|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
За 12 дней активной деятельности (на работе беготня, по утрам и вечерам беготня, неужинание, правда до 18.00 позволяю себе многое, но без обжорств!) итоги - вес стоит на месте - 57 кг!!!!!! Что ж это такое?????
Правда держать сейчас такой вес не сложно. Вечером совсем не хочу есть. Двигаюсь много - вариантов нет. А в 11 вечера падаю спать и ничего не хочется. Может опять сейчас какое то плато? Может это перед очередным скачком? Все таки лето на носу. Гуляние на свежем воздухе реально на меня положительно влияет, сплю как убитая, нигде ничего не болит - тьфу, тьфу. Только появился хронический недосып. Мне нужно реально 8 часовой сон, а у меня всегда получается не более 6 часов. Ввыходные сон тоже разбит. утром встаю рано, погуляю, прихожу - снова ложусь.....Сплю до обеда. Но и этого не хватает на резерв на неделю. Нисколько не жалею, что завела собачку, она реально вынуждает активно двигаться, даже если этого совсем не хочется, и приносит море положительных эмоций. Очень советую всем, кто ведет малоподвижный образ жизни. Тут хочешь, не хочешь, а вывести надо, иначе всю квартиру заср......т Ну а уж когда выходишь, получаешь реальное наслаждение от прогулки. И вообще считаю, что пожилым людям надо выписывать приобретение собаки как лекарство. Это реально продлит их жизнь. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#892 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса13, молодец))
А я уже почти как ты по весу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() А мои вот теперь котика просят, этого, вислоухого, забыла как пород называется.....ааа, британец вроде.За морской свинкой никто кроме меня не ухаживает уже.Дочка иногда выносит её гулять на улицу, мучает только, хотя кто знает.Думаю, что и котик на меня ляжет, но хоть не гулять его.Пока сопротивляюсь.Ездили на выходных на птичий рынок, слава Богу ни одной кошачьей породы не обнаружилось.Собака конечно вообще роскошь.Особенно в Сибири, когда по утрам -35 градусов, бодррррит неимоверно, как вот тут гулять?Зато отдача от собаки много много больше, чем от кошки или свинки. Собака ведь всё понимает, даже грустить может вместе с хозяином........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
|
Всем привет!
Давно не писала, вот решила отметиться. В жизни, тьфу-тьфу, все стабильно. На работе хорошо, вес стабильно 57 кг без особых ограничений. Вот только собачка растет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
|
Ромил, привет. Как поживаешь? Как твои килограммы? Как дочка? Чем вообще сейчас занимаешься в плане оздоровления организма?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (26-07-2011)
|
![]() |
#896 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Лариса, привет! Рад тебя "видеть".
По порядку. Поживаю Слава Богу! Работаю на двух работах. Причем обе работы находятся друг от друга в 15 минутах ходьбы (от двери до двери). Но насколько такая "масленица" протянется не знаю, т.к. вторая работа очень неопределенная. Но сейчас суммарно у меня зарплата такая что мне и не снилось в самых смелых снах (ну относительно конечно ![]() -- Килограммы мои на мне тяжким грузом, все восстановил с запасом. Сейчас у меня тушка в 88 кг. В общем мужчина в полном расцвете сил ![]() -- Дочка растет, сейчас на даче у Бабушки в 50 км от МКАД по Ленинградке. Привожу один из последних детских высказываний (ну кто еще, как не младенец, может сказать так красиво?!). Сидим на раскладушке на даче с дочерью, она перебирает мои волосы и говорит: "У тебя волосы такие белые - как облака" ![]() -- В плане здоровья, никак, ем все кроме мяса. Ну без табака и алкоголя, конечно. Слава Богу! Вот хочу к арбузному сезону или поголодать или посидеть на свекольном соке, а затем чисто на арбузах, месяца полтора, два. Ну вот пока вот так. Как у тебя? Надеюсь мобильный мой не потерялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
|
Ромилъ, классно, что на связь вышел. Я вот все никак не могу ответить. Вся в запаре на работе, в выходные на даче. А тут еще и "жена" нашей собачке нашлась.....Хотим "жениться". Придется мне еще и бабушкой стать. Прикольно так. Совершенно случайно познакомились с хозяевами такой же точно собачки, у них оказалась девочка. Вот назначили первое свидание, не знаю чем и дело кончится.
