Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2012, 11:27   #81

Поблагодарили 666 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Здоровье и стройность! 36 дней.

24-ый день. Вес два дня назад был 111,9. Снижение на 14,6 кг. Сегодня взвешивалась, но вес немного увеличился. Думаю это из-за того, что на работе пью так же, а в туалет хожу реже.

Состояние конечно дискомфортное. Оно именно дискомфортное, а не плохое. Плохое было все время до ЛГ. Отеки, отдышка, забитый нос, кашель, приступы астмы и прочее и прочее. А сейчас дискомфортно.
Язык у меня покрыт белым налетом, а соответственно и весь ЖКТ, поэтому не удивительно, что слегка дискомфортно в горле и есть ощущение подташнивания. Клизму делаю каждый день, выходит до сих пор обычный мусор, правда его стало заметно меньше. Пью так же много. Кстати, в правом подреберье было ощущение какого-то движения. Сравнить можно с первыми движениями плода в утробе. Не больно, но как-то не приятно. Сейчас все прошло, не болит ни в правом, ни в левом подреберье. Нос ночью уже практически не закладывает, а утром просто кошмар - на протяжении 2-3 часов с перерывом в 15-20 минут из носа выходит слизь в большом количестве, и мокрота из легких. Слизь с небольшими сгустками ярко желтого цвета, а мокрота серо-зеленая и не прям сгустками.
На левой ноге, в области голени, у меня имелась гематома, результат травмы в ноябре 2011 года. В настоящий момент след от гематомы практически исчез. Имеется лишь сероватое пятнышко. Странно, но вчера я ощущала от себя (изо рта) сильный запах полыни, не противный, а именно травяной, как будто траву помяла руками. А сегодня нет такого запаха. Энергии кстати много, да и передвигаться легче, все таки почти 15 кг сбросила.
На работе устаю, поэтому сплю как младенец. ЛГ на работе переносить легче. Весь день занята и время бежит.
Немного страшновато ехать в другую страну на ЛГ. Но думаю, что это единственное правильное решение.
Olvas вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (25-04-2012), lyutika (25-04-2012), semilanceata (26-04-2012), Лапуля (12-11-2024), ЛГТ (25-04-2012)
Старый 25-04-2012, 18:41   #82

Меня беспокоит горечь во рт, которая раньше мне казалась запахом полыни. Это самая настоящая горечь, отдает травяным запахом и поднимается, как мне кажется, из легких, потом что я е ощущаю во время покашливания. Неизвестность пугает однако.
Следущий пользователь сказал Olvas спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (25-04-2012)
Старый 25-04-2012, 19:02   #83

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9

А Вы никогда не курили?
lyutika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2012, 05:13   #84

Цитата:
Сообщение от lyutika Посмотреть сообщение
А Вы никогда не курили?
Я еще как курила, я курила 20 лет с 14 лет до 34 лет. Бросила 2 года назад. Во время курения была пневмония в заключительной стадии. Затем выяснилось, что у меня в легких есть вирус тубика, но в стадии кальцинации, т.е. как бы закапсулированный, после пневмонии появился обструктивный бронхит, а когда бросила курить появилась астма, которую я, если честно, вообще ничем не лечу. После голодания в прошлом году весной приступы астмы стали менее интенсивными и проявлялись реже. В феврале выяснилось, что у меня аспириновая астма. Вот лечусь ЛГ, так как другого выхода не вижу. Кстати я у вас читала, что спина чесалась. Это классический симптом обострения бронхиальных или легочных заболеваний. Во-первых знаю не по наслышке, во-вторых читала в мед. справочнике. Обратите на это внимание.
4 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
lyutika (26-04-2012), Лапуля (12-11-2024), Лапуля (12-11-2024), ЛГТ (28-04-2012)
Старый 26-04-2012, 05:21   #85

25 день. Не взвешивалась т.к. отеки не сошли, ну и соответственно не вижу смысла. Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Спала опять как младенец. Дискомфорт сохраняется. Выделений из носа сегодня было гораздо меньше. Держусь молодцом.
3 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
semilanceata (26-04-2012), Лапуля (12-11-2024), Лапуля (12-11-2024)
Старый 26-04-2012, 15:55   #86

