Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2014, 06:48   #1

Поблагодарили 277 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечение ЖКТ

10.01.14г. День третий.
Проснусля с тяжестью в голове и слабостью во всем теле. Спал тоже не особо хорошо, часто просыпался, да и сны какие-то непонятные снились. Кушать не хочется абсолютно, точнее чувство голода есть, но оно очень слабое. Язык обложен белым налетом. Сразу после пробуждения начал изучать свой живот. Слева от пупка напряжены мышцы и небольшое жжение. Странно, еды скорее всего в кишечнике нет, значит болит сам кишечник (т.е. грешить на пищу, которая его рздражает нельзя). Также что-то переливается по кишечкам. Стула утром не было, небольшое количество газов. Обычно на третий-четвертый день у меня голод тяжелее всего переносится, а потом постепенно становится легче. Главное держаться, так как сорваться не имею права (следующее голодание только весной возможно будет)
V-A вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали V-A спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (15-01-2014), leks.ir (11-01-2014), Reasonable (20-01-2014), solnisko (12-01-2014)
Старый 11-01-2014, 06:13   #2

В дополнение к третьему дню.
Вечером сделал клизму, вышло немного. Зато заметил, что при заливании клизмы сильнее начало болеть в районе пупка - такое впечатление, что залитая вода или растягивает что-то или давит на что-то.
2 пользователей сказали V-A спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (11-01-2014), solnisko (12-01-2014)
Старый 11-01-2014, 06:19   #3

11.04.14г. День четвертый.
Утром поснулся достаточно рано (надо переделать кучу дел было). Перед тем как встать, немного решил полежать в кровати, "прислушаться" к своему организму. Отметил, что как только проснулся, мышцы живота в районе пупка были расслаблены, но со временем стали напрягаться. Причем были напряжены до такой степени, что нельзя было их пальцем подавить. После того, как я встал, начал заниматься домашними делами и потом принял теплый душ, то напряжение мышц знчительно уменьшилось, хотя до полного расслабления весьма далеко. Также отметил, что при напряженных мышцах боли и неприятные ощущения в районе пупка усилились, а когда немного мышцы расслабились, боли пропали, а неприятные ощущения были крайне незначительными. Вот теперь думаю, с какого перепугу у меня напряжены мышцы живота - это ответная реакция на воспаление внутренних органов или проблемы с ЖКТ есть следствием спазма мыщц (например сдавливает кишечник и ухудшается снабжение кровью внутренних органов)
4 пользователей сказали V-A спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (15-01-2014), leks.ir (11-01-2014), Reasonable (20-01-2014), solnisko (12-01-2014)
Старый 11-01-2014, 16:13   #4

В дополнение к четвертому дню.
Мне жена сделала подарок - отпустила с ночевкой на дачу. Хочу сравнить как организм себя поведет утром при пробуждении, когда никуда торопиться нет необходимости. Состояние немного странное - холодно и немного побаливает живот.
DDlama (15-01-2014), solnisko (12-01-2014)
Старый 12-01-2014, 06:33   #5

12.01.14г. День пятый
Ночь прошла неплохо - свежий воздух, тишина. Однако сны были достаточно тревожными и с употреблением еды. Живот немного побаливал, что-то в нем бурлило и переливалось. Язык сильно обложеный белым налетом, утром сильно хотелось пить.
Следущий пользователь сказал V-A спасибо за это полезное сообщение:
solnisko (12-01-2014)
Старый 12-01-2014, 18:11   #6

Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от V-A Посмотреть сообщение
12.01.14г. День пятый
как вес?и как долго будете голодать?удачи!
solnisko вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал solnisko спасибо за это полезное сообщение:
V-A (13-01-2014)
Старый 12-01-2014, 20:44   #7
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

V-A, я читала, что боль в районе пупка это инвазия. Можно провериться, а можно провести чистку по Семеновой (она рекомендует не тратить время на анализы). Хороший вариант--травки-отравки.

А как радикальное средство--коньяк с касторкой (см. дневник Веры Ивановны).

