Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2013, 18:12   #71

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)

Цитата:
А еще вопрос студии: как думаете, можно ли сейчас ванну принимать?
А то я прочитала здесь на форуме, что на голоде нельзя, но у нас вроде условное голодание...Что скажете?
А почему нельзя? какая связь одного с другим?
Manoush вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Manoush спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 11-04-2013, 18:17   #72

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Manoush Посмотреть сообщение
3 часа с клизмой??? Ну ты даёшь!!! Не, ну подержать в себе не мешало бы, для лучшего омовения внутренностей, но не до такой степени... (смайлик в шоке). Еленка, после такого я уже не удивляюсь, почему тебе не хочется дальше делать по 6 литров каждый день...
да нее, она же вчера только магнезию выпила.
думаю она имела в виду, что слабительное в ней 3 часа продержалось, пока она его того...не того

Про остальное чуть позже напишу, надо соковыжималку мыть, пока она не засохла.

Последний раз редактировалось Muchacha; 11-04-2013 в 18:17.. Причина: ошибочку исправила
Muchacha вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Muchacha спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 11-04-2013, 18:21   #73

Muchacha, ой, а я подумала, что то клизма была. Ну ничего, я слабительное тоже часа 3 в себе держала, только выходило оно у меня правильным путём
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 11-04-2013, 19:06   #74

Цитата:

Девченки, вот вы пишете "я без мяса", а что вы имеете в виду? Вообще без мяса, 100% вег? или рыба-яйца всё-таки имеют место быть?
У меня был случай, одна знакомая говорила всем: "Я мяса не ем", все думали, она вегетарианка, а на совместном грилле, когда она стала поедать сосиски, я чуть не упала. Она, оказывается, плоть в чистом виде не ест, то есть мясо куском, а сосиски - это вроде как не куском, поэтому их можно.

Я мясо почти 3 года не ем, мясо теплокровных животных имею в виду. Я не веган. Я ем только рыбу. Я пробовала сыроедить, продержалась 4 месяца, но дальше этого срока я морально не смогла продвинуться. Поэтому сыроедом мне не быть. И моё наитие в плане несовершенства сыроедения нашло подтверждение и в соседней ветке, где сыроеды дружно пытаются восстановить разрушенную микрофлору, и в недавнем откровении сыроеда Изюма, что его система сыроедения дала в конце концов сбой.
Рацион мой состоит из 80% сырой еды, плюс рыба и сыр. по выходным бокал вина. Я не ем жареного, варёного и выпечки. Я практически никогда не болею, даже если все вокруг захлёбываются соплями, я остаюсь здоровой, я всегда активна, те исправлять сыроедением мне особо нечего, кроме тяжёлого характера, но и его ничем не исправить.
Хе-хе, про сосиски понравилось.
Очень интересно было про питание почитать, спасибо!
Здорово, что ты его нашла.
Знаешь, у меня все как-то стремительно произошло. В январе перестала есть мясо, именно мясо теплокровных, рыбу ела такую красную, на бутерброды. Но я и раньше мясо ела мало и редко.
Остальное все еще ела, но опять же, яйца всегда ела редко, в январе вообще наверное не было в рационе, так совпало просто. Из молочного только йогурт, редко. В общем не веганка была.
А вот с начала февраля какая-та неведомая сила привела меня к сыроедению. И тут да, кроме яиц только растительная пища.
Употребляла сырые желтки (по Марве), и должна сказать, они мне очень даже нравятся на вкус!
А перед очищением наелась вареных крашеных яиц , нам клиенты принесли, как-то потянуло меня на них.
Один раз покушала макароны, в ресторане пришлось, и два раза повелась на конфетки (моя слабость).
После очищения планирую сыроедить (понравилось мне это дело), но без фанатизма, то есть постараюсь слушать (и услышать!) свой организм, надеюсь с чистыми кишками это будет легче сделать
2 пользователей сказали Muchacha спасибо за это полезное сообщение:
Manoush (11-04-2013), Жужа999 (17-06-2013)
Старый 11-04-2013, 19:08   #75

Цитата:
А почему нельзя? какая связь одного с другим?
Да кто его знает, у кого-то здесь в темке прочитала, вроде из-за слабости. Но сейчас погуглила, на первый взгляд не нашла, главное, чтобы не сильно горячая ванна была.
2 пользователей сказали Muchacha спасибо за это полезное сообщение:
Manoush (11-04-2013), Жужа999 (17-06-2013)
Старый 11-04-2013, 19:23   #76

Muchacha, ну отвары по Марве вообще противоречат системе сыроедения хотя бы потому, что у неё - отвар, а у сыроедов всё, что было прогрето выше 42°, табу.
Да, вот ещё что вспомнила: не быть мне сыроедом потому, что я зачётный любитель чая. Меня уже дожидается моя многочисленная коллекция чая. Не знаю, правда, когда уже можно будет баловаться.
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 11-04-2013, 19:24   #77

Поблагодарили 548 раз(а) в 131 сообщениях

Цитата:
Девченки, вот вы пишете "я без мяса", а что вы имеете в виду? Вообще без мяса, 100% вег? или рыба-яйца всё-таки имеют место быть?
У меня был случай, одна знакомая говорила всем: "Я мяса не ем", все думали, она вегетарианка, а на совместном грилле, когда она стала поедать сосиски, я чуть не упала. Она, оказывается, плоть в чистом виде не ест, то есть мясо куском, а сосиски - это вроде как не куском, поэтому их можно.