Olvas, Кстати я у вас читала, что спина чесалась. Это классический симптом обострения бронхиальных или легочных заболеваний.
Спасибо за информацию, это подтверждает причину моего постоянного кашля: старинный бронхит.
А сколько дней Вы голодали в прошлом году?
Следущий пользователь сказал lyutika спасибо за это полезное сообщение:
Olvas (28-04-2012)
Старый 26-04-2012, 16:15   #87

Я как-то давно на форуме читала дневник одной барышни. У нее был серьезный вес, не помню точно, но не меньше 116 кг плюс набор всяких болячек. Ей длительные голодания никак не давались и она решила делать голодания через день в течение нескольких месяцев. Это было менее болезненно, но очень эффективно.
Я читала, что Вы вегетарианка, так может Вам попробовать такой путь? Все будет чиститься, но медленнее и наверное, не так болезненно...
Хотя Вы держитесь просто молодцом!
3 пользователей сказали lyutika спасибо за это полезное сообщение:
Olvas (28-04-2012), Лапуля (12-11-2024), Лапуля (12-11-2024)
Старый 27-04-2012, 04:05   #88

[Lyutika, А сколько дней Вы голодали в прошлом году? QUOTE]

В прошлом году голодала 21 день. Затем выходила на разбавленном морковном соке в соотношении 50 мл. на стакан воды, постепенно увеличивая количество сока каждый день на 50 мл. Так 10 дней. Потом 10 дней на овощах отваренных на пару и измельченных в пюре, как для младенцев. И только потом 10 дней на сырых овощах с оливковым маслом без соли. Т.к. я вегетарианка я не начинала есть ни мясо ни рыбу и.т.п. Яйца я не люблю. Ела сыр белый, я его люблю. А так простая пища, в основном рис с овощами разными, тушеными и свежими.
2 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
Лапуля (12-11-2024), Лапуля (12-11-2024)
Старый 27-04-2012, 04:27   #89

Цитата:
Сообщение от lyutika Посмотреть сообщение
Я как-то давно на форуме читала дневник одной барышни. У нее был серьезный вес, не помню точно, но не меньше 116 кг плюс набор всяких болячек. Ей длительные голодания никак не давались и она решила делать голодания через день в течение нескольких месяцев. Это было менее болезненно, но очень эффективно.
Я читала, что Вы вегетарианка, так может Вам попробовать такой путь? Все будет чиститься, но медленнее и наверное, не так болезненно...
Хотя Вы держитесь просто молодцом!
Спасибо за совет. Мне лучше все-таки голодать по долгу. Мне так проще. Мне не просто настроиться на голодание, я могу начать, потом дня через три сорвусь, я не на жор срываюсь. Ем я вообще мало. Просто на покушать. Могу сыра кусочек съесть или риса поесть. А если я на долго настроюсь, то уже не срываюсь. Сначала терплю, а потом во-первых страшно, а во-вторых жалко. Мне проще полностью всего себя лишить, чем ограничить.
Второй момент, это то, что мне важно быть здоровой и только потом постройнеть. Я уверена, что если наладить все процессы в организме, такие как обмен веществ например, то вес сам уйдет постепенно. И еще мне нужно гормоны вывести. Я читала, что гормоны по несколько лет выходят, есть такие, которые до 30 лет выходят. Некоторые люди наверное не дотягивают (черный юмор).

Последний раз редактировалось Olvas; 27-04-2012 в 05:41..
3 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (29-04-2012), Лапуля (12-11-2024), ТОХА АВ (02-05-2012)
Старый 27-04-2012, 12:02   #90

Вы просто умничка! Я вот свои соки допиваю и подумываю, а смогу ли я все это повторить опять? И, вы знаете, пока никакого внутреннего оптимизма не встречаю. Чудовищно устала быть постоянно усталой, и с вечным токсикозом. Вот уже месяц, как я выпала из жизни... а полная физическая активность еще далеко впереди... перед домашними очень неудобно.
Следущий пользователь сказал lyutika спасибо за это полезное сообщение:
Olvas (28-04-2012)
Ответ