|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Жизнь без еды
qaz, я понимаю твою позицию по поводу мяса,сам через это проходил и другим говорил что мясо есть нельзя,меня даже подкалывали,что я подножным кормом питаюсь....знаешь я и сам бы рад не употреблять в пищу мясо,рыбу,яйца,но скажи какой смысл,если я на сыроедении буду потреблять свою микрофлору,а ведь если следовать таким понятиям,то микроорганизмы это тоже живые существа,тогда получается проще и духовнее сожрать микроб который в начале своей эволюции,чем например козлятину которая по ветке эволюции ушла вперед,смысл в чем?Вообще конечно бигу в этом вопросе многое решает,хотя кто сказал,что все эти фотоны,протоны,электроны не живые существа?))имхо вообще все,что нас окружает,все живое,тогда и по траве нельзя ходить мы ее тоже убиваем таким образом,а дрова это трупы деревьев,всем жить по Детке,так что ли?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
Раз_Два (18-11-2013)
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Для существования 1 коровы(условно - травяного выпаса) нужно 3 Га земли в год, даже без выпаса только сено, выращивание растений для комбикормов, для силоса, ......... На 3 Га земли можно вырастить десятки тонн овощей и фруктов, злаков и зелени в год и накормить этим тысячи людей. Корову на убой растят от 2 лет. Получают мяса до 200 кг с трупа коровы, чтобы накормить 2 среднестатистических американцев в год (американцы задают моду и стандарты питания), а некоторые потребляют по 2 коровы в год. По молоку и прочим молочным продуктам те же пропорции затрат и потребления. "Мясоеды" не только мясо и молочку едят, много чего ещё. Два человека, или тысяча, что экономичнее?
Коровам без выпаса трава не особо нужна, им делают сквозные дырки ведущие в желудки с клапанами, для засыпок напрямую всяких ингредиентов, оттуда с коровников, на молокозаводы везут молоко с гормонами, антибиотиками, лейкозом, ....... Цитата:
Аскетизм и минимизация вреда планете. По сути об этом и эта твоя тема. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Еще говорят "я не ем то что на меня смотрит". Мы ходим по кругу который раз. )) Постатраюсь последний раз коротко выразить основную мысль.
Процесс пересторйки микрофлоры энергозатратен. Надо будет лишать организм того к чему он привык я бы даже сказал эволюционно. Посмотрите на многих веганов что с ними происходит. Вроде бы и питаются как надо, а процесс не идёт! Это все красиво в теории. А не получается потому как раз что не соблюдены правила баланса с учетом своей конституции так и работы организма на уровне энергии. Энергетика ослабляется (еще из-за голоданий), и микрофлора не будет здоровой при низкой энергетике, так как для борьбы с патогенами и микробами нужна энергия/ци/прана. Не важно верите вы в это или нет. Другой подход - это взращивать энергетику организма, давая ему все нужное в питательной форме. Энергетика растёт что и выстраивает микрофлору. Это в свою очередь менят привычки питания естественно. Поэтому главное - это личная энергетика. Сначала отказываемся от мяса, можно есть немного рыбы. Можно есть яйца, они на вас не смотрят )) и кисломолочное. Можно сою немного, растительные протеины, но сразу отказываться от животного нельзя, это стресс для организма. Через голодания придти нельзя к бигу имхо. Это утопия. Вы вращаете все свое внимаие вокруг микрофлоры, т.е. грубого тела, забывая о его внутренней сущности. Уровень бигу - это крутой уровень энергетики. Что там на ютуб говорят в основной массе коммерция для простаков. Та медитация вредна, если долго ей заниматься. Нельзя просто так остановить мысли. Остановка мыслей также говорит о высокой энергетике, но никак наоборот. Люди пуитают причины и следствия. Написал последний раз ибо пишу одно и тоже который раз. Надо понять простую истину что никто из голодальщиков и веганов так и не стал бигушичи и не станут. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (07-12-2017)
|
|
|
#5 |
|
|
Кстати,полный контроль мыслей тоже признак бигу,об этом и Зинаида Баранова говорила,что чувствует как будто мысли вокруг нее крутятся,но это не ее мысли и она может их не впускать,именно так и у меня тогда было,чувствуешь как будто что то около тебя плавает и если чувствуешь от этого негатив то как бы не впускаешь.Кстати,а есть какие нибудь методики по управлению своих мыслей?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Управление мыслями даётся на более продвинутом уровне, когда остановлены утечки жизненной энергии. И начинается восполнение. На тонком уровне она хранится в области почек. Как я уже писал недоедания (низкокалорийка) и голодания расходуют эту энергию. Так что те кто этим увлекается могут забыть про успехи в практике остановки мыслей. Максимум возможного - впадание в ложную пустоту и низший астрал, сновидения, общения с духами и т.п. - кастанедовщина, которые некоторые принимают за развитие |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (07-12-2017)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Скажите откуда такие убеждения в том,что это так? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Но коровка ест до 400 видов травы (на алтае до 2000 видов травы), что бы получить сбалансированное мясо удовлетворяющие потребностям человека. Вот и раскинь на 3 га земли хотя бы 200 видов овощей и фруктов. Не подъемная работа. А коровка все это делает молча. Другое дело, что сейчас торговля может обеспечить большую номенклатуру по овощам и фруктам, но шведский стол каждый день дома - это что-то.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|