|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Основы Фэн-Шуя
http://www.moskva.fm/artist/максим_л...в/song_1186620 Нажмите тут для просмотра всего текста
Пролог Ерёма был обычный парень, Смотрел программу "Окна", ходил в ПТУ, Возил девчонок на мопеде, пил с друзьями пиво И слушал Рамштайн. Однажды странную брошюру В зелёном переплёте Ерёма прочёл, Невинный, девственный рассудок Ерёмы Необратимо изменился. 1 Ерёма начал изучать основы фен-шуя, К фен-шую рифму не искать попрошу я, Скоро он смекнул, что случилась беда - Окна кухни, двери спальни - всё глядит не туда, Но если пельмени варить в коридоре, если спать на крыльце, То есть возможность избежать злой энергии ЦИ. Увешал дом зеркалами, магическими колоколами, Не пошёл играть в Балду с пацанами, съел бамбука росток, И лёг ногами на юго-восток. Припев: Ерёма-Ерёма, сидел бы ты дома. Хватит про Фому, теперь давайте про Ерёму. Каждый должен держаться корней. Ерёма-Ерёма, Ерёма-Еремей! 2 Его поймали менты и заломали ему руки - Он нёс могилы предков по проспекту Науки, Ментам, понятно, фен-шуй ни к чему, Они Ерёму посадили в тюрьму. Но очень скоро менты пожалели об этом - Ерёма в камере стал авторитетом: Никто не чифирит, все кричат: - Аллелуя! И изучают основы фен-шуя. Припев. 3 Из КПЗ Ерёму, по совету врача, По-быстрому чем-то укололи и слили в санчасть, Там, кстати, оказался отличный фен-шуй, К фен-шую снова рифму не искать попрошу я, Но торжество Ерёмы не долгим было, Его позвали в кабинет главного светила, Светило сказало Ерёме: - "Вы здоровы, больной. Забирайте ваш бамбук и чешите домой". Я навещаю Ерёму каждую субботу, Он радуется мне, как Бойль Марриоту, Мы пьём зелёный чай, каждый кружку большую, И изучаем основы фен-шуя. Припев. Очень мне эта картинка нравится ![]() рыба - летучая |
![]() |
5 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (05-04-2013),
Desire (06-04-2013),
Gold-orhi (05-04-2013),
prosto Natali (05-04-2013),
Джамиля-Я (06-04-2013)
|
![]() |
#972 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
#973 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
#974 |
|
Не могу понять, что происходит.
![]() Воспалились все слизистые и лимфоузлы на шее и подмышками. Голова всё время кружится. Сонливость. Заторможенность. Разбитость. Усталость. Состояние подавленности и какой-то надломленности. Надеюсь, что идёт какая-то большая чистка на всех уровнях... и долго это безобразие продолжаться не будет...
#975 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Держись,милая. Бабочки они тож не сразу летают - то гусеница, а то и ваще кокон противно сухой, а зато потом - красота и сила!
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
#976 |
|
Ali-Lena, спасибо!
Надеюсь, что всё к лучшему... Пока чувствую себя, как труп, который подняли, а оживить забыли. ![]()
#977 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
А мож опять клизму каку-нибудь задудолить? Кк, или УК?
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
#978 |
|
Да вроде ЖКТ и почки работают без проблем. Это конечно радует, что всё выводится без задержки.
#979 | |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Не припомню такого эффекта от голодания. Попробуй опять спросить совета в СОС, только расписать надо очень подробно...
Нажмите тут для просмотра всего текста
а не 2 строчки как в смс... я попробую накидать вопросов для ориентира температура последние дни, что ела, сколько, сколько раз в день, посмотри на глаза - не пожелтели? Язык - сильно обложен? Была изжога на голоде - сейчас как? Были какие-то движения в области печени - сейчас как? стул, моча - цвет, жирность, нет ли специфического запаха, посторонних включений Нет ли воспалений, орз у родственников, особенно с увеличением лимфоузлов Болят ли лимфоузлы если потрогать, надавить Есть ли сыпь на коже или слизистых Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Нельзя давать советы по телефону и на самотек тоже дело бросать нельзя, поэтому попробую набросать хоть какие-то мысли вслух - голодание ПРОДОЛЖАЕТСЯ, организм еще не перестроился полностью! - в стиле ЗОЖ - есть правило стараться перенести кризис на голоде и только потом выходить. То есть опять войти в голод (коротенький, 1-3 дня) и очень аккуратно выйти на МИНИМУМЕ продуктов например, на том же грейпфруте с морковкой несколько дней МОНОДИЕТА за 1 раз есть только 1 продукт, внимательно отслеживая переносимость именно этого продукта, именно здесь и сейчас На следующий день можно попробовать другой продукт Только продукт, проверенный МОНОдиетой, смешивать с другим продуктом, проверенным МОНОдиетой, причем смесь опять же отслеживать по самочувствию до еды и после еды сразу и через час и через несколько часов - как у младенца - один новый прикорм в день ЕСТЬ ПОНЕМНОЖКУ, но часто. Сок насыщает на 1-2 часа, это значит что и надо пить например 100 грамм сока каждый час, за день 1,5 литра набежит. ОЧЕНЬ не помешают все очистительные процедуры: - старые добрые клизмы (состояние до и после) - желчегонные для печени (напомню это горькие травы и НА ЕДЕ кислые продукты, например раст. масло с соком лимона по ч.л 3 раза в день) - уксусное обертывание забабахать или хотя бы горячую ванну (вспотеть), при переносимости разумеется - свежий воздух и любые посильные движения В стиле официальной медицины: - вызвать на дом (платного?) врача или (хуже) добраться до поликлиники если врач противник зож: врачу сказать что траванулась чем-то так, что тошнило и не могла есть целую неделю, все выходило обратно и был вынужденный голод, а сейчас стало хуже, увеличились лимфоузлы - сдать анализы и пройти обследования, чтобы понять что НЕ так - уточнить диагноз и дальше думать головой Орхи, Поправляйся!!! ![]() ![]() Длинноухий тушканчик Да, еще: голодание не только способствует здоровью, переносимость голодания также является показателем здоровья. Иисус по слухам голодал 30-40 (?) дней и я когда-нибуть позже тоже хочу дойти до 30 дней Очень хочется понять, что препятствует голоданию... Это поможет в нужную сторону скорректировать ЗОЖ Последний раз редактировалось Виктор8; 06-04-2013 в 00:54.. |
|
![]() |
![]() |
#980 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Орхочка, а может просто простудилась?
Я может чушь написала, но обычно на выходе когда тебе хорошо, потом резко плохо не бывает... и это уж точно не чистка. Но могу ошибиться. В любом случае, желаю тебе скорейшего ощущения полета и много много энергии.