Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2011, 22:57   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Xоть что-то изменить голодом...

Всем привет!
Спасибо, что читаете мой дневник. Отзывам и комментариям и любым вашим мыслям я буду очень рада.

Вот ситуация:
Мне 23 года, рост 158 см, вес 55 кг. Для меня это очень много, я всегда была 42-45 кг, и чувствовала себя превосходно. Hо два года назад я переехала жить в мегаполис, и с тех пор просто раздуваюсь.

В самом деле не знаю почему- я всегда очень аккуратно выбираю, что ем (в основном супы, фрукты, овощи и каши). Бегаю 3- 4 раза в неделю по пол-часа, хожу пешком на работу и с работы. Правда, работа сидячая, по 12 часов в сутки. А вес тихонечко ползет вверх. Тяжелее стало бегать- лишний вес все таки дает о себе знать, и очень неприятно смотреть на себя в зеркало- у меня и так круглое лицо, а теперь и вовсе пухлая, как шарик. Все мысли о том, как бы похудеть. Ну разве так можно?

Я пробовала быть сыроедом около месяца, но я настолько привыкла к горячей еде, что без нее очень голодно. Единственное, что подавляло голод- орешки и сухофрукты. Но от них мой вес все так же понемножечку рос. Поэтому сыроедение, мне кажется, мне не подходит.
Решила голодать. Бывали дни, когда я ничего не ела, было тяжело, в основном психологически, под конец дня. Но иногда я выдерживала 36 часов, и была очень тому рада.

Сейчас я решила голодать 10 дней. Очень и очень хочу продержаться. Очень хочу доказать сама себе, что у меня есть сила воли, хочу перебороть в себе тот голос, который уже на второй день голодания меня всегда подстрекал покушать, постоянно выдумывая все новые доводы.

Среда, 23 февраля, и сегодня закончился первый день голодания, я полна энергии и совсем не хочу есть. Очень хочу так же продержaться и последующие 9 дней. Только сама себя боюсь...

Постараюсь отписываться здесь каждый день. Надеюсь, мне ваше присутствие поможет, а может кому-то будет интересно читать о моем опыте.

Последний раз редактировалось Гордея; 24-02-2011 в 19:16..
Гордея вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Гордея спасибо за это полезное сообщение:
aldankate (24-02-2011), BusinessLady (24-02-2011), Igrunka (24-02-2011), Ledi_Myrka (24-02-2011), Вишенка (24-02-2011), Иринка (24-02-2011), Рафис (24-02-2011)
Старый 24-02-2011, 10:58   #2

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Re: Xоть что-то изменить голодом...

Привет))) я верю , что у тебя все получится!! Самое главное побороть себя когда захочется что-нибудь сьесть! Я сама дольше 4 дней не голодала, т.к. срывалась потому что не могла себя на 100% убедить,что не надо есть,не надо!!! На самом деле есть то и не особо хочется,просто это настолько уже стало привычкой,что не знаешь куда себя деть лишь бы не думать об этом)). Я сегодня позавтракала и после ничене ела- решила так войти в голод)), так мне ,чтобы вечером не поесть пришлось свой приступ- пойти к холодильнику, через каждые минут 15 подавлять, одна часть мозга говорит: Настя,ну ты же не умираешь от голода, не надо..... А другая: Ну зачем тебе это голодание?? ну потом поголодаешь,а сейчас иди и съешь что-нибудь вкусненькое))). Лично мне тяжело приходится побороть себя, но если есть настрой и решимость-то можно все преодолеть!))) Могу сказать,что мне помогает вода- у меня когда появлялось желание что-нибудь съесть я себе пол стакана воды выпивала маленькими глотками и по легче было)).
Цветок вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Цветок спасибо за это полезное сообщение:
aldankate (24-02-2011), BusinessLady (24-02-2011), Гордея (24-02-2011), Рафис (24-02-2011)
Старый 24-02-2011, 11:38   #3

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Мне б твои проблемы Твой рацион состовляют одни углеводы, а от них прет я по себе знаю, особенно от каш. Да сравни тровоядных животных - коров, слонов и мясоедов -тигры, леопарды. Кто худее? В 100 гр. каши более 300 кал. Я могу посоветовать , попробуй попитаться так , кусок мяса и куча салата. Тока не колбасы, а именно мясо , курицу, рыбу, лучше морепродукты побольше и салата - особенно капусту белокачаную - ее можно жарить, ее можно тушить и просто свежие салаты. А фруктов все ж поменьше и сладкое полностью исключить. Готовь овощные супы с мясом, но тока без кортошки, яйца , творог, сыр можно тоже, орехи тока небольше 30 гр. в день. Клинусь когда я сидела на такой диете я за 3 недели ушила юбку на 15 см и чувствовала себя хорошо и всегда сытая была.
В среду и пятницу голодуй или сделай разгрузкой без мяса.
Пробуй, я больше чем уверена у каждого все индивидуально, одним тока сыроединие, а другим мясо.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Гордея (24-02-2011)
Старый 24-02-2011, 11:50   #4
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях

