоторые ограничения на его сайте написано, чем они обоснованы. Некоторые - нет. Думаю, не так просто все обосновать и найти причину неудач. Но здесь уже выручает статистика. Ему пишут со всех концов. И думаю, этот материал очень ценен. И он может определить, что можно и что нельзя уже опираясь на статистику. И никакой магии. Религия же - огромная сила. Я ее поддерживаю. Врядли я могу быть определена как всецело верующий человек, но с тех пор как я стала читать молитвы - утренние и вечерние, явно видно положительное влияние. Сегодня, например, дочь встала не с той ноги, и поздороваться ей некогда, так она торопится, так я не стала ее воспитывать, а пошла читать молитвы. И саоме интересное, это благотворно сказалось на ее настроении - просто другой человек! Так, что сила в этом явно есть.
А Шевченко, да он порой достаточно резок в своих высказываний, он человек, да и мы не Боги. |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Кстати,и Шевченко,и травки-отравки,и болиголов, и деготь-работают.Важно найти свое.Важно соблюдать все рекомендации.Много людей полностью соблюдают???Меня изредка клинит на шоколад.Можно не себя винить,а вылезти сюда и разораться-блин,пью,а не помогает!Поорать!А правильнее-подумать-а все ли соблюдаю,так ли живу,то ли думаю,чем в прошлом накосячила,за что мне дали такой урок?Я не права???
Насчет того,почему не работает Шевченко у некоторых,согласна с профессором Иванченко.Шевченко-анаболическая смесь.Если опухоль кислотная,она может помочь.Если щелочная-надо искать др.метод.Почитайте теорию Ревича...ему удавалось помогать раковым больным...Как достоверно определять какая опухоль-не знаю. |
![]() |
#734 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вообще самое простое-протестовать,обвинять,искать внешнего врага....А попробуйте разобраться в своей жизни. Попробуйте предложить что то лучше. Попробуйте создать метод,который спасет хоть одну жизнь....Слабо?
Мне пока слабо,поэтому предпочитаю учиться и не обвинять ![]() ![]() Р.с. Дед не голодал,но подробно-долго описывать... |
![]() |
#735 |
|
Есть мнение, что во время голода раковые клетки поедают здоровые, а не наоборот
|
![]() |
Следущий пользователь сказал lince спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (11-10-2011)
|
![]() |
#736 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Вера и ритуал - разные понятия. Молитва - это вера. А вот, например, креститься двумя или тремя пальцами, где и в какое время, - это уже ритуал.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я знаю про запреты Шевченко.И если вы читали внимательно,то близкие мне люди ,больные раком,ни с чем метод его не совмещали.И помогло.
Совмещала знакомая с другим тяжелым заболеванием,кстати смертельным.Я по русски написала-что у этой знакомой был не рак. А про плацебо будете утверждать,когда изобретете метод для больных с последней стадией рака,таких как мой дед,когда ваше изобретение хоть одному человеку поможет... Хаять просто,но метод работает,независимо от вашей веры в него. И скажу по секрету,когда не остается надежды,врачи шепотом его метод советуют,как и настойку болиголова.Это из РЕАЛЬНОГО опыта своих знакомых. Не вижу смысла спорить.Не верите-ищите другие средства. |
![]() |
#738 |
|
Rena , спасибо Вам, что Вы есть!
Я, как писала лечусь по методу Шевченко уже 2 с половиной года. И когда начинала паниковать, (А вдруг я что-то упускаю, вдруг что-то не использую,), то вредила себе. Один раз это было в сентябре прошлого года, когда начала литрами пить свекольный сок. Если и не литрами, то до одного ли тра в день это точно. В итоге получила метастазы во вторую грудь. В сентябре этого года опять бес попутал, стала использовать голодание. Остается только надеяься, что не сильно себе навредила. очень бы хотелось прочитать, что Вы знаете о работе метода Шевченко. Шевченко, на своем сайте размещает массу писем, Но живой форум, -это совсем другое дело. И если Вы всетаки соберетесь написать, пусть Вас греет ощущение, что Вы делаете очень важное, жизненно важное для многих дело. Ведь опираясь на чужой положительный опыт, мы становимся спокойнее и сильнее. |
![]() |
![]() |
#739 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Тут, наверное, следует употреблять несколько другие понятия - не щелочная/кислотная, а процесс анаболический/катаболический. Катаболический - это когда опухоль распадается. Обычно этот процесс сопровождается тяжёлой раковой интоксикацией. Вот тут и может помочь смесь Шевченко. Конечно, если больной ещё в состоянии её принимать.
|
![]() |
![]() |
#740 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() А о Шевченко ничего нового не расскажу.Когда дедушку поили-была лишь тоненькая брошюрка и статейки в зож,но просто ждать смерти,когда врачи ничего не предложили не хотелось.Уцепились за первую попавшуюся соломинку.У др.людей-уже были примеры живых людей.В том числе-полностью ушла опухоль 3стадии у мужчины с раком простаты,а до этого он прошел все круги офиц.лечения,оно не помогло и много лечений ядами. |
|
![]() |