![]() Телефон конечно не потеряла. Обязательно надо встретиться. Все нет времени подарки ваши упаковать.....Но обязательно это сделаю в ближайшее время. Пиши, не пропадай. По всем скучаю! Народ! Пишите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
|
Посмотрела на последний свой пост и ужаснулась, 3 месяца ничего не писала. Вот дожили.
В жизни практически никаких перемен не происходит, только работа.....работа и еще раз работа. Она стала поглощать меня практически полностью..... Вес неделю назад был кретическим - 59,5 кг. Сказался отпуск начальника, которго пришлось заменять. Соответственно нервы нервы нервы. Подчиненные чтоб хоть как то меня развеселить покупали почти каждый день Киевский тортик (от Палыча невероятно вкусный, просила покупать хотя бы маленький о,5). Вес сильно не прибавлялся, а потом как то бах бах, на весы давно не вставала, а тут почувствовала, что стали жать брюки, и пузо вываливается и встала на весы. Грустно. Не столько сколько из за веса, сколько из за того, что дальше так жить нельзя, тяжело, одежда жмет, вид у тела некрасивый и рожа хмурая. Стала тщательно подбирать питание. Вот ведь какая штука, когда жрешь что под рукой и ни о чем не думаешь, вес начинает расти. Как только с вечера начинаешь планировать свое меню на завтра - вес легко и комфортно возвращается в привычное русло. Таким образом без особых напрягов вес удалось снизить до 58 кг. Т.е. 1,5 кг за неделю. Пока хватит. За 3 дня выходных опять ела что хотела и как хотела. На весе особо не отразилось. На неделе опять начинаю слегка снижаться. ЧТо для этого делаю. Питаюсь по возможности овощами фруктами (это не сложно), если хочется полноценного горячего обеда, это рис с овощами, вместо конфет - финики, хочу вот завтра(в понедельник) провести разгрузочный день на кефире и отрубях. Ну и самое главное условие - не есть после 17.00 Это сделать не сложно, при большой загруженности на работе. Надо просто дома прийти, сделать для домашних все дела и лечь спать в 22.00 За неделю должно еще отвалиться в районе кг. Но не будем загадывать, будем тихонько ехать. Тише едешь как говориться дальше будешь. О результатах напишу через неделю. В выходной. В такие дни от компа и так в глазах рябит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
|
Понедельник - разгрузочный день прошел успешно.
За день было съедено 2 яблока и выпито поллитра кефира. Сегодня утром вес 57,8 (т.е. минус кг) Сегодня питаюсь очень скромно, но без фанатизма. Мысли настроены на дальнейшее снижение. Ощущений пока никаких нет, по одежде ничего не заметно, легкости нет. Двигаюсь дальше. Приятно, что вы меня читает. Спасибо всем, отвлеклась вот на минуту на форум. Приятно сделать паузу, но без "палочки Твикс", а с форумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
|
Коротенький отчет за неделю. Благополучным был только понедельник, все остальные дни жуть - 2 дня рождения(правда я после них не ела,получается, что до 16.00), и в пятницу вечером деловой ужин с партнерами(постаралась ограничиться салатом и кофе).
В субботу даже не хотела на весы вставать, потом все таки встала - 57,5! ВОт это да, подумала я. Во как. Т.е. получается, что все таки вечерняя еда очень сильно влияет на вес. Хоть кусок торта, хоть пирог - НО С УТРА!!!!! Выходные тоже все прошли на перекосяк, беспорядочная еда и куча домашних дел. Завтра на работе очередное ДР (будут заказывать осетинские пироги с батвой, я их обожаю, честно скажу - есть их буду), но кроме них больше ничего не планирую. И во вторник - постараюсь опять кефир и фрукты. А то в среду ехать в командировку на конференцию, а это точно сплошные деловые обеды и ужины). Постараюсь много не есть. Взвешусь как всегда с утра в понедельник, и начну опять отсчет. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (14-11-2011)
|
![]() |