|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 202 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Очищение по М.В. Оганян (21 день)
Цитата:
![]() Поэтому, если действительно сильное искривление и мешает дышать, то лучше выпрямить, к тому же операция не сложная, 10 дней и Вы в строю. Да я прошел курс по Марве на одной соде, за 21 день 41 клизму сделал, самочувствие отличное. А это решил гельминтов погонять по Губареву с концентрированным раствором соды. Сейчас думаю, может дать кишечнику отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Спасибо вам большое за ответ.теперь стало всё понятно.Ясно и просто.Теперь точно пойду на операцию.Искривление небольшое,но ведь сколько можно мучитья-то?!Спасибо ещё раз.
Про соду.Я вас читала и стало даже по-началу страшновато.Столько чистить себя,эт ведь каким грязным и зашлакованным надо быть-то?!?А ведь у вас и спорт присутствует,и правильное питание.Вобщем все компоненты ЗОЖ в наличие. Мне как-то захотелось пример со своей супер сковородой привести.Купила(муж мне купил)сковороду.Вобщем бератэр описал её чуть ли ни как доставленную из космоса.Аха-ха...Эт они могут.Вобщем прикупили. И я по всем правилам обслуживала её(чистила и чистила постоянно,но не только в этом дело).И вот на 4 ый год моего аккуратного обращения,стала я замечать,что какие-то пятна появляются.Я к чему.Нельзя чистить и чистить.Надо и смазывать,и давать время на адаптацию. И с носом moim, я так думаю, таже история.Вот прокапала я,так уже хорошо было.Ан нет!Надо дальше.Ну и слизистую перетрудила наверняка. Как думаете? -------- А ещё мне трудно на вы писать.Со мной на "ты",битте.))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно на ты... ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал UsilaDobry72 спасибо за это полезное сообщение: |
Alekz (17-05-2013)
|
![]() |
#74 |
|
Слушай,а про Бога ты здорово сказал!А и верно-то как.С Богом на ты!
О сколько нам открытий чудных...(с). Пить и курить-это мне знакомо. ![]() Вот так мы устроены.Надо чем-то себя "травить". ![]() А ещё ты прав,что надо стэп бай стэп продвигаться.С нахрапу оч сложно к здравой мысли прийти. Если столько лет себя травили,то и выход должен быть продуманным.Даже вон выход из голодания постепенный. Вобщем подстраиваемся под ритмы природы. ----------------------- А как твоя жена?Она тоже чистится?Я мужу как про клизмы сказала,он чуть не поперхнулся. ![]() Слава Богу,что согласен питаться по моему меню.Ну и мяско в его порциях сократила. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alekz (17-05-2013)
|
![]() |
#75 |
|
Она пока присматривается...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alekz (17-05-2013)
|
![]() |
#76 |
|
15-ый день выхода
Утром вес 81,1 кг. Да и выходом это уже не назовешь...Обычный день на постном рационе... Какой-то дискомфорт в кишечнике сохраняется, то желудок слегка печет (так было при гастрите), то кишечник покалывает... Что-то там не правильно... Сегодня с утра был жидкий стул и появился легкий запах, как перегар после алкоголя... Вчера два раза слегка болела голова в височной области. Последний раз редактировалось UsilaDobry72; 25-03-2013 в 03:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Надо подождать.Пока может ничего не кушать,а только отвары пить?Как думаешь?
пока приостанови эти чистки.Одно дело под наблюдением делать,а другое,когда мы сами решаем,как Бог на душу положит.Главное-то всё-таки:НЕ НАВРЕДИТЬ Я тебе расскажу мой случай.Решила я закаляться.Это опять,чтобы нос мой выздоравливал. почитала лит-ру,побегала по форумам.Ну и, взвинтив желание,встала под холодный душ после басика.не встала,а на секунду напор сделала,ну чтобы аналогия,как из ведра было. А вот и не получилось у меня нос оздоровить.Наоборот страшно его заложило.Тут подходит поговорка заставь дурака богу молиться...(с). Вобщем-то много нюансов было дополнительных,которые не способствовали.В нескольких словах подытожу. Идею я не бросила,но уже буду постепенно подходить к закаливанию,как вобщем-то многие и советуют.Стресс,как был-мне ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Jelenka (25-03-2013)
|
![]() |
#79 |
|
Ух ты!А я и не додумалась до такого.Начну тогда именно так и делать.Спасибо тебе.
![]() Я-то хотела сначала ноги холодной водой поливать,ну и по нарастающей. А так,как ты советуешь-приятней.И я так смогу.Лицо льдом я уже давно протираю.Надо теперь и тело приучить. А ещё у меня ноги мёрзнут.Как думаешь,что делать?Это наверное сосуды?Да?Но последнее время не так и мёрзнут.Может всё-таки после чистки изменится чё-нить?!Посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
|
![]() |
![]() |