|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 557 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание + скипидарные ванны др Залманова
Стерелизуюее действие?вряд ли за 20-30 минут,вот смазывать чуствительные участки это обязательно,про опыты с кислотой ничего не скажу,набрал с запасом готового раствора ,а что касается ванны то эффект пошел когда начал перед процедурой предварительно прогреватся просто в горячей воде и потом еще помытся с мочалочкой и мылом.Видимо сказывается жирная кожа и большой рост и вес.Вот потом когда добавляю эмульсии 80-90 мл и к тому же еще постоянно обливаюсь большой кружкой из ванны с подливом горячей,тогда только как раз 15 минут и выдерживаешь.Потом уже под кучей "тряпья" потеешь действительно как конь,не переставая несколько часов до изнеможения.Вот это видимо и есть нужный эффект,поскольку выходит по Залманову литры пота.А просто налить воду и вылить 20 грамм-это наверно для хомячка подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Повторяя свою фразу, у вас создалось такое впечатление обо мне, и я вас переубеждать не буду, и не вижу там для себя никакого оскорбления, я здесь не для полемики, а чтобы узнать что-то новое для себя. И авторитеты меня не смущают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 557 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да какой смысл искать сучек в глазу у Залманова,он был вобщем-то "врач общей практики" и лечил так же как и другие тогда,но это его не устроило,что и дало нам прекрасное средство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне кажется надо стать таким же врачом,каким был А Залманов - а потом его критиковать. И еще - в настоящее время в России нет врача , подобного А Залманову
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Roan, если позволите,вопросик.А готовили Вы желтый раствор самостоятельно по приведенному здесь (Вами же) рецепту?
Последний раз редактировалось a_l_a; 21-12-2009 в 17:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
У нас в Питере продаются готовые составы - рецепт был взят из книги Залманова для людей, которые не могут приобрести готовые составы
![]() |
#78 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Мне очень импонирует предложение А Залманова по использованию труда пенсионеров. Труд пенсионеров повышает их жизненную силу и качество жизни - смертность среди них снижается. А у нас В России смотрите сколько наплодили охранников - молодых людей - которые ничего не могут больше делать - как выполнять пенсионерскую работу. Работают сутки через двое - можно поставить двух пенсионеров и работать им сутки через четверо. А молодым надо зарабатывать для страны ВНП и не приглашать для этого гастарбайтеров - которые - как за ними не смотри - работают много и плохо в скотских условиях и больше злобятся.
![]() |
#80 |
|
Да у нас в Киеве тоже все можно купить,только вот раствор и эмульсию всегда готовила сама - для лечения нужно было очень много- я бы разорилась,так "хорошо "все стоит,да и палева у нас всякого хватает. Вопрос вот в чем. Книга Залманова у нас в продаже была единыжды,в 90-е.Быстро исчезла с прилавков и больше не появлялась.Дали на неделю почитать,рецептов скипидарных смесей там не было.Зато через время вышла книга О.Мазура уже с рецептами (по ним,собственно ,и готовила ),так вот, количество ингридиентов в желтом растворе там другое,нежели в том ,который привели Вы,но у Вас взято из первоисточника,якобы. Озадачило....Сейчас вот надо готовить раствор,а я теперь не знаю по какому рецепту.Как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |