Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2013, 12:58   #821

Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Я не очень в теме, но прошлась по названию, нашла в продаже ЭМ-пробиотик для 3-х видов назначения, хотела даже прозвонить насчет покупки. Обычный пробиотик типа, в капсулах. Живые бактерии или нет - можно проверить, высыпав, например, в молоко или морковный сок и наблюдая за реакцией. Но пока мало инфо и особенно реальных отзывов, так что наблюдаем.
Про картинку ничего сказать не могу. А вообще, вряд ли Рид знает точно, Изюм же ни с кем не делится...
Lizabet вне форума  
Старый 17-02-2013, 13:04   #822

Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0

Вот инфо

Случай из жизни: три вида паразитов покинули организм человека!

Мужчина (не ведая, подумал, что это квас!) нечаянно (было вкусно и забыл взять из дому воду!)выпил 3л препарата Байкал ЭМ1 за день, работая на своей даче, вечером вернулся домой, послабление, и обнаружил, что из него вышло три видов гельминтов! С женой вместе рассказали про это доктору! Доктор восхитилась таким дешевым способом избавления организма от трёх видов паразитов за один раз без всякой подготовки! Назначила профилактику печени гепатосолом на фоне приёма Литовита (вывести токсины их жизнедеятельности).

Случай из жизни: многолетний псориаз просто перестал быть и не возобновился вот уже более трёх лет!

Мужчина на протяжении многих лет летом страдал мокнущим псориазом, проводил лето на своей даче, заливал этот факт водочкой вовнутрь! Нечаянно выпил содержимое в 2-х л бутылки из-под пива(думал, что там пиво, а оказалось по вкусу – квас медовый!).В выходные приехала жена и тщетно ищет свой Байкал ЭМ1 в тёмной бутылке из-под пива! Спросила у мужа, не видел ли он эту бутылку с удобрением? От страха, что он отравил себя, тот упал в обморок, и жена обнаружила, что вся кожа на нём чистая и даже следов не осталось от мокнущих псориазных многолетних язв!!!

И другие 36 способов применения препарата. Фигасе..
slpak вне форума  
6 пользователей сказали slpak спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (17-02-2013), alexblsv (17-02-2013), suresure (09-05-2013), Виктор8 (17-02-2013), редиска (17-02-2013), Ромашка (17-02-2013)
Старый 17-02-2013, 13:06   #823

Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
Вы знаете что такое НЛП ?
Вы прямо приемы оттуда применяете ?
Стоп, я женщина , вы че так накинулись. Какое НЛП? Если не понимаете о чем я, так зачем говорить "Вы прямо приемы оттуда применяете". Мне начать использовать аналогичное или лучше не делать этого никому?
ВЧЕРА Я ДАВАЛА ССЫЛКУ. ВОТ О НЕЙ И РЕЧЬ. В логическом построении диалога в общении я пока нормально следую. Но я могу и помолчать, мне совсем не сложно, если не выдерживаете спаринга.
уже переход "о приемах"...блин.

http://knowledge.allbest.ru/biology/...1216c37_0.html
Цитата:
Цитата:
Плоды и овощи являются живыми организмами и обладают способностью противостоять воздействию микроорганизмов. Иммунитет плодов и овощей определяется некоторыми их свойствами: высокой кислотностью сока мякоти, наличием глюкозидов, эфирных масел, дубильных веществ, фитонцидов и др. Важную роль в защите плодов и овощей играет кожица благодаря особенностям своего строения; в ней сосредоточены все перечисленные выше вещества. В последнее время установлено, что иммунитет плодов и овощей определяется также веществами фенольного характера, образующимися в местах хранения и внедрения возбудителей болезней. Эти вещества, образовавшись в ответ на внедрение одного возбудителя, подавляют и многих других. Поэтому немногие микроорганизмы способны находить здесь условия для развития. Эту немногочисленную группу принято называть эпифитной микрофлорой. К ней относятся обычно обнаруживаемые на плодах, ягодах и овощах дрожжи, уксусно-кислые, молочно-кислые и некоторые другие виды бактерий. В случае же нарушения целостности покрова плодов и овощей для микробов создается доступ к глубинным слоям их тканей. Обычно порча начинается с развития плесневых грибов, так как кислая среда тканевого сока для них благоприятна. Затем в порче могут принять участие и бактерии. Порчу механически поврежденных плодов может вызывать и обычно безвредная, эпифитная микрофлора. Особенно быстро она происходит при повышенной температуре. У неповрежденных плодов и овощей микробиологическая порча может возникнуть и в результате их полного созревания или перезревания. При перезревании защитные свойства плодов и овощей утрачиваются -- оказываются израсходованными на дыхание сахара и органические кислоты, исчезают эфирные масла, дубильные вещества, не происходит пополнения постоянно расходуемых фитонцидов. В таких условиях плоды и овощи поражаются плесневыми грибами и бактериями. Это особенно заметно в весенний период хранения прошлогоднего урожая
.
Lizabet вне форума  
2 пользователей сказали Lizabet спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (18-02-2013), ЛГТ (17-02-2013)
Старый 17-02-2013, 13:11   #824

Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Lizabet Посмотреть сообщение
Стоп, я женщина , вы че так накинулись. Какое НЛП? Если не понимаете о чем я, так зачем говорить "Вы прямо приемы оттуда применяете". Мне начать использовать аналогичное или лучше не делать этого никому?
ВЧЕРА Я ДАВАЛА ССЫЛКУ. ВОТ О НЕЙ И РЕЧЬ. В логическом построении диалога в общении я пока нормально следую. Но я могу и помолчать, мне совсем не сложно, если не выдерживаете спаринга.
уже переход "о приемах"...блин.
Я и не спаринговал - я пытался суть вопроса выявить, а вы как раз спаринговать начали , как женщина!!!!
Мы тут суть вопроса пытаемся выяснить , или чем -то другим занимаемся ?
А вот логику диалога вы нарушили напрочь...
Или не поняли..

