|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 666 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Здоровье и стройность! 36 дней.
15-ый день. Вес 118.2, уменьшение на 8,2 кг, что не так уж и много учитывая количество дней на голодании. Не отдает мой организм все, что нажито непосильным трудом. Впереди еще долгий путь. Еще даже не половина срока.
Самочувствие похуже, чем раньше. Часто ноет в правом и левом подреберье. Нос закладывает только когда ложусь спать. Кашля как такового нет, но мокрота отхаркивается постоянно в течение дня. Клизму делаю каждый день, а иногда утром и вечером. Ничего особенного не заметила. Во рту постоянно сохнет. Пью скорее много. Где-то 4 литра. Пить постоянно хочу. Я заметила у себя положительные изменения во внешности. Кожа чистая и гладкая, подтянулась хорошо, хотя и суховатая. Практически исчез второй подбородок. Живот значительно уменьшился. Для меня самое главное - это оздоровление. Я конечно хочу сбросить лишний вес, но не это самое главное. Вес так или иначе уйдет на голоде, конечно в разумных пределах. А так же я понимаю, что впереди еще много работы над собой. Все это меня не пугает и сила воли у меня есть. Я хочу быть здоровой в первую очередь. А вес снизиться и так. Я несколько дней не заходила на форум т.к. времени совсем не было. Делала уборку, готовились к пасхе, а еще мне предложили очень хорошую работу и я предложение приняла. :) Я заметила, как только начинаешь голодать, начинается светлая полоса в жизни. Добиваешься того , что не удавалось. Находишь то, что не мог найти долго. Отношения налаживаются с тем, с кем не получалось их наладить. Одним словом чудеса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Olvas, Ты не одна в том, как трудно уходит вес. У меня сегодня тоже 15 день был (причем первые 5 сухой голод). Я потеряла всего 7 кг. Обидно до чертиков. Успокаиваю себя только тем, что организму виднее, он сам знает, когда и что лучше делать. Он мудрее, чем я :)
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
Я конечно тоже вас понимаю, обидно не то слово. Я рассчитывала за первые 10 дней 10 кг скинуть, но увы. Ладно. Выбора то особо нет. Придется мотивировать себя мыслью, что организм мудрее. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Olvas, в теме Danы вы писали:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Здравствуте, Tamara. Я сечас наверное точно не вспомню. Я просто перечислю все, что прочла. У Малахова есть книга Большая энциклопедия лечебного голодания. Эта книга интересна тем, что в ней Малахов описывает все симптомы, которые могут появляться во время длительного голодания изо дня в день. Все написанно очень подробно. Причем пишет не отсебятину (не только :)), но (что очень хорошо) цитирует известных признаных авторов. Потом я прочла все посты Аника по поводу ЛГ, там много интересно информации. Поль Брег, Столешников. Это список того, что помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
20-ый день. Вес 115,2. Уменьшение на 11,3 кг. Половина срока прошло относительно спокойно. До вчерашнего дня было все отличненько. Энергия просто зашкаливала. Я с утра до вечера бегала по делам, начищала квартиру. Потом будет некогда, в понедельник выхожу на новую работу. Не писала, потому что не было времени днем, а вечером так в сон клонило, что я выбирала между инетом и сном - сон :). Хотя я по долгу, часа по 2 не могу уснуть. Я мерзну, долго согреваюсь, и у меня в лежачем положении сильно нос забивается, дышать, поэтому тяжело. Еще из-за того, что я очень много пью, то соответственно и писаю много. Поэтому ночью просыпаюсь несколько раз в туалет, потом прочистить нос, потом на кухню водички попить. И так всю ночь.
Нос теперь закладывает в основном только во время сна. Кашля нет, но мокрота отхаркивается постоянно. Со вчерашнего дня начало тошнить и тошнить постоянно. На улице жара, 29 градусов, кто бы мог подумать, что месяц назад снег еще лежал кое-где. Пить постоянно хочется, пью очень много, наверное, больше 4 литров. От тошноты спасаюсь тем, что периодически сосу по нескольку кристалликов соли по совету LadyTA. Спасибо еще раз за совет, реально помогает. 1-го мая уезжаю в командировку на 10 дней. Думала, как же быть с голоданием, решила, что лучше на воде продолжать голодать, чем, на чем попало выходить. Соки давить у меня возможности не будет, а пить консервированные напитки на основе сока не хочу. Есть овощи на первых порах тоже не хочу. Я не для того голодаю, чтоб срываться на жор и тем самым весь результат от голодания портить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Для меня авторитетно и главное действенно. Работа была на 13 этаже, а живу на 9. Частенько хожу пешком, и еще: по ступенькам надо полной ступней наступать, а счет тот же: две ступеньки-вдох, три-выдох.
![]() |
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Olvas (25-04-2012)
|
![]() |
#78 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Думаю, вы читали у anyk99, что исключив хлеба и молочку, избавишся от слизи , что прет из носа. У меня на голоде тоже ночная эпопея.
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Очень даже хорошо помогает, знакомый простатит так вылечил.
А соотношение по времени вдох/ выдох само установится, если не мешать. Дело в том, что вдох в основном активный процесс, в плане мышечной работы, а выдох более пассивен: ребра опускаются, диафрагма за счет упругости выдавливает ранее закачаный воздух, живот слегка втягивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
Это точно. Есть у меня одна слабость - я обожаю сыр - брынзу, сулугуни и любой Бри, и еще мацареллу. Но сопли думаю от другого. Стоит мне выпить хотя бы 100 грамм пива, как сразу закладывает нос. Раньше я не знала в чем причина, а недавно у Аника прочла, что в пиво добавляют какие-то производные аспирина. А у меня аспириновая астма. (помимо всего прочего).
|
![]() |
![]() |
![]() |