Гордея, но вы не написали, как входили в голодание.
Старый 24-02-2011, 13:15   #5

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
чтобы вечером не поесть пришлось свой приступ- пойти к холодильнику, через каждые минут 15 подавлять,
У меня перед голоданием в холодильнике пусто, кроме замерзшей воды ничего нет. В магазин до последних дней голодания не хожу, зачем?
Голодание предполагает отсутствие пищи, вот её у меня и нет.
BusinessLady (25-02-2011), dad (24-02-2011), Цветок (24-02-2011)
Старый 24-02-2011, 15:10   #6

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
У меня перед голоданием в холодильнике пусто, кроме замерзшей воды ничего нет. В магазин до последних дней голодания не хожу, зачем?
Голодание предполагает отсутствие пищи, вот её у меня и нет.

Да я бы с радостью так и сделала)),но дело в том,что я не одна живу а с родными , и то они не знают что я голодаю))),поэтому холодильник пустым быть не может((((поэтому мне сложнее приходится,ну а что поделаешь,зато выработаю у себя стойкость к еде
)
Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Цветок спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (25-02-2011)
Старый 24-02-2011, 15:45   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
В 100 гр. каши более 300 кал.
Это в сухой крупе.Каша разваривается в полтора раза и соответственно калорийность уменьшается.Да и 200 гр каши уже достаточно большая порция.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Старый 24-02-2011, 19:10   #8

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях

Спасибо всем за ответы! Ко мне пожалуйста обращайтесь на ты.

Сегодня второй день голодания. Утром и в течение дня настроение было отличное, полна сил и энергии. Но под вечер все куда-то улетучилось, я кое-как ползаю по квартире, болит голова, и я всем- всем- всем недовольна. Но я не буду кушать, обещаю!

Кстати, немаловажно: отвес с утра был ровно 1 кг, теперь я 54! Очень- преочень рада этому, так бы каждый день!

Леди Мурка: наверное, ты права- от мяса сытость сразу наступает, и надолго. Просто я с детства мясо не очень-то люблю, мне кажется, что у него запах какой-то специфический. Но постараюсь добавлять его в супы, когда готовлю. Так наверное и съедаемые порции меньше станут, спасибо за совет!

Дад, я даже не знаю, можно ли назвать ли предыдущие дни "входящими", я питалась как обычно, салатики всякие, и немного гречневой, гороховой каши. Только в горазно уменьшенных порциях или раз в день. Но я всегда очень здорово питаюсь, поэтому не думала, что мне надо было делать сильные изменения. Думаете, правильно?

Еды у меня в доме тоже не было до сегодняшнего дня- завтра вечером на выходные приходит мой парень(типа сюрприз), и поэтому сегодня я очень сильно отоварилась. Завтра еще я могу сказать, что поела прям перед его приходом. Но что же делать в субботу, как обьяснить голодовку? Он не поймет, я знаю точно. Еще хуже, начнет мне читать мораль, а от этого очень портится настроение и пропадает настрой, как же голодать тогда?
Может, сбежать от него на несколько часов в субботу, а по приходу притвориться, что поела и уже не голодна?

Итог: начало второго дня: 54 кг.

Последний раз редактировалось Гордея; 25-02-2011 в 09:34..
Гордея вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Гордея спасибо за это полезное сообщение:
Старый 24-02-2011, 19:54   #9
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гордея Посмотреть сообщение
я даже не знаю, можно ли назвать ли предыдущие дни "входящими", я питалась как обычно, салатики всякие, и немного гречневой, гороховой каши. Только в горазно уменьшенных порциях или раз в день. Но я всегда очень здорово питаюсь, поэтому не думала, что мне надо было делать сильные изменения. Думаете, правильно?
Уменьшать порции, а тем более, по такой схеме питаться, нет никакой необходимости, а набор правильный. Но неправильно, что не приняли слабителное (нужно оценить перед приемом возможность). Со слабительным не так тяжело начинать, быстрее достигается криз. Голодание после криза эффективнее, а отсутствие слабительного сокращает его.
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение:
Старый 24-02-2011, 20:50   #10

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гордея Посмотреть сообщение
Леди Мурка: наверное, ты права- от мяса сытость сразу наступает, и надолго. Просто я с детства мясо не очень-то люблю, мне кажется, что у него запах какой-то специфический. Но постараюсь добавлять его в супы, когда готовлю. Так наверное и съедаемые порции меньше станут, спасибо за совет!
?
Тока не ешь мясо с углеводами такими как хлеб, картошка, каши, а то наоборот полнеть будишь.
Мясо тока с овощами и овощей всегда в 3 раза больше мяса, дави на капусту там клечатки много, что то же сытость дает.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (25-02-2011), dad (25-02-2011), Гордея (25-02-2011)
Ответ