Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2013, 07:09   #71

Поблагодарили 202 раз(а) в 72 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Очищение по М.В. Оганян (21 день)

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Именно!Именно так и предлагают!А почему так спросили?!Ой , жду ответа оч-оч.Это подвох с их стороны?Да?
Нет никакого подвоха , что они могут предложить на нос? прокол или выпрямление. Мне на соревнованиях два раза нос "ровняли", так что левая перегородка искривлена, но не настолько, чтобы было тяжело дышать. А вот моим коллегам по спорту носы "ровняли" будь здоров, и они делали выпрямление перегородок. Очень довольны результатом, кроме обновленного дыхания, а при физических нагрузках это сильнее ощущается, еще и заметно иммунитет поднялся, у одного меньше простудных заболеваний,у другого давление нормализовалось.
Поэтому, если действительно сильное искривление и мешает дышать, то лучше выпрямить, к тому же операция не сложная, 10 дней и Вы в строю.

Цитата:
А ещё про клизмы с содой.

Я тут у Manouch вычитала,что клизмы с отваром она делает.И вспомнила,что так в лекции и услышала.Первые дни с содои и сольйи,а потом с отваром.
Да я прошел курс по Марве на одной соде, за 21 день 41 клизму сделал, самочувствие отличное. А это решил гельминтов погонять по Губареву с концентрированным раствором соды. Сейчас думаю, может дать кишечнику отдохнуть.
UsilaDobry72 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали UsilaDobry72 спасибо за это полезное сообщение:
Alekz (17-05-2013), Jelenka (24-03-2013)
Старый 24-03-2013, 08:38   #72

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Спасибо вам большое за ответ.теперь стало всё понятно.Ясно и просто.Теперь точно пойду на операцию.Искривление небольшое,но ведь сколько можно мучитья-то?!Спасибо ещё раз.

Про соду.Я вас читала и стало даже по-началу страшновато.Столько чистить себя,эт ведь каким грязным и зашлакованным надо быть-то?!?А ведь у вас и спорт присутствует,и правильное питание.Вобщем все компоненты ЗОЖ в наличие.

Мне как-то захотелось пример со своей супер сковородой привести.Купила(муж мне купил)сковороду.Вобщем бератэр описал её чуть ли ни как доставленную из космоса.Аха-ха...Эт они могут.Вобщем прикупили.

И я по всем правилам обслуживала её(чистила и чистила постоянно,но не только в этом дело).И вот на 4 ый год моего аккуратного обращения,стала я замечать,что какие-то пятна появляются.Я к чему.Нельзя чистить и чистить.Надо и смазывать,и давать время на адаптацию.

И с носом moim, я так думаю, таже история.Вот прокапала я,так уже хорошо было.Ан нет!Надо дальше.Ну и слизистую перетрудила наверняка.

Как думаете?
--------
А ещё мне трудно на вы писать.Со мной на "ты",битте.)))
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2013, 08:59   #73

Цитата:
Про соду.Я вас читала и стало даже по-началу страшновато.Столько чистить себя,эт ведь каким грязным и зашлакованным надо быть-то?!?А ведь у вас и спорт присутствует,и правильное питание.Вобщем все компоненты ЗОЖ в наличие.
Я к этому мировосприятию стал идти 6 лет назад. А мой рацион сегодня сформировался лишь год назад. В 27 лет (85кг) я бросил активно заниматься физическими нагрузками, увлекся зарабатыванием денег и прочее...В 33 года превратился в свинью в 115 кг весом, появилась одышка при подъеме на 3 этаж. Вот тогда мне стало страшно, я вспомнил себя 6 лет назад и стал искать выход. В 35 лет я начал потихоньку менять свой образ жизни, я писал об этом в дневнике. Так что у меня далеко не всё внутри хорошо. И водочку, пивко любил, и жареное, и особенно копченое обожал, и курить себя пытался научить...Вообщем много глупостей в моей жизни было.

Цитата:
Нельзя чистить и чистить.Надо и смазывать,и давать время на адаптацию.
Как думаете?
Соглашусь, а то ведь и чистота может в манию перерасти... А это уже крайность.

Конечно на ты... Мы с Богом в молитвах на ты общаемся, неужто себя выше Господа Бога ставим. Просто, если ко мне обращаются на Вы, я не спешу учить жизни человека, видимо ему так удобней.
Следущий пользователь сказал UsilaDobry72 спасибо за это полезное сообщение:
Alekz (17-05-2013)
Старый 24-03-2013, 12:23   #74

Слушай,а про Бога ты здорово сказал!А и верно-то как.С Богом на ты!
О сколько нам открытий чудных...(с).

