Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2011, 09:04   #1

Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
мой путь к истине

Всем доброго настроения и здоровья!
Для начала выражаю огромный респект создателям форума.
Поздравляю всех, кто нашел в себе силы очиститься голодом и наслаждается результатами этого!
Антивер вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (22-06-2011), Леди Совершенство (21-06-2011), полуничка (22-06-2011)
Старый 21-06-2011, 09:11   #2

Поблагодарили 181 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 10
Re: мой путь к истине

Антивер,
Ledi_Myrka (22-06-2011)
Старый 22-06-2011, 21:55   #3

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

так вы голодаете, сколько дней ?не чего не понятно
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (22-06-2011)
Старый 22-06-2011, 22:11   #4

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
не понятно
Именно так. Вы, Антивер, хоть немного о себе как-то скажите. Почему Вы здесь, с какими проблемами, целями, собираетесь ли голодать и как и сколько, имеете ли опыт голоданий, ваше питание, ну и тд. Чтобы как-то знать, с кем мы общаемся. Не стесняйтесь, у нас всё по-доброму, по-домашнему
el Inka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (23-06-2011)
Старый 23-06-2011, 20:04   #5

Леди Совершенство, Ledi_Myrka, el Inka - спасибо за сообщения)
Никак не мог освободиться с работы, чтобы собраться с мыслями и продолжить. Теперь можно подробнее.
Мне 26, чувствую себя на 36 лет. Рост - 174 см. Вес - 62 кг. До недавнего времени - курящий с 7-летним стажем. Не пью категорически - основная причина (а может удобная отговорка): перенес в детстве гепатит А.
Я по жизни чрезвычайно неторопливый человек - могу долго носить в голове хорошую мысль, прежде чем начать ее осуществлять. Вот и сейчас идеи, озвученные когда-то Столешниковым, Ивановым, Карром, Бейтсом и Шичко приобрели в моей бестолковой голове четкие очертания инструкций к действию. Но давайте все по порядку.
Последние года два на меня напала какая-то меланхолия. Стало все раздражать: и любовь не любовь, и работа не работа, и отдых не отдых. Может быть всему виной книги, прочитанные в процессе поиска способов бросить курить и исправить зрение и заронившие в мое сознание зерна сомнения относительно общепринятых рецептов счастья. Короче, я хочу проверить гипотезу о зависимостях. Неужели главной причиной плохих настроений человека (включая нежелание жить) является боль самоочищения тела (говоря по-народному похмелья) после отравления ядами, зависимость к которым прививается членам нашего общества с известной целью - подчинения чужим интересам???
6 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (24-06-2011), katusha (24-06-2011), Ledi_Myrka (23-06-2011), salkon (23-06-2011), SisterMary (26-06-2011), Надька (24-06-2011)
Старый 23-06-2011, 20:15   #6

Если уважаемые форумчане поспешили увидеть во мне опасного провокатора, то это заблуждение. Из всех способов борьбы за существование мне ближе всего китайский - размножение)
И ближе к теме форума - решил очиститься физически голоданием на воде с целью 21 день и более. Хочу сделать жизнь ярче, чтобы жить, а не выживать. Не могу иначе. Жить не по вере - лучше умереть. Старт - ночь на 24 июня. Набор стандартный - магнезия. Выход планирую на цитрусах. Самочувствие - бодрое: ощущаю начало действительно серьезного дела.
4 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (24-06-2011), Ledi_Myrka (23-06-2011), Petrovna (25-06-2011), свирель*** (23-06-2011)
Старый 23-06-2011, 20:16   #7

Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антивер Посмотреть сообщение
является боль самоочищения тела
скорее боль загрязнения тела,а вот после его очищения меняется полностью мировозрение в лучшую сторону

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
salkon вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали salkon спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (24-06-2011), katusha (24-06-2011), Ledi_Myrka (23-06-2011), SisterMary (26-06-2011), Антивер (24-06-2011), Надька (24-06-2011), свирель*** (23-06-2011)
Старый 23-06-2011, 21:23   #8

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Если уважаемые форумчане поспешили увидеть во мне опасного провокатора, то это заблуждение. Из всех способов борьбы за существование мне ближе всего китайский - размножение)
И ближе к теме форума - решил очиститься физически голоданием на воде с целью 21 день и более. Хочу сделать жизнь ярче, чтобы жить, а не выживать. Не могу иначе. Жить не по вере - лучше умереть. Старт - ночь на 24 июня. Набор стандартный - магнезия. Выход планирую на цитрусах. Самочувствие - бодрое: ощущаю начало действительно серьезного дела.
Мне показалось что вы очень грузитесь
относитеь проще ко всему
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (24-06-2011)
Старый 24-06-2011, 01:45   #9

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Неужели главной причиной плохих настроений человека (включая нежелание жить) является боль самоочищения тела (говоря по-народному похмелья) после отравления ядами
И это тоже имеет место, конечно. Мы травим сами себя, а государство, в лице медицины и коммерции, с удовольствием помогает нам в этом. Но. Не всё так просто. Есть и другие причины. И я бы посоветовал обратить ОСОБОЕ внимание на гостей, живущих в человеческом теле. Я о паразитах. Только НЕ о кишечных, не о червячках, это ерунда в основном, легко можно избавиться, я о куда более серьёзных, живущих в тканях органов, в том числе крови,лимфе, во всех внутренних органах пищеварения, а так же в мозге. Эти товарищи не шутят, они УПРАВЛЯЮТ поведением человека, и НЕРЕДКО инициируют депрессию, подавленность, и даже, не дай бог, суицид. Вам надо почитать об этом. Но повторяю, о кишечных червячках не читайте, это враги слабые и почти беззащитные, несколькими травками Вы легко выгоните их после голода.
el Inka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (24-06-2011), Антивер (24-06-2011)
Старый 24-06-2011, 17:51   #10

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Только НЕ о кишечных, не о червячках, это ерунда в основном, легко можно избавиться, я о куда более серьёзных, живущих в тканях органов, в том числе крови,лимфе, во всех внутренних органах пищеварения, а так же в мозге. Эти товарищи не шутят, они УПРАВЛЯЮТ поведением человека, и НЕРЕДКО инициируют депрессию, подавленность, и даже, не дай бог, суицид.
el Inka, если я не ошибаюсь их еще называют бесами, джиннами и т.п. Если честно, я не горю желанием видеть внутри себя скрытого врага. Так недалеко и от шизофрении. Хотя может быть со временем, когда я буду в состоянии видеть вещи более высокой частоты - ауры, призраков и т.п. - я с вами и соглашусь. Опыт - лучший способ познания.
Следущий пользователь сказал Антивер спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (24-06-2011)
Ответ