Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2018, 07:25   #1

Поблагодарили 11,875 раз(а) в 1,699 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ДЛИТЕЛЬНОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ:ВОДНОЕ,СОДОВОЕ,СУХОЕ,ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.

5 ИЮНЯ-КАСКАД 2, СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ ДЕНЬ 2.

Вес: 64 (-1 кг за один день)
Температура: 35,7
Давление: 119/71
Пульс: 52

Вчера весь день было отличное состояние, ближе к ночи не могла уснуть, открылись боли в ногах, ломило суставы, болели вены, кости, в общем болели икры и всё из чего они состоят Было очень жарко, потом знобило и всё сначала. О выходе даже не думала, подсознательно понимала, что если и на предыдущих голоданиях были боли в этих местах, то значит и сейчас идет очистка, исцеление и нужно просто перетерпеть. Уснула, проснулась в 5 часов, ноги уже не болели. Пошла гулять с собачками, погуляла босиком по газону, подышала утренним, прохладным воздухом. Пришли домой всех накормила и улеглась спать, проснулась в 9 часов.
Уже составляю план моего выхода, сегодня после 18 часов - выход на берёзовом соке и свекольном соке. Схожу в магазин куплю арбузы, 2 дня хочу есть только арбузы, больше ничего не хочется.
О сегодняшнем состоянии: Жажда немного присутствует, но терпимо, есть не хочется. Состояние хорошее, болей никаких нет. Контакта с водой не было, душ не принимала, руки не мыла, зубы не чистила. Запах со рта присутствует, язык обложен. Голова не болит, слабости так таковой нет, утром на прогулке бегала и прыгала по газону как зайчик

Всем Удачи и Здоровья!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума  
2 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (05-06-2018), Удача (05-06-2018)
Старый 05-06-2018, 11:57   #2

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕГОДНЯШНГО ДНЯ

Закупилась на выход: минеральной водой без газа, свеклой и средним арбузом. Сижу жду 17 часов, чтобы почистить зубы, принять душ, а с 18 часов попить воды. После этого начну выход с свекольного сока, а завтра начну есть арбуз

На счет сухого голодания, мои размышления: Сухое голодание мне подходит лучше, есть не хочется, наверное потому что хочется пить Как только вода попадает в желудок, все процессы запускаются и тогда начинаю испытывать голод. Поэтому, кто голодает на воде, я честно не знаю как вы это переносите. Я голодала на воде максимум 7 дней, на 4 день организм переходил на внутренне питание и есть вроде бы не хотелось, но эмоциональная привязка к еде не давала идти дальше. Как, если что у меня заболело, я начинала искать оправдания и выходила А при сухом голодании о еде вообще не думаешь, потому что думаешь о том, хоть попить бы!
Хочу начать приготовлять протиевую воду, она очень полезная и вкусная, пила ее на протяжении нескольких месяцев. Это вода здоровья и долголетия)

Всем успехов в оздоровлении, мира, радости и любви

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума  
Следущий пользователь сказал Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (05-06-2018)
Старый 05-06-2018, 17:37   #3

Поблагодарили 3,387 раз(а) в 480 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lesya 777 Посмотреть сообщение
Мотовилов, Благодарю за комментарий!
Да, вы абсолютно правы, но не каждый может на длительных сроках от 7 суток, когда всё тело горит изнутри, еще и отказаться от контакта с водой. Я например для себя решила, что утренний свежий воздух, куда лучше душа)
Леся, если контакта с водой не будет, то на третьи сутки не будет желания ни есть, ни пить, всё пойдёт из своих негодных тканей, они будут "гореть". Выходить из такого режима нужно спустя ровно 5 суток. Дальнейшее продление - к вреду и гибели. Это и есть санскритская огненная или всесжигающая голодовка.
Старый 05-06-2018, 17:51   #4

Мотовилов, я 5 суток еще не голодала, пока иду к этому постепенно по такой схеме:
1 каскад - 1 день сухого, 1 день пауза
2 каскад - 2 дня сухого, 2 дня паузы
3 каскад - 3 дня сухого, 3 дня паузы
4 каскад - 4 дня сухого, 4 дня паузы
5 каскад - 5 дней сухого, 5 дней паузы
6 каскад - 6 дней сухого, 6 дней паузы
7 каскад - 7 дней сухого, 7 дней паузы
8 каскад - 8 дней сухого, 8 дней паузы
9 каскад - 9 дней сухого, 9 дней выхода.

На данный момент я заканчиваю второй каскад. Откуда такая информация, что больше 5 дней в сухую ведет к вреду и гибели? Знаю многих кто голодают 11 дней, Сат Марга голодает например 27 суток в сухую, его видео можно найти на You Tube.

Lesya 777 вне форума  
zelya (20-09-2024), МИЛУСЯ (05-06-2018)
Старый 05-06-2018, 18:25   #5

Поблагодарили 3,387 раз(а) в 480 сообщениях

Это неверно про сат марга. Или же он не человек, и тогда нам не пример. Я знаю очень много, на большую книгу. Много видел и встречался с теоретиками и практиками. У меня сведения из очень достоверных источников и глубоко научны, проверены на себе. Просто поверь мне. Лекции читать не буду, не место, и нет времени. Этот неблагодарный труд. Во всяком случае, будь настороже, когда перешагнёшь 5. Чтобы не перейти точку невозврата...
Я почитал тут некоторые темы. Мне жаль их авторов, но помочь ничем не могу.
Есть только один путь - доверие и принятие советов.
Старый 05-06-2018, 20:00   #6

Мотовилов, Благодарю за совет и желание помочь мне! Для меня это очень ценно!