Пить и курить-это мне знакомо. Тоже уже третий год не курю и два года спиртного в рот не беру.Мяса не ем месяц.С выпечкой и сладким не расстанусь никак.
Вот так мы устроены.Надо чем-то себя "травить". Не одно,так другое.А ведь раньше я сладким не злоупотребляла.

А ещё ты прав,что надо стэп бай стэп продвигаться.С нахрапу оч сложно к здравой мысли прийти.

Если столько лет себя травили,то и выход должен быть продуманным.Даже вон выход из голодания постепенный.

Вобщем подстраиваемся под ритмы природы.
-----------------------
А как твоя жена?Она тоже чистится?Я мужу как про клизмы сказала,он чуть не поперхнулся. А я ещё нашла время за завтраком это предложить.
Слава Богу,что согласен питаться по моему меню.Ну и мяско в его порциях сократила.
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alekz (17-05-2013)
Старый 24-03-2013, 15:03   #75

Цитата:
А как твоя жена?Она тоже чистится?Я
Она пока присматривается... Но есть небольшие сдвиги в мою сторону, в прошлом году она стала вместе со мной выдерживать посты, Рождественский выдержала в конце 2012 и сейчас тоже постится. Пробовала 1 раз в неделю ничего не кушать, две недели выдержала...Сын бунтует. на выходные к бабушке уезжает, там можно кушать всё...
Alekz (17-05-2013)
Старый 25-03-2013, 03:16   #76

15-ый день выхода

Утром вес 81,1 кг.

Да и выходом это уже не назовешь...Обычный день на постном рационе...

Какой-то дискомфорт в кишечнике сохраняется, то желудок слегка печет (так было при гастрите), то кишечник покалывает...

Что-то там не правильно... Сегодня с утра был жидкий стул и появился легкий запах, как перегар после алкоголя...
Вчера два раза слегка болела голова в височной области.

Последний раз редактировалось UsilaDobry72; 25-03-2013 в 03:47..
Старый 25-03-2013, 10:03   #77

Надо подождать.Пока может ничего не кушать,а только отвары пить?Как думаешь?

пока приостанови эти чистки.Одно дело под наблюдением делать,а другое,когда мы сами решаем,как Бог на душу положит.Главное-то всё-таки:НЕ НАВРЕДИТЬ

Я тебе расскажу мой случай.Решила я закаляться.Это опять,чтобы нос мой выздоравливал.

почитала лит-ру,побегала по форумам.Ну и, взвинтив желание,встала под холодный душ после басика.не встала,а на секунду напор сделала,ну чтобы аналогия,как из ведра было.

А вот и не получилось у меня нос оздоровить.Наоборот страшно его заложило.Тут подходит поговорка заставь дурака богу молиться...(с).
Вобщем-то много нюансов было дополнительных,которые не способствовали.В нескольких словах подытожу.
Идею я не бросила,но уже буду постепенно подходить к закаливанию,как вобщем-то многие и советуют.Стресс,как был-мне ни к чему.
Старый 25-03-2013, 10:24   #78

Цитата:
пока приостанови эти чистки.Одно дело под наблюдением делать,а другое,когда мы сами решаем,как Бог на душу положит.Главное-то всё-таки:НЕ НАВРЕДИТЬ
Совершенно верно...
Цитата:
Идею я не бросила,но уже буду постепенно подходить к закаливанию,как вобщем-то многие и советуют.Стресс,как был-мне ни к чему.
Я легко на закаливание переходил с летнего сезона. Начинал по утрам обливаться ведром холодной воды в июле, когда её температура +30. И не замечаешь, как на дворе январь и температура воды +10.
Jelenka (25-03-2013)
Старый 25-03-2013, 13:01   #79

Ух ты!А я и не додумалась до такого.Начну тогда именно так и делать.Спасибо тебе.
Я-то хотела сначала ноги холодной водой поливать,ну и по нарастающей.

А так,как ты советуешь-приятней.И я так смогу.Лицо льдом я уже давно протираю.Надо теперь и тело приучить.

А ещё у меня ноги мёрзнут.Как думаешь,что делать?Это наверное сосуды?Да?Но последнее время не так и мёрзнут.Может всё-таки после чистки изменится чё-нить?!Посмотрим.
Старый 25-03-2013, 13:20   #80

Цитата:
А ещё у меня ноги мёрзнут.Как думаешь,что делать?Это наверное сосуды?Да?
У меня тоже периодически ступни ног и кисти рук мерзнут, но только, когда я на посту или голодаю. Не знаю почему... В межпостный период все нормально...
Ответ