Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 16:48   #81

Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Курильщик с 15-летним стажем и голодание

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Но подсознание знает что вы тоже из мяса состоите, и черт знает во что выльется эта ненависть, ни один психиатр потом не разберется. Потом человек сидит и думает, что его гложет, почему он не счастлив.
ну и что, что мы из мяса состоим? корова тоже вроде из мяса состоит, а не из соломы, как таковой. И свиней можно кормить отрубями, а можно и мясо подкидывать, тоже слопают за обе щеки. Многие люди живут и не знают, как можно пообедать без мяса, че скрывать и сам был такой, не так давно, а оказывается можно. Только смотришь на них - тостые, угрюмые, куча всяких психологических проблем, нет ни душевного ни физического здоровья и какое уж там подсознание, когда и сознание то не работает
Это все положительное влияние мяса?
SuperVadim вне форума  
Старый 13-05-2008, 18:06   #82
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vtrofimov2
Это все положительное влияние мяса?
Вспомните, речь шла о выроботке ненависти?
Jseven вне форума  
Старый 13-05-2008, 18:45   #83

Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях

Анфиса мне ваши ощущения понятны я не курильщик но голодать начала после того когда в мозгах наступило озарение хотя идея голодания была понятна но толчком послужила книга Николаева я ему поверила.
malta вне форума  
Следущий пользователь сказал malta спасибо за это полезное сообщение:
Анфиса (13-05-2008)
Старый 13-05-2008, 21:22   #84

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Malta,вы знаете,я никак не могу научиться "удерживать" это состояние озарения,осознанности.Бывает ,я нахожусь в нем какое-то время,по иному смотрю на жизнь,на себя,на многие привычные вещи.Становлюсь спокойнее и как бы умиротвореннее.Но я заметила,что попадая в общество,даже моих близких друзей,я снова настраиваюсь на прежнюю волну.Этот переход хоть и незаметен,но в душе остается горькое чувство,что я себе опять изменяю.Слабость наверное.Не знаю. Это непросто избавляться от тех стереотипов,которые живут в тебе буквально с рождения,с детства.А одиночество хоть и верный друг и помощник,но увлекаться им тоже чревато.Еще отшельником станешь.Поэтому буду потихоньку подбираться к своей заветной мечте.Жаль,что среди моего окружения нет единомышленников в этом походе.А в корне менять всю свою жизнь,пока нет решимости.Может это своего рода зависимость от других людей.Не знаю.
Анфиса вне форума  
Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (13-05-2008)
Старый 13-05-2008, 21:49   #85

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Завтра,я решила выходить из голодания.Хоть и жаль немного,еще есть желание продолжать.И чувствую себя вполне сносно,кроме слабости и головной боли(от которой избавляюсь при помощи Боди-флекса и ,увы,клизьмы) ничего не тревожит.Еще несколько раз выкручивало суставы на ногах,особенно ночью.Перепады настроения -просто ужас.То злая,как собака,видеть и слышать никого не хочу,то порхаю и всех обожаю.Не дай Бог такой по жизни быть.А так состояние сносное.
В воскресенье прибывает мой супружник.И я,конечно же буду накрывать стол,готовить всякие деликатесы.И боюсь я вдруг сорвусь и как накинусь на еду с голодухи.И помру молодой.Поэтому завтра начинаю пить соки,потом перехожу на твердую растительную пищу,чтобы в воскресенье(это будет 5день чего-нибуть безопасно заглотить).
Итак мой опыт пополнился 7-мидневным голоданием.Такой у меня каскад получается.Мечтаю о клубнике и свежих огурцах.На 9мая,когда была на шашлыках "в приглядку" чувствовала,как воняет свинной жир.Я свинину не ем с подростковости,но вот запах хряка уловила впервые.Думаю гастрономические пристрастия поменяются.Позже хочу провести 14 и 21 день.На большее не замахиваюсь пока.Надеюсь муж меня поймет(хотя знаю,что вряд ли).
Подведу итоги.
1.Очень хороша моя кожа.Мне даже мама сказала и подруги спросили,что я делаю.Бело-роЖОвая.Не знаю то ли от отсутствия сигарет несколько дней,то ли из за голода.Гладкая,нет "цыпок"(всегда после зимы были).
2.Может это я накрутила себя,но мне кажется,что я как то глубже и легче дышу(а ведь кашляла я как сапожник).
3.Гибче стала спина.Последние годы чувствовала закостенение в области поясницы,кресца и грудном отделе(везде в общем)Снова гибкая !Ура!
4.Похудела.-5кг.Но похудение мне кажется каким то зыбким,в том смысле,что после первой еды все вернется.Такое ощущение.
5.Пока не курю.Пока.
Сппасибо всем за поддержку.За присутствие на этих страничках.Буду отписываться по ходу дела-выхода.И обязательно,после более длительной голодовки.Я хочу ее провести с определенной целью-"сожрать" поликистоз.Не представляю,сколько дней на это понадобиться.Но по скольку это заболевание эндокринной системы,как говорят вррачи на всю жизнь,то думаю процесс должен быть длительный.Минимум 40 дней.И не один раз.
На этом я с вами прощаюсь,но не навсегда.Меня от сюда калачем не выманишь!
Анфиса вне форума  
Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (13-05-2008)
Старый 14-05-2008, 03:10   #86

Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от Анфиса
А в корне менять всю свою жизнь,пока нет решимости
Перечитайте свою подпись. Все Ваши наблюдения в этом посту созвучны и моим. У меня также в связи со слабой волей встал вопрос выбора между ЗОЖем и окружением. Они никак не могли ужиться. Я выбрал первое.
корнак7 вне форума  
2 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение:
malta (14-05-2008), Анфиса (20-05-2008)
Старый 14-05-2008, 19:22   #87

Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях

Помоему у Макаревича есть такие слова -Не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнётся под вас-мне это близко.Если это ваши настоящие друзья они поймут поддержат и помогут а если так не произойдёт то выводы делать вам-лучше быть в ладу с собой судя по вашему настрою у вас это должно получиться
malta вне форума  
Следущий пользователь сказал malta спасибо за это полезное сообщение:
Анфиса (20-05-2008)
Старый 19-05-2008, 19:35   #88

Поблагодарили 228 раз(а) в 32 сообщениях

Здравствуйте Форумчане! четыре дня читаю материалы и наконец-то решила влиться в ваш коллектив единомышленников. Подумала, что эта тема более мне близка, т.к. являюсь ярой курильщицей и кофеманкой. Пыталась сначала голодовки одновременно бросить курить, но что-то мало у меня получается. Правда снизила курение почти наполовину, а кофе дл одной чашки (раньше от3 до 5). Курю (страшно сказать) 35 лет, вернее первый раз затянулась в 15). ТОлько не ругайтесь на меня, сама знаю как это противно, но ничего поделать не могу. Сейчас начала читать АЛЛЕНа КАРРа, надеюсь он мне поможет. Бросала курить 1 раз в жизни, но на третий день опять начала и больше никогда не хотела начинать это мероприятие. Надеюсь, что сейчас потихоньку сведу на ноль эту привычку (вот только книжку дочитаю).
Теперь о голодании: Лет 15 назад прочитала Брегга и мне всегда хотелось применить на себе, но голод меня всегда пугал. Т.К бороться с голодом для меня невыносимо (перепробовала кучу диет). Но недавно гуляя по Инету встретилась статья "Без еды" Иохима Вердина, удивилась, что они живут совсем без еды (солнцееды). Может это и брехня, но внимание мое привлекло. Затем вспомнила про лечебное голодание и нашла в Инете ваш сайт, скачала все книги и неделю штудировала все.
15.05.08 начала голодание. И у меня не все хорошо идет, поэтому решила обратится к вам за советами, читаешь многие посты и все так просто получается, а я уже 5 дней только и воюю с собой, сначала с голодом, а сейчас с тошнотой, головной болью, слабостью и ноги отнимаются. Вес за 5 дней снизился на 5 кг. рост 158, вес 75, (5 кг набрала за месяц, впала в ужасную депрессию) возраст почти 50, но в душе 25, а выгляжу лет на 40
Теперь о причинах голодания: похудеть, избавится от начинающихся симптомов разных болезней, помолодеть, бросить курить, восстановить нормальный режим сна ( я сова в квадрате, ложусь в 8 утра встаю в 2 иногда и позже если дадут).
О болезнях - официальных диагнозов нет, даже боюсь идти к врачам, они такие фантазеры напридумают, что потом жить не захочется. Итак первым делом почка правая опущена, последний месяц печень о себе дает знать, бессонница, сердце-тахикардия, по женским делам - грибы, но анализов не делала, климакс только начинается, парадонтоз,ну и конечно бронхи курильщика ("проклятые рудники"), да и давление, правда не знаю какое, но думаю что почечное или внутричерепное стабильно 100/80, а как погода меняется так голова пухнет, а давление как у космонавта 120/80, таблетки снижающие давление не помогают. Но эти все симптомы не каждый день, но раз в месяц дают о себе знать, Было бы чаще, давно бы к злодеям докторам побежала.
Главная у меня проблема - теперешнее состояние, после пробуждения я 2-3 часа никак не могу войти в нормальное состояние, тошнит, отрыжка, зевота, голова болит страшно уже 5 дней, ноги отнимаются (ноют). жить не хочется и кажется что каждая клетка тела болит. Но к вечеру все более или менее приходит в себя (или в меня) и могу сесть за комп и так до утра (в течинии 8-10 часов), физической нагузкой пока не занимаюсь - слабость и ноги дрожат, боюсь сковырнуться где-нибудь. Вот примерно вся моя исповедь.
Главный вопрос - что сделать с ногами и головой, если так будет продолжаться то я не выдержу болей (я их совсем не могу переносить). Я собралась голодать 40 дней, а если надо, то и больше. Это я решила уже давно и бесповоротно (главное начать, характер у меня сильный, если уж взялась, то пойду до победного конца). Намерена лечиться голоданием и все остальное исправить сразу (оптом), боюсь, что на второй такой подвиг я больше не решусь, если только здоровье не прижмет к стенке.