Я мясо почти 3 года не ем, мясо теплокровных животных имею в виду. Я не веган. Я ем только рыбу. Я пробовала сыроедить, продержалась 4 месяца, но дальше этого срока я морально не смогла продвинуться. Поэтому сыроедом мне не быть. И моё наитие в плане несовершенства сыроедения нашло подтверждение и в соседней ветке, где сыроеды дружно пытаются восстановить разрушенную микрофлору, и в недавнем откровении сыроеда Изюма, что его система сыроедения дала в конце концов сбой.
Рацион мой состоит из 80% сырой еды, плюс рыба и сыр. по выходным бокал вина. Я не ем жареного, варёного и выпечки. Я практически никогда не болею, даже если все вокруг захлёбываются соплями, я остаюсь здоровой, я всегда активна, те исправлять сыроедением мне особо нечего, кроме тяжёлого характера, но и его ничем не исправить.
Делюсь. Я не ем никакое мясо в мае будет 10 лет. Не ем рыбу, морепродукты и яйца 4 года, и 2 года не ем лук-чеснок, чай и кофе.. Попробовала пару лет назад съесть яйцо... не полезло. Полгода не ем молочные продукты.

На вегетарианстве заработала жировой гепатоз печени и камни в желчном. Грят, что при легкой вегетарианской еде желчный не опорожняется полностью и вот сюрприз. Поэтому как минимум раз в год надо делать узи... если появится густая желчь или взвесь, то срочно вводить или лецитин или травки желчегонные. В общем нужен контроль...а я прохлопала... подумать не могла что у меня такая хрень будет.

Manoush, у меня с СЕ как и у тебя...
На СЕ сидела прошлым летом 4 месяца... сначала когда шли персики и клубника все было чудно... а осенью у меня начался психоз... нет удовлетворения от зимнего рациона...сейчас в лето опять посыроежу..
Ольга Ч. вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ольга Ч. спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (12-04-2013), Manoush (11-04-2013), Muchacha (11-04-2013), Жужа999 (17-06-2013), Маринарита (05-05-2013)
Старый 12-04-2013, 05:20   #78

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях

Цитата:
А еще вопрос студии: как думаете, можно ли сейчас ванну принимать?
А то я прочитала здесь на форуме, что на голоде нельзя, но у нас вроде условное голодание...Что скажете?
Muchacha (12-04-2013), Жужа999 (17-06-2013)
Старый 12-04-2013, 05:31   #79

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях

Цитата:
А это ведь может быть причиной геморроя, именно долгие сидения на унитазе.
Да может и то что долго сидела на унитазе. А как выливать, у меня и после того как встала, пока готовила новую клизму дважды забегала в туалет. И после последней клизмы может еще через час довыливаться остатки.
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 12-04-2013, 07:32   #80

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1

3 часа не с клизмой,а с раствором в желудке.Есть разница.

Хорошо что хоть так вышла.А если какие-нить процессы неожиданные бы пошли? ...я уже рада,что хоть так получилось.

Про мясо.Никаких колбас и птицы.Ела только рыбу,но и то не больше 40 гр за приём.Ела не каждый день.Яйца сырые люблю.даже не так.я их обожаю.Ела только желтки.Но решила,что белки мне не помешают.

Поясню,почему считаю ,что всё-таки организм мой не так загажен.

С лет так 20 наверное,я все излишки пищи вырыгивала.Но наверное,оч много вырыгивала,что вовсе никакими болезнями не болела.

У меня конечно и щитовидка,и нос,и была миома,но это от курения и алкоголя,как мне кажется.И всё уже в последние годы,кроме носа конечно.нос закладывало ещё и в детстве.

А перед рождением сына прошла комплексную проверку всего,что только можно.так вот у меня показатели были юной девы.Не вру.Именно так и сказали.Ну тогда я с чистой совестью и забеременила.

И вот после рождения всё и началось.И геморой при родах и потом щитовидка,и миома.
----------
Оля,ты мне прям глаза на многое открыла.Я и так не легковерная,а тут много обдумываю что и как в чистке происходит.спасибо тебе.

Решила для себя,что не буду убертрайбен.

--------------
Так мне никто и не ответил.

Даже Мучача.Почему даже?Да потому,что я давно заметила,что она оч внимательная и последовательная(завидую).Разгадка пришла,когда узнала о месте работы.

Повторяю вопрос.Сок грейпа вы когда начали пить?????С отварами с первого дня или когда все соки ?
-------------
Иду писать отчёт за сегодня.Занятные выводы и открытия у меня произошли.Не пропустите сенсацию..)))
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Muchacha (12-04-2013), Жужа999 (17-06-2013)
Ответ