|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 120 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кошкин дом
Я ездила к друзьям в деревню на 3 дня! Так здорово! Они купили дом 70-х годов постройки, санузел нормальный в доме, 4 комнаты, хорошо, просторно... Недалеко лес, сейчас как раз снег, наконец, выпал, такая красота!!!
Все эти дни думала, что хочу так жить, выходить в свой двор, вдыхать свежий воздух, перестать суетиться... В общем, под впечатлением... И еще поездка была полезной в том плане, что я воочию увидела, СКОЛЬКО едят другие люди (размер порций). Меньше, чем я привыкла, гораздо меньше... Раза в 2... Дело в том, что мой муж доволько много ест, но ему можно, он очень много двигается, плюс у них в семье счастливая конституция - все сухие, поджарые, не расплываются ни от беременности, ни с возрастом. У меня - совершенно другая ситуация - родственники по маминой линии - низкорослые, коренастые, полные... Мама полная, и была полной уже лет с 25, тетя еще полнее, с подросткового возраста, вообще никогда не была стройной... Другими словами, я как-то осознала, увидела свою главную ошибку - я стала есть почти как муж, хотя трачу гораздо меньше энергии,так, за компанию... И это поспособствовало, очень сильно, тому, как меня разнесло... В общем, мне нужно думать не только о том, ЧТО есть, но и о том, СКОЛЬКО... Сегодня в 12 дня ( я не завтракала, только выпила воды, и мы поехали домой) вес был 92,9, у друзей я не соблюдала свой режим, но ела меньше, чем обычно, старалась не мешать особо пищу, продолжала гидратироваться. Не знаю, чем буду сегодня питаться, овощей не хочется, да и вообще пока есть не хочется... Что-то придумаю, когда захочется, исходя из принципов раздельного питания. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Koшка спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (20-01-2012),
mdnadin (17-01-2012),
Versaveia (17-01-2012),
Истина (17-01-2012),
Саламандра (17-01-2012),
Эльфочка (19-01-2012)
|
![]() |
#2 |
|
Наконец-то вес сдвинулся с мертвой точки, на сегодняшний день это 91.9. Кажется, гидратирование мне помогает! Я действительно стала более активная, тело становится более "моим", не знаю, как это объяснить... в общем, когда много лишнего веса, над телом теряется контроль, я могу сравнивать, т.к. 4 года назад похудела с 88 до 62 кг - небо и земля, что и говорить - когда во мне было от 70-ти до 62 кг - я чувствовала свое тело, что оно живое, моё... А в оследнее время тело ощущала, как балласт, помеху, что, кстати, и суидидальные мысли вызывает в своих крайних проявлениях... И вот дня 3 уже я чувствую, что тело наполняется жизнью, это так прекрасно! Спасибо гидратированию, и Sole, которая мне его посоветовала!
![]() По меню у меня некоторые изменения - в основном я ем овощные салаты (капуста - белокочанная, китайская), заправленные лимонным соком, плюс немного соли; фрукты ограничила - штуки 3 в день - или зеленые яблоки, или цитрусовые; добавила творог - грамм 300 в день, нежирный; пью имбирно-лимонный напиток; 2.5 литра воды+кристаллики соли. С крупами пока подвязываю, все, кроме гречки, дает мне привесы. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Koшка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так держать!!!
![]()
2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (20-01-2012),
Истина (20-01-2012)
|
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Сегодня отвес 400 гр. Вчера ела салат из китайской капусты с лимонным соком (много), 400 гр творога 6%, 3 зеленых яблока, вода - 2.5 литра, с кристалликами соли.
|
![]() |
![]() |
![]() |