Lizabet - та цитата, котрую вы привели. Она про те плоды и овощи, котрые на веточке растут !!!
Вы , где живете ?
Вы когда-нибудь хранили "плоды и овощи" ?
Купите любой не нахимиченный и бросьте его дома ..посмотрите что с ним будет.
В хранилищах , если без химии все тоже самое только медленнее!!!
Ну , а если вы про химию, когда вы яблочки супермаркетовские кладете на стол и они у вас год могут лежать как пластиковые , то особенности "плодов и овощей " тут не причем...
TVB вне форума  
Старый 17-02-2013, 13:20   #825

Поблагодарили 28 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slpak Посмотреть сообщение
Возможно для питающихся кашей (закисление), добавление квашни (ощелачивание) было жизненным балансирующим приемом. Могу ошибаться.
Скорей всего так. Это был сбалансированный комплекс. Силу предки брали в том числе и от жиров животного происхождения. Квашня, квасы поддерживали нейтралитет. Но чистый СМЕ на квашне долго не протянет.
Viktorovich вне форума  
Старый 17-02-2013, 13:21   #826

Цитата:
как женщина
Да это Вы соскочили с обсуждения овощей/фруктов на "применение НЛП", не?
Цитата:
Мы тут суть вопроса пытаемся выяснить , или чем -то другим занимаемся?
Я задавала вопрос, как Вы предлагает употреблять овощи, которые не хотят быть съеденными. Это не суть? А Вы продолжили про НЛП. Хотя можно было и про овощи.
Цитата:
А вот логику диалога вы нарушили напрочь
см. выше
Lizabet вне форума  
Старый 17-02-2013, 13:27   #827

Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Lizabet Посмотреть сообщение
Да это Вы соскочили с обсуждения овощей/фруктов на "применение НЛП", не?

Я задавала вопрос, как Вы предлагает употреблять овощи, которые не хотят быть съеденными. Это не суть? А Вы продолжили про НЛП. Хотя можно было и про овощи.

см. выше
Сорри, скучно...Это вы уж дома, со своим мужчиной самоутверждайтесь . Ок ?
TVB вне форума  
Старый 17-02-2013, 13:33   #828

Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slpak Посмотреть сообщение
Кстати, почему данная фотка лежит на wiki? Она относится к какойнибудь статье?
Там в названии canned (Mandarin_oranges_canned.jpg), то есть по русски консервированные ...

Вот и статья с вики с этой фоткой:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mandarin_orange

Этот процесс нам точно не нужен:
http://en.wikipedia.org/wiki/Canning
Anyway вне форума  
Следущий пользователь сказал Anyway спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (18-02-2013)
Старый 17-02-2013, 13:33   #829

Цитата:
Это вы уж дома, со своим мужчиной самоутверждайтесь
Ну все, пошла пошлятина. Ладно, проехали. Извините меня, пожалуйста, если чем-то Вас обидела.
Выделю момент, который я озвучила в начале диалога:
Цитата:
не мертвяк это. А вот по вчерашней ссылке о перезревших и перележалых овощах/фруктах - есть вопросы. Но почему-то это не обсуждается, хотя найти качественные продукты сложно. И в результате сыроед, сам того не ведая, питается не только живыми "фруктами/овощами", но и живущими в них неправильными микроорганизмами
и мою фразу, после которой начались Ваши странности...
Цитата:
Суть этого (некачественные овощи/фрукты) уже обозначалась. Но не в контексте "никто не отравился", а в контексте "исходного" продукта. То есть если после квашения нет ничего полезного, то что полезного от съеденного плохими микроорганизмами "живого" овоща из магазина
ИТОГО, объединив две мои фразы, в результате имеем:
Цитата:
не мертвяк это. А что полезного от съеденного плохими микроорганизмами "живого" овоща из магазина
и при чем здесь НЛП? Я не виновата, что смысл не уловили. Извините еще раз.

Последний раз редактировалось Lizabet; 17-02-2013 в 13:56..
Lizabet вне форума  
2 пользователей сказали Lizabet спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (17-02-2013), Валерия57 (17-02-2013)
Старый 17-02-2013, 13:40   #830

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10

slpak, вот спасибо)) буду пробовать, как только привезут свеженький Байкал.
Таблетки Эм-курунги довольно дороги, а с закваской возиться не получается. Байкал и по цене и по удобству устраивает. Если противогрибковые средства в капсулах слабоваты окажутся, - глядишь, микроорганизмы помогут))
румба вне форума  
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (17-02-2013), Ромашка (17-02-2013)
Закрытая тема