|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 314 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
Какая Вы железная! Несмотря ни на что - все еще! (Это был любимый тост Ю.Никулина) Всяческих благ и достижения личных целей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
|
45 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️ Сегодня 29.10.22. Суббота. Закончились 45 сутки моего ксг. Прошла сутки через сутки. Я сейчас нахожусь в очень непростых стрессовых условиях нового быта. И для того, что бы снять еще и это напряжение, меняю ритм на более простой. Буду идти в этом ритме, сутки через сутки, пока не будет решён вопрос моего проживания уже более или менее конкретно. Другими словами, я сейчас нахожусь в центре для беженцев, а это очень нестабильное мероприятие, и быт, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хотя персонал и государство стараются, что бы нам было хорошо))) Им за это отдельное спасибо))❤️ Но прекращать вообще мой марафон, я конечно же, не буду. Только буду менять и чередовать ритм, в зависимости от обстоятельств) А никто и не говорил, что будет легко) По выходу всё одинаково. По еде много разнообразия. Иногда "отклонения" от привычного меню. Самочувствие обычное, даже не реагирую, очевидно пока или уже не на что реагировать, уже организм "пошлифовал" то, что можно "шлифовать" на таких начальных ритмах. На данный период имею только одно желание - выспаться. После 10 октября, когда рашка начала массированно бомбить Украину по гражданским, по людям, по объектам инфраструктуры, никак не могу спать, от 1 до 3 часов, больше не могу. Накопились усталось, напряжение, в голове и теле. Добавились неудобства переезда, быта, валюсь с ног, засыпаю везде, как только сажусь, а когда ложусь то не могу... Вот голод хоть как то держит психику в стабильном состоянии, и снимает напряжения, тела и психики. И я могу быть более или менее в спокойном, стабильном состоянии. Потому , вернее следовательно, буду продолжать , пока не пройду все запланированные ритмы. Да, понимаю, что это продлится более 5 месяцев,... да хоть и год, Но буду идти... В любом случае работа над собой идёт и будет идти... А так же отчёты писала и буду продолжать регулярно писать. Ну , и как и собиралась, ближе к новому году или сразу после нового года, снова начну собирать группы, которые будут заниматься сухим голодом ( только каскадное сухое голодание - например сутки через сутки, длительного голодания не будет - например, сразу 5 - 10 дней ), и где будет предложена дополнительная программа, для более лучших результатов сухого голода. А так же консультации по сухому голоду ( по каскадному сухому голоданию), а так же консультации по работе с подсознанием, с психосоматикой и реальные сессии по работе с подсознанием и психосоматикой. И в этот раз группы будут на платной основе. Так же в группах будут только те, кто будет реально практиковать и где будут обязательными отчёты. Слушателей в группах не будет. Итак, начался ещё один новый этап в моей жизни)❤️ Уверена, что всё будет хорошо и у меня всё получится))❤️ __________________ |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tailga спасибо за это полезное сообщение: |
Nicoleta (30-10-2022)
|
![]() |
#73 | |
|
Цитата:
![]() Мне Никулин очень понятен, и , кстати, у нас день рождения в один день)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
Коммерциализировать СГ довольно сложно и без солидных денег и много лет труда не получится. Кто реально хочет голодать может сам почитать форум и голодать на здоровье. я в начале , когда припекло, тоже попробовал найти у кого голодать, только цена впечатлила и я подумал, что не есть я смогу и сам, если постараюсь. Так и вышло). Но, вдруг, у вас талант и вы сможете).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
Цитата:
![]() Добавлю лишь то, что монетизация не столько сухого голода, сколько программы на оздоровление, которые включают в себя не только сухой голод, но и реальные лимфатические упражнения, консультации по прохождению именно каскадного сухого голодания, а так же обязательные сессии по работе с подсознанием и консультации. Мой опыт оказал, что недостаточно работы только над физическим телом) Саму программу напишу позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
46 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️ Сегодня 31.10.22. Понедельник. Вышла из 46 суток моего каскадного сухого голодания, сейчас опять в ритме сутки через сутки. Всё как и прежде, выход и прочее. Питание пока не буду описывать. Оставляет желать лучшего. Но это пока временное явление. Для меня сейчас важнее остаться в ритме и не выйти вообще из марафона. Процесс аутофагии включается, а это уже хорошо). После ритма двое суток через двое суток, переход на прежний ритм сутки через сутки вообще легко, даже не успеваю отреагировать на прошедшие 24 часа, как уже опять надо есть. Это очень хорошо для меня сейчас, потому как лишние стрессы мне вообще не нужны. Есть ещё одно наблюдение. Не писала раньше, хотела понаблюдать, как будет процесс идти. По поводу дефекации ( это так , что бы культурно сказать). Когда на втором месяце я была ещё в ритме сутки через сутки, под конец второго месяца, у меня проявились признаки геморройные ( их уже не было долгое время, ну я обрадовалась). А тут , бац опять, это длилось конец второго месяца в ритме сутки через сутки, потом начало или половина, третьего месяца, когда я была уже в ритме двое суток через двое суток, и вот с тех пор, это больше не проявляется. А я зашла сейчас на 4й месяц ксг, хоть и вернулась в ритм сутки через сутки ( но каскад всё равно продолжается). Думаю, что это была работа моего организма по восстановлению, регенерации. Так как всё опять наладилось. ❤️ |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
--- ютюб может помочь с монетизацией, хотя получается это не у всех и не сразу. Якуба довольно успешно развивает бизнес на СГ и ее школа давно существует, но на ютюбе у нее труба) . Полное отсутствие понимания как надо излагать тему. Выходит, что нужны не только знания методик голодания, но и умения подавать тематику, а это совсем другая сфера деятельности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
47 ДЕНЬ.
Друзья, привет) ❤️ Сегодня 02.11.22. Среда. Вышла из 47 суток моего КСГ, сейчас в ритме сутки через сутки. Ничего не произошло. Кажется, что полчаса назад трапезничала. А оказалась, что 24 часа назад)). Время пролетело как одно мгновение. Проголодаться не успела. Выход такой же - простая вода без газов. Всё остальное как обычно. Спать стала спокойнее и лучше. Больше внутреннего спокойствия и умиротворения. Нет суеты. Больше простоты и доверия. Ловлю себя на мыслях и ощущениях, что ритм сутки через сутки становится всё более понятным и привычным для организма. И даже появляется некоторое сопротивление, если думаю об обычном каждодневном питании без разгрузочных дней. Организму нравится, что есть регулярные дни разгрузки. И ритм сутки через сутки очень подходит. ❤️ |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#80 |
|
48 ДЕНЬ.
Привет, друзья) ❤️ Сегодня. 04.11.22. Пятница. Закончились 48 сутки, на ритме сутки через сутки. Проголодаться не успела. Вышла на простой воде без газов. Потом еда, как обычно. После того, как зашла в прошлые сутки голода, была неприятная тяжесть в организме...от еды, непривычно еды, которую стала сейчас употреблять. Тяжела она для меня. И голова была тяжёлой, тоже думаю от еды. Аклимаюсь немного и буду опять стремиться к тому рациону, на котором была уже три месяца. А как будет в реальности, не знаю. Но хочется выровнять свой ритм и рацион. ❤️ |
![]() |
![]() |
![]() |