|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
очень нуждаюсь в вашей поддержке..
Мне 16 лет..до этого голодала 2 раза один раз 6 второй раз 10 дней.. все с водой.. Голодала просто так...ничего не зная о голодании толком..
Итак.. мой рост 163 вес 50кг. Недавно был трети опыт голодания...на 10 дней. 1)--49--)- Все хорошо самочувствие норм, пью..3-4 стакана воды.. 2)-- 49-)-Слабость.. + я заболеваю.. сухость во рту.. Резкое движение - в глазах вырисовываются черные пятна..весело..надеюсь это из-за простуды.. 3)--48кг--) весь день в делах.. выпила стакан воды.. тяжело передвигаться..состояние вымученное..слабость Второй день как без утреннего душа еле двигаюсь.. стала много спать.. кошмары снятся.. 4)--- Сейчас почитала, это у всех..ну.. пред обморочное состояние.. это нормально.. Всю ночь были страшные боли в ногах... ни согнуть..ни разогнуть..всю ночь маялась.. хотелось плакать от боли)никогда на ноги не жаловалась.. 5день)--46кг--) Вес медленно уходит… в прошлый раз я скинула чуть ли не 8кг примерно за тот же срок..правда..э.. они вернулись))ну да не важно.. 6день)--46кг--) ОООооо мне прям супер супер!! прям хоть прыгай бегай и летай..продолжаю пить ток воду !! 8день)--45кг--) Вечером я не могла даже с кровати встать… сильно болел живот..даже воду не пила.. Девятый день) все я выхожу… я просто не могу встать на ноги.. пила сок.. и пол чашки грибного супа.. под утро все вылезло обратно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..
вообще я девушка.. про мужской род -это долгая и нудная история.. я даже в реальной жизни говорю о себе в 2х вариантках рода.. родители и друзья смирились.. посчитаем за прикол.. хотя это и не совсем правда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Седня целое утро ходил.. и шептал про себя.. я позитивный я позитивный.. я позитивный.. старался улыбаться и изображать хорошее настроение - так советует Карнеги- пока шла домой по щекам слезы потекли.. без причины.. оч захотелось себя чем-нибудь треснуть.. пришла домой.. опять открыла Карнеги с его *как создать умонастроение*... пока не работает...
Решил с завтрашнего дня немного поголодать.. дней 5.. чисто для настроения..) ато никак себя в руки не возьму.. заодно и питание перестрою на то которое было раньше.. до депрессии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
qwer,
Да, оригинально пишешь. То мальчик, то девочка. Запутали вы нас. Про позитив у меня такое же было вначале. Я себе говорила все самые замечательные фразы. После чего налетала темная туча и заглатывала меня с головой. Просто первое время это несоответствие реальности и того, что на себя позитивного "наговариваешь" кажется жуткой фальшью. Но потом, реальность начинает под твои слова подстраиваться! Честно-честно!)))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
qwer (29-04-2008)
|
![]() |
#84 |
|
рЕальность не подстроилась.. 10 дней осталось учиться до окончания 11го класса а меня с родителями на ковер к димректору вызвали.. пазитива прибавилось..жуть!!)) Решился на радикальный шаг.. завтра не ток начну голодать но и как-нибудь волосы перекрашу)) так что б народ попугать)) главное что б краска потом смылась с волос..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
прогулы... я неделю школу тупо прогулял..а потом ещё родня на род собрание не пошла..
голодание.. ну не наю.. не при чем.. это как символ перемен..)) хочеьтся измениться)) не внешне.. но все таки)).. стимул есть..меняться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
qwer,
Прогулы фигня. Это своего рода протест против формализма. А голодание- ты в школу в это время ходишь? Сложновато наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Да ток родня этот протест не понимает.. с училкой из-за них поругалась.. вот блин) выгнать могут.. школа строгая) Угу хожу когда голодаю.. куда ж деваться) мне кажется наоборот легче.. дома сидеть скучно.. а там энергия и жизнь)) не зачмечаешь как летит время)) вам же тоже легче когда вы в институте или на работе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Limes,
сил нету? плохо? странно)) хмм наверное сроки голода большие?да?)) хмм а мне лично хорошо как выяснилось если я либо не пью либо пью пол чашки воды.. иначе слабость ужасная.. а так хоть прыгай бегай) блин до голода несколько часов))а я сладкий чай пью)) |
![]() |
![]() |
![]() |