|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Вариант А.Каскады.
Аня, рада что хорошо отдохнула, подзарядилась позитивом.
Представляю как классно покупаться в это время года.
5 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (08-12-2013),
prosto Natali (13-12-2013),
Versaveia (09-12-2013),
Удача (08-12-2013),
Элла (24-12-2013)
|
![]() |
#762 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да, солнце ласковое, водичка теплая - красота. Но световой день достаточно короткий, первый заплыв мы делали в восемь - пол девятого, в семь еще серовато было, а в 17.00 солнышко уже садилось, правда каждый последующий день на 10-15 минут позже, видимо пошло уже увеличение. Но мы не расстраивались, солнышко зашло - а мы в спа центр в сауну, а потом уже по желанию, - на ужин, или сначала на прогулку, либо в центр Рас Аль Хаймы. Особых развлечений не было, но и скучать не приходилось. В общем - отдыхать хорошо
![]()
![]() |
#763 |
|
Понедельник - день тяжелый
![]() Взвесилась - 72 ![]() ![]() Вот допью кофе и пойду тесное платье мерить - буду мотивироваться. Кстати, перед поездкой я сделала маникюр-педикюр без покрытия, чтобы ногти укрепились соленой водичкой - не помогло, как ломались, так и ломаются, крошатся и даже слегка слоятся - в общем бяда. Не доходит кальций и иже с ним у меня до ногтей, хрумает его кто то по пути, и что делать? Пропить травки-отравки (очень хороший результат был по ногтям после приема), но опять же, кого заселю позже? Продумываю тактику и стратегию, но в голове пока какая то каша, надо все сначала перечитать, чтобы выстроить понятную и четкую линию и следовать ей. Будем искать. Всем - хорошей недели ![]()
8 пользователей сказали Annais спасибо за это полезное сообщение: |
Felisite (09-12-2013),
Fleur de sel (09-12-2013),
LadyTA (09-12-2013),
prosto Natali (13-12-2013),
Versaveia (09-12-2013),
Адейка (09-12-2013),
Удача (10-12-2013),
Элла (24-12-2013)
|
![]() |
#764 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
А это самое трудное.
![]() |
#765 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты какой пилочкой пользуешься? Металлической? Это может причиною расслоения ногтей. У меня была такая проблема лет 10 назад. Укрепляла, мазала... без резалта.
Прочитала о пилках. Не знаю русского названия, но это пилочки типа наждачного вещества, нанесённого на картонную или пластиковкую основу, они разной шороховатости для разных нужд. Пользуюсь только ими, о расслоении ногтей давно зщабыла, а то была бЯда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
|
Ох, не говори...
Дома, в основном металлической, как то привычнее, хотя у меня есть те, о которых ты говоришь, но дома я запиливаю только в критических ситуациях, а в салоне делают правильными. Понято, перейду только на правильные. Худо-бедно, со скрипом, но я сегодня продержалась на воде, сыну покушать приготовила и занесла, мужу приготовила, он сегодня со мной не разгружался, так как только вернулся с дороги, правда не подавала, сам покушал, чтобы меня не соблазнять. Готовить мне легко, а вот когда уже подаешь, то по привычке и самой хочется присоединиться ![]() ![]() У нас снег, я поковыляла-прогулялась к сыну и обратно, и моя шпора напомнила о своем существовании, так как я обула сапоги без каблука, а вышла я в таких, потому что на отдыхе оторвала себе ноготь на большом пальце ноги, замкнутый круг ![]()
![]() |
#767 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#768 |
|
- 70.5 выдало утреннее взвешивание, значит нажитые непосильным жраньем за выходные килограммы оказались не такими уж и стойкими, и это радует.Вдвойне радует, что не смотря на никакущий вчерашний настрой, я продержалась все же на воде, ох как не хотелось после отдыха входить в режим, мелькали мысли - еще один денек, лучше со среды и т.д. Но я им не поддалась!
![]() Ну, не все так линейно ![]() Хотя, как легко и просто было бы, будь все именно так.
![]() |
#769 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Поищи в сети. Сама найдешь, сама и поверишь. Кофе--сильнейший окислитель. Но раз уж ты Хилтон перекофила, то может у тебя просто пилочные провокации.
![]() |
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#770 | |
|
Цитата:
Кстати, с удивлением узнала, что не они являются рекордсменами по употреблению, в первых рядах Финляндия, Норвегия, Исландия, а Италия только на 14 месте. Если интересно небольшая выборка Нажмите тут для просмотра всего текста
Каждый день многие из нас начинают с чашки ароматного, крепкого кофе, но мало кто из нас задумывается о пользе и вреде этого напитка. А ведь черный кофе – самый противоречивый напиток, способный и принести пользу организму и навредить. О пользе и вреде кофе мы вам и расскажем.
Несомненно, черный кофе взбадривает и приходит на помощь, когда хочется спать, а работы скопилось много. Кофе помогает яснее мыслить и прогоняет усталость. Выпив чашечку кофе мы замечаем, что нам становится легче концентрировать внимание и проще сосредоточиться. Исследования показали, что пара чашек натурального кофе, если выпивать их каждый день служат отличной профилактикой желчнокаменной болезни и даже защищают от рака прямой кишки. Исследования показали, что люди, которые выпивают каждый день три чашки кофе на 40% меньше подвержены образованию камней в желчном пузыре. Ученые предполагают, что кофеин, которого много в составе кофейных зерен препятствует накоплению холестерина и тем самым бережет наши сосуды. Кофе – это и друг и враг спортсменов. При небольших количествах выпитого кофе он помогает показать лучший результат, но с другой стороны, передозировка кофе может быть приравнена к допингу и спортсмена могут снять с соревнований. Доказано, что кофе отрицательно сказывается на работе сердца, но это только в том случае, если злоупотреблять кофе. А одна чашечка кофе с день стимулирует работу сердца, но это касается только тех людей, у которых нет проблем с работой сердца. Датские ученые доказали, что злоупотребление кофе во время беременности повышает риск рождения мертвого ребенка на целых 33%. Кофе без кофеина не так безобиден, как может показаться. Чтобы в кофе не было кофеина, его обрабатывают химическими веществами и безобидность этих веществ еще не доказана. Но есть и оборотная сторона медали – кофе может быть очень полезен организму. Кофе показан людям, у кого пониженное кровяное давление, так как кофе поднимает давление и пара чашек в день бодрящего напитка просто необходима таким людям. Кроме того, кофе обладает сосудорасширяющим действием и может быть полезен при дистонии, но в очень маленьких количествах. В кофе, особенно натуральном, очень много полезных для нас веществ, особенно антиоксидантов, витаминов и минералов.
![]() |
4 пользователей сказали Annais спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |