Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2013, 09:32   #1
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

anjuto4ka,
Юленьк@,
ой ой. не осилят они мясо сырое...

вы же не будете зубами рвать ляжку говяжью. Нарезали кубиками, в соус окунули и проглотили...

Люди г... едят, жить хотят. а тут рыбку красную сырую ну никак...

Учим матчасть для победы.
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-03-2013), Annais (20-03-2013), Versaveia (20-03-2013), На-Талия (20-03-2013), Юленьк@ (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 10:21   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
anjuto4ka,
Юленьк@,

вы же не будете зубами рвать ляжку говяжью. Нарезали кубиками, в соус окунули и проглотили...

Согласна с вами, что люди гавно едят и мочу пьют, ну вот я предпочитаю мочу сырои рыбе и мяса. К сожалению моча сеичас не идёт из за кислотности...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 10:32   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
anjuto4ka,
Юленьк@,

Я ничего против не имею этои диеты, если людям она помогла , я рада.
Я выше писала, что людям с больным желудком рекомендуют эту диету. Но дело в том , посмотрите стол номмер 1 , мясные , рыбные и куринные бульоны полезны при пониженнои кислотности, про повышеннои кислотности, такие бульоны противопоказанны!!!
И потом если взять овсянку...я считаю овсянку ценным продуктом ! Она обволакивает желудок и заживляет даже язвы желудка!!! Я лично без овсянки не могу жить, не знаю как другие гастритчики и язвенники.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-03-2013), Gold-orhi (20-03-2013), LadyTA (20-03-2013), Versaveia (20-03-2013), Юленьк@ (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 13:01   #4

Поблагодарили 188 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
И потом если взять овсянку...я считаю овсянку ценным продуктом ! Она обволакивает желудок и заживляет даже язвы желудка!!! Я лично без овсянки не могу жить, не знаю как другие гастритчики и язвенники.

В палеодиете овсянку исключают из рациона из-за наличия вещества аналогичного глютену и лектинов. Из-за них - синдром протекающего кишечника и другие проблемы с ЖКТ.
aiwa вне форума  
4 пользователей сказали aiwa спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-03-2013), LadyTA (20-03-2013), Versaveia (20-03-2013), Юленьк@ (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 14:17   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от aiwa Посмотреть сообщение
В палеодиете овсянку исключают из рациона из-за наличия вещества аналогичного глютену и лектинов. Из-за них - синдром протекающего кишечника и другие проблемы с ЖКТ.

Спасибо за разъяснения ! Но я остаюсь при своём мнении . Я всё про эту Кетогенновую-ПАЛЕО-ГАПС , в общем сколько у неё там названии не знаю , может ещё кто знает какие есть названия этои диеты :)))) ,я всё про эту диету читала, анализировала и пришла к выводу к мою личному выводу и мнению. Ах да я её пробовала было 1 неделю продержалась, сырое естественно ничего не ела, я имею в виду там мясо ,рыбу и яица. Я варила мясо, рыбу и пила бульоны, капец они мне кислоту подняли !!! Овсянка спасла! А именно ; Овсяннои отвар .

Я не хочу с вами спорить!Если вам эта диета приносит пользу, сидите на неи хоть всю свою жизнь ... Понимаете как вы мне здесь хотите этои диеты положительные качества доказать, так и есть у этои диеты естественно отрицательные качества, то есть, ПРО и КОНТРА , вы мне про ПРО-качества, а я вам про КОНТРА-качества этои диеты даже писать здесь не буду, не только потому что я с вами спорить не хочу, а ещё потому что я хочу посмотреть , как на Юлю будет как таковая диета деиствовать, ECлu Oна Cогласится её соблюдать, мне интерессен её опыт , так как она досконально пишет, что ест и как потом её организм реагирует на ту или другую еду, к тому же у неё как я из описанного поняла , склонность к повышеннои кислотности , а для повышеннои кислотности мясные бульоны , тем более сырое мясцо и рыбка пипиц , не говоря уже и о сырых овощах и фруктов , и кислых продуктов типо кефира , а кЕтогенная диета рекомендует употреблять Кефир4ика ,тут надо быть осторожнои тем более , тем у кого гастрит с Повышеннои кислотностью или язва.... да и тем у кого нет гастрита и язвы,но есть склонность к повышеннои кислотности...

6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-03-2013), LadyTA (20-03-2013), telec (20-03-2013), Versaveia (20-03-2013), Арина Ермалаева (20-03-2013), Юленьк@ (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 09:45   #6

Поблагодарили 4,976 раз(а) в 1,035 сообщениях

LadyTA, плюсуюсь, изо рта выхватила.
Девочки, что то не верится мне что вы никогда не ели семгу слабосоленую,
карпаччо, или суши.
Так что вам мешает, проморозить в морозилке (чтобы убить тех самых паразитов) мясо,или рыбу, нарезать тонюсенько, небольшими кусочками, полить соусом-маринадом и наслаждаться изысканным вкусом?
В ресторане за это большие деньги платят.
A.Plus (22-05-2013), Versaveia (20-03-2013), Юленьк@ (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 10:19   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Annais Посмотреть сообщение
LadyTA, плюсуюсь, изо рта выхватила.
Девочки, что то не верится мне что вы никогда не ели семгу слабосоленую,
карпаччо, или суши.
Так что вам мешает, проморозить в морозилке (чтобы убить тех самых паразитов) мясо,или рыбу, нарезать тонюсенько, небольшими кусочками, полить соусом-маринадом и наслаждаться изысканным вкусом?
В ресторане за это большие деньги платят.

Суши как раз таки не ем ! Когда бываем иногда в китаиском, но мы предпочитаем монгольско-китаискии рестаран с мужем , там большее выбора, суши ни я ни мои муж не едим, как раз таки причина тому что я суши не ем ЭТО сырая рыба, выворачивает меня от неё

Я лучше урину выпью для здоровья, чем сырое мясо и рыбу съем.

Селёдку ем иногда , но она же замаринованная и потом солённое плохо влияет на желудок как и копчённое, но это уже другая тема... А так ем в основном рыбу только в отварном или запечённом в виде , жаренное позволить себе не могу .... мясо сырое один раз пробовала в рестаране , плохо прожарили или отварили, сказали в общем оно такое должно быть, есть не стало, как положила в рот кусочек , меня всю вывернуло , было кстати в соусе пекантном вкусном , соус весь с картошкои слопала , а мясо это кровавое обратно отнесли...

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (20-03-2013), Versaveia (20-03-2013), Юленьк@ (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 10:25   #8

Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0

Юленьк@, вот видишь, жизнь налаживается! Анализы хорошие, слава богу, желаю, чтоб у врача ты сегодня тоже услышала только хорошее. А я, начитавшись тебя, теперь никак не могу себя заставить пойти в больницу. Действительно, меньше знаешь, лучше спишь, как пойдёшь туда, каждый тебе норовит испортить настроение.
4 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (20-03-2013), Versaveia (20-03-2013), Юленьк@ (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 10:40   #9
лишен(а) права на ответы

http://mv-online.ru/mrt.php

Это о МРТ груди.

Найди противопоказание!!!!!
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-03-2013), Versaveia (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 10:47   #10
лишен(а) права на ответы

anjuto4ka, смею ли я дискуссировать...я разобралась почему моя любимая овсянка вредна, а вам это еще предстоит.

да, обвалакивает сиюминутно. но провоцирует гастриты и иже с ними. патамушта закисляет организм.
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-03-2013), Versaveia (20-03-2013), Евочка (20-03-2013), Юленьк@ (20-03-2013)
Закрытая тема