|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Цитата:
Даю установку: 6-ку завтра увидеть на весах!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-08-2011),
Ledi_Myrka (13-08-2011),
mdnadin (15-08-2011),
Альпинистка (14-08-2011),
Иштар (13-08-2011),
Крошка Бу (14-08-2011)
|
![]() |
#852 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем, милые...
![]() Ой, если бы.. будем стремится... (для этого нужно потерять 1.3 фунта = 600 гр, что реально, если мой организм не будет противится) Есть увидеть 6, будем старатся... ![]() Derby, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (14-08-2011),
Ledi_Myrka (13-08-2011),
mdnadin (15-08-2011),
Petrovna (13-08-2011),
Альпинистка (14-08-2011)
|
![]() |
#853 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
GO Ali, GO!!!!
Присоединяюсь к Петровне и посылаю сигнал во Вселенную,завтра ты должны увидеть заветную цифру 6!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Aliш привет стройняшка!
Как проходит голодание, как себя чувствуешь? Увидела первую шестерочку на весах? ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#855 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
|
поправка, пятерку :))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
|
Молодцы, милые дамы...
![]() ![]() У меня в воскресенье было много много много слез... Полное расстройство чувств, недопонимания, и слезы... А еще мне со стороны говорят что я выгляжу изнеможденно и очень уставшей... у моего брата большой праздник... подзравляли в церкви, сделали стол. В виду того что мне безгранично хотелось мяса, и от того что я не знала куда себя деть от расстройства чувств (когда при этом за мной наблюдало много глаз - приблизительно 14 глаз), то я сьела 3 котлеты, махнув на все рукой... и пытаясь скрыть при этом свои слезы... домой когда приехала то еще сьела 1 яйцо. Всю ночь мне было плохо... не знаю от чего... наверное и от того что на душе плохо и от того что тяжелое сьела. Мама винит себя что поддтолкнула меня сьесть мясо (боится что я испортила себе желудок)... а я... мне все равно... даже если испортила желудок... хотя нет... не все равно... было очень плохо... Но я не думаю что испортила желудок... Плакать все еще хочется. Но я не буду. За то что сорвалась на мясо, себя не виню. Я же не обжиралась и не собираюсь этим заниматся. Ну сьела мясо, ну и ладно. Больше не хочется. Продолжу голодание. Вернее начну заново. Сегодня не взвешивалась. Очень хочется кабачков и капусты. А еще очень хочется пить. Так что, милые дамы, хотите ругайте, хотите не ругайте. Сейчас пытаюсь сфокусировать свое внимание на учебнике, работе, и лечебном голодании. Молодчинки вы, что бы я без вас делала? Если бы не читала примеры ваших срывов и то как вы поднимались и шли дальше, что бы я делала? Уже махнула бы на себя рукой. А видя ваш пример, я махать на себя рукой не собираюсь. Ну да, бывают в жизни огорчения, но жизнь продолжается, и нужно делать все правильно. Так что, дорогие мои, вот такие у меня были выходные. Благодарю за поддержку и внимание! Вы самые лучшие и самые милые.... ![]() ну а теперь, ругайте... ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#857 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali, ну какой вот ругать?Ты же не торт смела,заедая печеньками и запивая колой????По себе знаю-с кем не бывает,и что теперь?Начнешь заново-продержишься дольше.Главное упасть,но встать и идти дальше)))
Так что Алиш,собирись и не раскисай-впереди тебя ждет супер-мега фигура!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#858 |
|
спасибо, миленькая Крошка Бу
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#859 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
|
Дурешка, ну как же тебя ругать. чуть не траванулась. пройдет изможденный вид. сама знаешь, это временно. голодай, никого не слушай. Будь в себе уверена. а еще лучше - представь себе какая ты будешь стройная и красивая , если будешь весить 53 кг. Представь и иди уверенно к этой цели. Будут ошибки, на то мы и люди. Если бы не ршибались, то были бы небожители:)))
Не кори себя, это вредно :))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Aliш, все что не делается все к лучшему - если у тебя случился такой опыт значит он тебе зачем то был нужен.
Ничего абсолютно страшного не произошло, главное все живы здоровы, остальное наживаемо. Ты главное сама не расстраивайся, представь что ты под стеклянным колпаком и никто тебя не может расстроить потомучто все отрицательные слова и эмоции отскакивают от его стенок. Ты уже столько усилий приложила к тому чтобы быть здоровой, стройной и красивой, что обязательно этого полностью добьешься и подумаешь в один день, что я боролась за это и я этого добилась - моя награда - здоровье, стройность и красота. Я следую совету П.Брегга и никогда не говорю никому из близких, что я голодаю - негатива от них не оберешься и мой настрой сбивается. Так что выше нос, ты большая умничка и всего добьешься!!!Пусть тебя молодой человек хоть защищает немного от 14 внимательных глаз, ты молодец Алиш, не переживай!!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (15-08-2011),
mdnadin (15-08-2011),
Petrovna (15-08-2011),
Альпинистка (15-08-2011),
Крошка Бу (16-08-2011)
|
![]() |