Сейчас вот нашла чесночный метод Чингиз-хана, тоже интересно. А все остальное--это просто оздоровление, хорошо, но не исцеляет.
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (20-01-2014), solnisko (13-01-2014), V-A (13-01-2014), На-Талия (12-01-2014)
Старый 13-01-2014, 06:40   #8

solnisko, вес я не контроллирую, так как весов нет. Хотя, судя по дырочкам на ремне, немного похудел. А голодать я хочу, в идеале, не меньше 21 дня. Хотя загадывать не хочу - видно будет по моему состоянию и обстоятельствам.

LadyTA, анализ на яйца глист я делал, причем неоднократно - ничего не обнаружили. Лямблий тоже нет (анализ крови). А можете дать ссылки на эти способы избавления от паразитов?
ЗЫ. Кстати, толстый кишечник я обследовал, никаких глистов там нет, а копрограмма наличие посторонних микроорганизмов не показала.
Если ваша теория верна, то, по идее, инвазия где-то в тонком кишечнике. А какие паразиты могут быть в томнком кишечнике?
3 пользователей сказали V-A спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (15-01-2014), Reasonable (20-01-2014), solnisko (13-01-2014)
Старый 13-01-2014, 06:49   #9

В дополнение к пятому дню.
После обеда начал побаливать в районе эпигастрия живот, также периодически боли смещались немного левее. Принял горячую ванную, боли немного уменьшились (надеюсь, что у меня все-таки не панкреатит, так как по идее от горячей ванны поджелудочная должна была болеть сильнее). Слабость становиться все больше. Так как у меня дома мини-лазарет (жена и ребенок заболели), то мне пришлось заниматься готовкой еды и запихивать ее в жену и ребенка (в ребенка я еще понимаю, но капризы жены я еле терплю). Думаю, боли в эпигастрии могут быть связанны с тем, что я готовил пищу - выделение желудочного сока из-за вкусных запахов.
Также очень хотелось пить - выпил около 4 литров воды.
Ночь прошла более-менее нормально. Боли в эпигастрии значительно уменьшились, а под утро сошли на нет. Сейчас немного побаливат слева от пупка.
Возникла проблема с той стороны, откуда я не ожидал - жена требует, чтобы я отпросился с работы (а у меня сейчас полный завал - тендеры, заключения договором и т.п. суета в начале года) и занялся ее лечением и лечением ребенка. А это опять готовка пищи и сплошная нервотрепка (у меня жена достаточно специфический человек и сама лечиться не умеет и не может заставить лечиться ребенка). Вот даже не знаю что делать. С одной стороны, если был бы я дома, то быстрее смог ее и ребенка на ноги поставить, а с другой стороны потакать ее заглюкам как-то глупо. Да и контакт с едой на голодании мне особой пользы не принесет.
DDlama (15-01-2014), solnisko (13-01-2014)
Старый 13-01-2014, 17:44   #10

Поблагодарили 66 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от V-A Посмотреть сообщение
Возникла проблема с той стороны, откуда я не ожидал - жена требует, чтобы я отпросился с работы (а у меня сейчас полный завал - тендеры, заключения договором и т.п. суета в начале года) и занялся ее лечением и лечением ребенка. А это опять готовка пищи и сплошная нервотрепка (у меня жена достаточно специфический человек и сама лечиться не умеет и не может заставить лечиться ребенка). Вот даже не знаю что делать. С одной стороны, если был бы я дома, то быстрее смог ее и ребенка на ноги поставить, а с другой стороны потакать ее заглюкам как-то глупо. Да и контакт с едой на голодании мне особой пользы не принесет.
V-A Доброго времени суток. Полностью Вас поддерживаю в голодовке НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ!!! Терпите. Все мысли о пище в сторну. Сам сегодня отказывался от вкуснятинки не один раз. Это легко особенно после 5 дней.
Анасчет работы надо решать самому. Я бы взвесил все за и против, а там глядишь и решение прйдет. Удачи.

Делай как должно и будь что будет.
Kotofski вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Kotofski спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (15-01-2014), V-A (14-01-2014)
Ответ