Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2006, 16:32   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Ура!!! Начинаю новую жизнь с красивым телом и здоровым духом! Кто со мной?

Привет всем!!! 10 мая я начинаю 21-дневное голодание! Я восхищаюсь всеми здесь присутствующими и хочу найти среди вас друзей, товарищей по общему делу и просто получить поддержку и советы.
Не хочу много писать и утомлять всех подробностями того, как я впала в 9-месячную депрессию и набрала 15, а может и больше кг(но видок у меня сейчас просто жуть), если кому интересно могу прислать фотографии, как я выглядела «до». Но самое главное то что я уже все переосмыслила, переживала и выплюнула, можно сказать переродилась! И теперь я начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! И хочу войти в нее со здоровым духом, красивым и здоровым телом! Может кто-нибудь хочет со мной? Присоединяйтесь! Я уверенна, что у нас все получиться!
Пожелайте мне удачи! УРА!!!
Р.S. на самом деле мне еще надо о многом вам написать, но буду выкладывать постепенно, так как по себе знаю как утомительно читать длинные рукописи.
Hudishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2006, 19:27   #71

Ларисина у меня таже история про отсутствие желания фотографироваться, я щас иногда даже проходя мимо зеркала отворачиваюсь , чтоб не расстраиваться. А фоточки я щас ваши посмотрю. Я хочу после похудения сделать подтяжку и уменьшение груди, она у меня от природы большая, а щас как вы правильно сказали расплывшаяся ,это стало моей навязчивой идеей, каждый день по телеку со всех дыр только и слышиш о чудесах пластической хирургии, да и в нете я уже месяц любуюсь фотографиями до и после, но сначала надо похудеть. Только очень боюсь шрамов, единственное что вызывает сомнения. А вы как к этому относитесь?
Старый 14-05-2006, 19:41   #72

Дорогие мои форумчане а может мне кто нибудь объяснить почему клизма облегчает чувство голода иди действительно ли это так? У меня во время голодания не происходит никаких выделений, кроме мочи:unitaz:
Старый 14-05-2006, 20:59   #73
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Ничего она не облегчает. Облегчает только совесть тем кто в нее верит. Мол сделаю клизму и будет мне щастье. Самовнушение тоже великая сила , если это кому-то помогает почему нет. Голодание трудно , люди ищут поддержку пусть даже и в клизме.. Хотя лучше бы находили ее в чем-то более возвышенном.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2006, 21:26   #74

Теперь ясно
Старый 15-05-2006, 03:08   #75
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Худышка - держиcь !!!
Как ночь прошла ?
Ты сыльная, я в тебя верю, давай - худей !!!
Старый 15-05-2006, 04:31   #76

Василий спасибо за поддержку! Ночь прошла нормально. Первый день для меня тяжел чисто психологически-важно что-бы не сработало пресловутое "завтра" Самое тяжелое для меня 2-3 день, но все получиться!
Старый 15-05-2006, 04:41   #77

Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях
Hudishka, ты просто обязана соответствовать своему нику не надо никаких операций , уверен что ты и так красавица, а после того как похудеешь...
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2006, 06:12   #78

Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях
Hudishka, я в своем посте (в моем дневнике) предполагала другой смысл у фразы о клизме. И не предлагала это средство к действию. И даже сказала, что все равно не помогло. Я согласна с Jseven, что клизма вряд-ли поможет избавиться от чувства голода, но Jseven строгий противник клизм, а здесь есть и сторонники. В течение жизни мне не раз они помогали, в случаях, когда на следующий день мне нельзя было есть. Лично у меня такое ощущение, что пустота в кишечнике придает какую-то легкость и есть не хочется.
Мое мнение по поводу клизм: все должно быть в меру и по самочувствию.
На первом голодании я использовала их, но не злоупотребляла (раза 3-4 за 14 дней), а на втором голодании я справлялась сама (кроме одного раза). Тоже результат!

Цитата:
Сообщение от Jseven
Голодание трудно , люди ищут поддержку пусть даже и в клизме.. Хотя лучше бы находили ее в чем-то более возвышенном.
Клизма и возвышенное тоже самое, что мухи и повидло.

Hudishka, по поводу пластики - к ней я отношусь отрицательно. Терпеть не могу любое вмешательство как в свой организм, так и в психику.
Мне, кажется, что ты до сих пор не оценила свои достоинства. Ведь, в основном, женщины идут на пластику для увеличения груди, а тебе этого и не надо, у тебя и так все есть. То, что она тебе не нравится, так подожди, похудей, уделяй больше внимания груди (упражнения, массаж).
И поверь мне, твоей груди многие будут завидовать. Представь: тонкая талия и большаю упругая грудь. Заметь - своя, а не селиконовая!
Старый 15-05-2006, 07:17   #79

Alien спасибо за комплимент, но точно я красавица это истинная правда. Это как в рекламе-как я люблю свою тонкую талию,........и ненавижу весь этот жир который это все скрывает.
Ларисина мне все говорят тоже самое, но я думаю только человек с большой грудью может понять как это классно иметь маленькую, хотя когда я была худенькая грудь тоже была среднего размера, а щас ого-го, прям Алена Водонаева И кроме того она имеет особенность-отвисать, а смотриш на фото упругих грудок после операции и тоже хочется такую, а с помощью упражнений и массажа думаю этого не достигнеш, я много чего уже перечитала в нете на эту тему Ну конечно я уверенна что сначала надо похудеть, а потом уже видно будет.Ну дома конечно у меня все против и руками и ногами
Старый 15-05-2006, 07:29   #80
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Ларисина,
Цитата:
Сообщение от Ларисина
Jseven строгий противник клизм
Раз назвавшись груздем я теперь терпеливо лезу в кузов