Последний раз редактировалось karla; 19-05-2008 в 20:11..
karla вне форума  
2 пользователей сказали karla спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (20-05-2008), Ирочка-лапочка (02-06-2008)
Старый 19-05-2008, 19:59   #89

В догонку ДЛя Анфисы! Я лет 8 назад броила употреблять алкоголь совсем, сначала было тяжело в компаниях, но потом меня поддержали мои друзья, у меня дома они не пили совсем (даже на моем дне рождения), а алкаши (хотя и близкие мне старые одноклассники) отвалили сами по себе. Если вы дороги своим друзьям, они вас поймут и пойдут на встречу вам. Год я пыталась их переделать, объясняла, что общаться можно и без выпивки, а потом надоело, весь мир не переделаешь. Сейчас я в таких компаниях становлюсь наблюдателем и мне не скучно. Чем смотреть телевизор, лучше наблюдайте за товарищами на вечеринке, как они меняются с каждым часом, это театр и потом можно будет мемуары писать (это шутка), ВЫ узнаете обо всех людях больше, чем в обычной реальности, но только не осуждайте их и не говорите с ними об этом. Посмотрите на всех со стороны, ничего хорошего нет. И только не пытайтесь всех перевоспитывать, Вас не поймут, каждому свое. Тех людей которые вам дороги вы принимаете в любом виде, и они вас поймут, а других ... А нужны ли они Вам, подумайте? А может быть я и не права, но это мой опыт.
karla вне форума  
4 пользователей сказали karla спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (07-10-2008), sava (26-05-2008), Анфиса (20-05-2008), Ирочка-лапочка (02-06-2008)
Старый 22-05-2008, 21:19   #90

Доброго время суток! Так я и не дождалась советов по поводу головной боли и онемению ног по ночам. У меня 8 день голодания вес снизился на 7 кг, язык чистый ацидоз не проявляется. Интересно почему? Правда сегодня очень много пью воды (как никогда), во рту сушь. Болезни, которые подавали признаки до голадания полностью пропали (почку даже не чувствую, хотя больше всего боялась за нее.) Намерения на долгий срок голодания не изменила, на днях начну бороться с курением.
karla вне форума  
3 пользователей сказали karla спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (23-05-2008), Reasonable (07-10-2008), Ирочка-лапочка (02-06-2008)
Закрытая тема