|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 3 недели водного голодания
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 2,981
Поблагодарили 1,616 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начинать лучше не с рецептов, а с принципов (!!), из которых главный - чем проще тем лучше (в пределе, идеально - монопродукт ), а второй - не уверен с чем сочетать, сочетай со свежей зеленью если "сочетнуть" неймется , причем сперва зелень, потом - осн. блюдо). И да, в состав приготовленных блюд входят соусы, подливы, пассеровки и прочие "пустяки", которые могут радикально изменить картину усвоения результата, вплоть до противоположного ((, так что готовить себе лучше самому, ну или точно представлять что в рецептуре намешано и что от этого ждать. Еще момент - чем организм чище и чувствительнее (а после длительного голода это именно так, ну у большинства как минимум), тем ярче он выражает свое отношение к закидываемому в него корму в немыслимых комбинациях)), ну а потом, по мере загаживания , реакция становится все индиффирентнее, вроде прокатной лошади общего пользования - кто бы и как бы ее не понукал, просто ходит себе по кругу и ждет окончания рабочего дня((
Цитата:
, ) - и в принципе белки с белками сочетать нежелательно, и вопрос еще - а зачем? , если не наедаетесь основным блюдом - увеличьте его порцию)) или время и тщательность его поедания )), или объемным зеленым салатиком сперва разомнитесь)). А еще орехи сами по себе даже отдельно трудноперевариваемы именно потому что содержат в себе сразу все - белки, жиры и углеводы в значимых количествах, так что хочешь усложнить организму задачу - заешь орехами ((Вот это вот реальный пищеварительный кошмар 1. особенно радуют гороховые котлеты сами по себе как адская смесь термообработанных бобовых со склеивающей субстанцией типа муки или манки плюс бог знает что в них еще вмешали а потом еще все пожарили для пущего образования олифы и вкусненькой пластмассовой корочки 2. добавление сюда печени трески (50/50 рыбий жир с белками, тоже термообработанными) окончательно приведет в ступор не ожидавший такого вероломства желудок 3. тушеные баклажаны (что-то мне подсказывает, что они еще предварительно поджаренные и щедро сдобренные пассерованными лучком/морковками) - это уже детские шалости в общем чудовищном замесе . Каждое из эти блюд более чем достойно отдельного употребления , да еще предварительно бы той же свежей зелени пожевать для уменьшения последствий ![]() Цитата:
для медленного и обстоятельного прохождения по жкт, недаром самый классический соус к этому блюду - т.н. "польский", т.е. сливочное масло + петрушка)). Состав борща даже предполагать не берусь, но что он точно переваривание трески не облегчает - гарантирую((Мораль сей басни - будь проще, тьфу ешь проще, и облегчишь жизнь родному организму ( ну хотя бы для начала в переходный период) а уж он то в долгу не останется ![]()
|
|
|
#3 | |||||||||
|
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
|
Ну хоть где-то я попал :)
Насчёт того, что белки белкам рознь - я уже прочитал у Шелтона (я сейчас где-то на середине). К сожалению, мало времени сейчас на чтение, а начать хочется побыстрее, пока организм более-менее чистый. Вот и спешу, вот и ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
К тому же я пока застрял на весе 74 кг, и никак не могу набрать. Поэтому пытаюсь съедать побольше, покалорийнее. Цитата:
Цитата:
(Раз мой организм буянит, значит, он пока ещё более-менее чистый :) )Цитата:
![]() Теперь не буду покупать треску. Цитата:
) Грецкие, кешью, фундук и миндаль. Плюс семечки тыквеные.Цитата:
Эх Насколько же мне проще жилось раньше:))))Цитата:
Цитата:
И ещё: я хочу набрать немного вес. А с моно этого точно не выйдет. Нау, и ещё один вопрос. Что вы можете сказать про хлеб? (В частности, ржаной, без дрожжей)? Как считаете, стоит его иметь в своём меню? |
|||||||||
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба пишет:
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и термофильных дрожжей не стОит есть хотя бы на выходе (а лучше никогда) , конечно если вОйны в кишечнике вам не нужны ... И да, заедать любым хлебом все подряд... ну вы мою занудную позицию по раздельному питанию уже знаете... А вообще-то в идеале желательно "доочищаться" ![]() ![]() до возможности получать ответы о том ,что стОит есть а что нет конкретно вам(!!) непосредственно от организма ( а не от форума), и быть заранее готовым к тому, что эти ответы могут (и будут!) по жизни изменяться в зависимости от ситуации, а не станут сводом незыблемых правил
|
|
|
#6 | |||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня завтрак был как вчера (каша + хлеб + масло), а обед и ужин я упростил настолько, насколько смог: в обед съел несколько кусочков малосольной селёдки и тарелку пустого борща, а на ужин - орехи и салат из кабачков/баклажанов/лука/и сладкого перца (вроде бы все компоненты такого салата относятся к зеленым и некрахмалистым овощам). Так что ужин у меня мало того, что раздельный, так ещё и сыроедческий. Сегодня я молодец (Правда, не знаю, дотяну ли я до утра, или придётся идти ночью к холодильнику:) )Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
#7 |
|
|
путаете ((вообще-то витамин А при варке почти не разрушается, а при жарке - разрушается(( а еще научиться не очень загаживать организм между этими голоданиями)) В общем, есть чем заняться в ближайшие 50лет ![]()
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Насчёт витамина А я всё равно не очень понял. Просто варить его смысла нет - надо его жирорастворять, чтобы он усвоился. Поэтому я сегодня при варке супа (горохового) попробовал такой вариант: настругал морковки на тёрке, и залил её минут на 10 маслом подсолнечным. После этого высыпал это в суп. По вкусу получилось очень даже ничего. Надеюсь, витамины в результате этого успели раствориться. Сегодня день № 30 с начала выхода, отчитаюсь о своём нынешнем состоянии. Сначала хорошее. Геморрой вроде притих. Я наклеил себе на монитор стикер с надписью "ЖИМ!!!", и несколько раз за день делаю упражнения на втягивание ануса. Плюс к утренней зарядке добавил хождение на ягодицах. Надеюсь, это потихоньку даст улучшения. Поясница тоже неплохо. Иногда тянет, но в основном спокойно. Кишка. Про кишку почти не вспоминаю. Очень хорошо. Теперь не очень хорошее... Пока никак не устаканится пищеварение. Каждый день после обеда и ужина - сильное газообразование. Иногда бурчит в животе. Пища выходит не полностью переваренной. Уже 11 или 12 дней пью Ветом, но что-то его бактерии пока никак себя не проявляют. Пропил 10 дней Максилак. Тоже без особого результата. Сейчас купил лактобактерин, попью его ещё. Моче-половая система. Вот здесь у меня ухудшение, причём значительное. Сижу, размышляю, как дальше быть. То ли пропить антибиотик (какой?), то ли не знаю что. Вариантов-то, блин, особых нет. Что самое скверное, антибиотики тоже практически не помогают. Каждый раз надеюсь: вот этот-то поможет. И каждый раз либо вообще никакого улучшения, либо временное. В общем, пока не знаю, что буду делать. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 9,337
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Цитата:
Врача я выбрал самого приличного по отзывам. Хороший, душевный. Поставил мне диагноз "простатит". Не уверен, что это правильный диагноз, но уж какой есть :) Цитата:
Цитата:
Звучит красиво, но непонятно :) Откуда в конце-концов возьмутся бактерии? Из еды? |
|||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|