Пройду для начала 5 каскадов в максимум 5 сухих дней. Потом повторю несколько раз по 5 сухих дней по вашей системе, пока организм не приучиться голодать с легкостью в сухую. Если я вас встретила, вы мне написали, значит это не просто так и я должна задуматься, прислушаться. Чтобы не навредить себе, а может даже и другим, потому что потом будут читать другие люди мой дневник и захотят повторить и не дай Бог с ними что то случиться. Это большая ответственность голодать так, чтобы не навредить ни себе, никому!

Удачи вам во всем!

Lesya 777 вне форума  
6 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение:
Evu (06-06-2018), piumina (05-06-2018), zelya (20-09-2024), МИЛУСЯ (05-06-2018), Мотовилов (05-06-2018), Удача (06-06-2018)
Старый 06-06-2018, 07:36   #7

6 ИЮНЯ-КАСКАД 2, ВЫХОД ДЕНЬ 1.

Вчера вечером время тянулось очень медленно, кое-как дождалась выхода. Начала выходить на воде с лимоном (березового сока к сожалению не нашла) Выпила медленно 2 стакана, с таким блаженством Потом начала пить свекольный сок и через некоторое время решила поесть арбуза. Ела арбуз с закрытыми глазами, так вкусно было Потом вообще начала съезжать с катушек, поела оливки с хлебом (хлеб-Bio без химикатов и дрожжей, оливки-веган, очень малосольные, ассорти разного вида и размера) После этого захотелось сладенького и я съела опять 6 штук шоколадных трюфелей Через час захотелось чего нить горяченького и я приготовила булгур с овощами, добавила специи: тандори, карри, чили, немного морской соли. Съела маленькую тарелочку, очень вкусно получилось
Вобщем как говорится запорола я выход Ладно хоть голодала всего 2 дня, не страшно так выходить, а если бы 5 дней голодала или больше? Мне нужно обязательно научиться правильно выходить, иначе от голоданий больше будет вреда, чем пользы. Я проследила над своим состоянием когда это всё лопала. Вначале приходило насыщение, а потом оно менялось на непонятное состояние вроде есть не хочется, но желание заполнить себя всем чем хочется просто берет вверх, это определенно какое-то помрачение, сумасшедствие, которое не так просто остановить. Это опасное состояние, видимо здесь плоть так обуяла меня, что даже понимая что нельзя, всё равно делала и ничего не могла с этим поделать. Где-то читала, что плоть-глупа.
Видимо нужно было пройти этот опыт сейчас, чтобы научиться не идти на поводу плоти потом.

Вчера, решила поменять схему голодания:

1 каскад - 1 день сухого, 1 день пауза
2 каскад - 2 дня сухого, 2 дня паузы
3 каскад - 3 дня сухого, 3 дня паузы
4 каскад - 4 дня сухого, 4 дня паузы
5 каскад - 5 дней сухого, 5 дней паузы

Последующие каскады будут максимум 5 дней-выход тоже 5 дней. Сколько их будет-не знаю, хочу голодать до тех пор пока не научусь контролировать, обуздывать свою плоть, учиться воздержанию, оздоровиться, помолодеть и похудеть

Всем Здоровья и Счастья!

Lesya 777 вне форума  
3 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение:
Evu (10-06-2018), МИЛУСЯ (06-06-2018), Удача (06-06-2018)
Старый 06-06-2018, 11:19   #8

Удача, как долго вы голодали и сыроедели? Какой был уход за зубами и волосами?

Lesya 777 вне форума  
Следущий пользователь сказал Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (06-06-2018)
Старый 07-06-2018, 06:43   #9

7 ИЮНЯ-КАСКАД 2, ВЫХОД ДЕНЬ 2.

ВЕС: 65

Вчерашний день был более менее воздержанный, съела вторую половинку арбуза, доела булгур, помидорку с хлебушком и зеленым лучком, 4 шт шоколадных трюфелей.
Сегодня буду пить только свекольный сок и воду. Сухое голодание начнется не сегодня вечером, а завтра утром после Пракшаланы. В выходе самое сложное это первый день, второй немного полегче.
Какие перемены заметила в себе: Почти исчезли пигментные пятна на лице и руках, состоянии кожи и волос улучшилось, уменьшился живот, стало меньше целлюлита, нормализовался стул. Ноги еще побаливают, но уже не так как раньше. Вижу продвижения и меня это мотивирует и радует, чтобы идти дальше

Всем доброго дня, наполненного до краев позитивом, радостью и добром

Lesya 777 вне форума  
Княженика (07-06-2018), МИЛУСЯ (07-06-2018)
Старый 07-06-2018, 07:28   #10

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesya 777 Посмотреть сообщение
Вобщем как говорится запорола я выход Ладно хоть голодала всего 2 дня, не страшно так выходить
вот. вот... поэтому я и перестала длительно голодать. не могу совладать с собой.
голодать мне раньше было легко, а вот выход...
как то отголодала 2 суток СГ, варила борщ и забыв даже попить воды, наелась борща.
но ты не сдавайся как я. у тебя всё получится! удачи.
МИЛУСЯ вне форума  
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (07-06-2018), zelya (20-09-2024)
Закрытая тема