|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Я не очень в теме, но прошлась по названию, нашла в продаже ЭМ-пробиотик для 3-х видов назначения, хотела даже прозвонить насчет покупки. Обычный пробиотик типа, в капсулах. Живые бактерии или нет - можно проверить, высыпав, например, в молоко или морковный сок и наблюдая за реакцией. Но пока мало инфо и особенно реальных отзывов, так что наблюдаем.
Про картинку ничего сказать не могу. А вообще, вряд ли Рид знает точно, Изюм же ни с кем не делится... |
![]() |
![]() |
#822 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот инфо
![]() Случай из жизни: три вида паразитов покинули организм человека! Мужчина (не ведая, подумал, что это квас!) нечаянно (было вкусно и забыл взять из дому воду!)выпил 3л препарата Байкал ЭМ1 за день, работая на своей даче, вечером вернулся домой, послабление, и обнаружил, что из него вышло три видов гельминтов! С женой вместе рассказали про это доктору! Доктор восхитилась таким дешевым способом избавления организма от трёх видов паразитов за один раз без всякой подготовки! Назначила профилактику печени гепатосолом на фоне приёма Литовита (вывести токсины их жизнедеятельности). Случай из жизни: многолетний псориаз просто перестал быть и не возобновился вот уже более трёх лет! Мужчина на протяжении многих лет летом страдал мокнущим псориазом, проводил лето на своей даче, заливал этот факт водочкой вовнутрь! Нечаянно выпил содержимое в 2-х л бутылки из-под пива(думал, что там пиво, а оказалось по вкусу – квас медовый!).В выходные приехала жена и тщетно ищет свой Байкал ЭМ1 в тёмной бутылке из-под пива! Спросила у мужа, не видел ли он эту бутылку с удобрением? От страха, что он отравил себя, тот упал в обморок, и жена обнаружила, что вся кожа на нём чистая и даже следов не осталось от мокнущих псориазных многолетних язв!!! И другие 36 способов применения препарата. Фигасе.. |
![]() |
![]() |
#823 | |
|
Стоп, я женщина
![]() ВЧЕРА Я ДАВАЛА ССЫЛКУ. ВОТ О НЕЙ И РЕЧЬ. В логическом построении диалога в общении я пока нормально следую. Но я могу и помолчать, мне совсем не сложно, если не выдерживаете спаринга. уже переход "о приемах"...блин. http://knowledge.allbest.ru/biology/...1216c37_0.html Цитата: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Мы тут суть вопроса пытаемся выяснить , или чем -то другим занимаемся ? А вот логику диалога вы нарушили напрочь... Или не поняли.. Lizabet - та цитата, котрую вы привели. Она про те плоды и овощи, котрые на веточке растут !!! Вы , где живете ? Вы когда-нибудь хранили "плоды и овощи" ? Купите любой не нахимиченный и бросьте его дома ..посмотрите что с ним будет. В хранилищах , если без химии все тоже самое только медленнее!!! Ну , а если вы про химию, когда вы яблочки супермаркетовские кладете на стол и они у вас год могут лежать как пластиковые , то особенности "плодов и овощей " тут не причем... |
|
![]() |
![]() |
#825 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 28 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скорей всего так. Это был сбалансированный комплекс. Силу предки брали в том числе и от жиров животного происхождения. Квашня, квасы поддерживали нейтралитет. Но чистый СМЕ на квашне долго не протянет.
|
![]() |
![]() |
#826 | ||
|
Да это Вы соскочили с обсуждения овощей/фруктов на "применение НЛП", не?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#827 |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сорри, скучно...Это вы уж дома, со своим мужчиной самоутверждайтесь . Ок ?
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Вот и статья с вики с этой фоткой: http://en.wikipedia.org/wiki/Mandarin_orange Этот процесс нам точно не нужен: http://en.wikipedia.org/wiki/Canning |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Anyway спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (18-02-2013)
|
![]() |
#829 | |||
|
Ну все, пошла пошлятина. Ладно, проехали. Извините меня, пожалуйста, если чем-то Вас обидела.
Выделю момент, который я озвучила в начале диалога: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lizabet; 17-02-2013 в 13:56.. |
|||
![]() |
![]() |
#830 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
slpak, вот спасибо)) буду пробовать, как только привезут свеженький Байкал.
Таблетки Эм-курунги довольно дороги, а с закваской возиться не получается. Байкал и по цене и по удобству устраивает. Если противогрибковые средства в капсулах слабоваты окажутся, - глядишь, микроорганизмы помогут)) ![]() |
![]() |
![]() |